Das ist ein wichtiges Thema.
X
X

TitanNit Wechselthread für die Kathrein UFS-910

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • r_deckard
    Neuer Benutzer
    • 07.09.2012
    • 48

    #31
    Ja, habs jetzt mit dem ART draufgeladen. Titan läuft nun auf meiner Kathi!

    Habe auch schon das Manual mal kurz durchgelesen. Menü und Funktionen sehen gut aus. Schlicht, aber sehr schnell.

    Mein Hauptproblem ist aber, dass ich bis jetzt noch keinen Sender sichtbar gebracht habe. Automatischer Sendersuchlauf hat 793 TV-Sender gefunden, aber egal, was ich auswähle, es kommt nichts. Kommt immer die Meldung "Kanal nicht vorhanden" (oder so ähnlich).
    Aber wenn der Sendersuchlauf die Sender findet, müsste er doch auch was anzeigen. (Teste ja nur mal die normalen Sender wie ARD etc.)

    Und wie in einem anderen Thread beschrieben, wird meine Sky-Karte gar nicht erkannt...

    Irgendein Tipp, was man beim Tuner oder bei den Bildeinstellungen setzen muss, damit ich etwas reinbekommen?

    Habe eine Twin-LNB Schüssel (Astra und Hotbird)...

    Ist erledigt. Die beiden LNBs waren nicht auf A und B gesetzt. Habe nun helle Sender, dafür andere Probleme.
    Zuletzt geändert von r_deckard; 15.09.2012, 00:50.

    Kommentar

    • McQuade
      Erfahrene Benutzer
      • 30.11.2008
      • 1134

      #32
      Hab ja nun lange nichts auf der Kathi gemacht und nun versucht unter dem installierten Mini
      tiTan auf die Box zu bringen. miniFlash Search wird angezeigt aber damit hats sichs dann auch.
      Das Image habe ich umbenannt und auf einen FAT 32 Stick gespielt.
      Gibts da noch einen Tipp oder liegts am Stick?

      Es lag tatsächlich am Stick!
      Zuletzt geändert von McQuade; 15.09.2012, 13:11.
      Kathi 910/1W/TitanNIT

      Kommentar

      • Einstein
        Nobelpreisträger
        • 02.02.2008
        • 41915

        #33
        Zitat von McQuade Beitrag anzeigen

        Es lag tatsächlich am Stick!

        Ja, das ist bekannt. Nicht alle Sticks gehen! Zur Not kann man mal mit größeren Clustern formatieren. Dann geht es meistens auch!

        Kommentar

        • jamax
          Erfahrene Benutzer
          • 08.07.2008
          • 145

          #34
          Hallo,
          habe es nun auch drauf und was muss ich dagen ECHT SUPER.

          Nun noch kleine Fragen dazu:
          1.Kann ich die kanaliste von Neutrino in das Image mit übernehmen?
          2.Bei mir funktioniert der mg-vogel nicht der kann einfach noch nicht das os-vogelhaus erreichen. Hat es schon jemand geschafft das er wieder im Häuschen landet? Über ein ein howto per pn wäre ich dankbar.

          Gruss
          Jamax

          Kommentar

          • Einstein
            Nobelpreisträger
            • 02.02.2008
            • 41915

            #35
            Schau dir mal den Satchannellisteditor an. Link in meinem Wechselthread. Zu Emus kein Support gem. Boardregeln!

            Kommentar

            • jamax
              Erfahrene Benutzer
              • 08.07.2008
              • 145

              #36
              Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
              Schau dir mal den Satchannellisteditor an. Link in meinem Wechselthread. Zu Emus kein Support gem. Boardregeln!
              Das habe ich schon versucht. Leider ohne Erfolg. Ich stelle unter den einstellumgen hd neutrino ein und ziehe die Kanalliste runter. Dann stelle ich unter Einstellungen auf Titan zum hochschieben der Kanaele aber nach dem Umstellen sind keine Kanaele mehr in der Liste vorhanden.

              Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

              Kommentar

              • Einstein
                Nobelpreisträger
                • 02.02.2008
                • 41915

                #37
                Geh mal zunächst über E2 und dann auf Titan! Ist noch nen Bug drin.

                Kommentar

                • User-0815
                  Erfahrene Benutzer
                  • 30.12.2007
                  • 2748

                  #38
                  Hallo,

                  wenn ich das Image per Stick installiere kann ich dann weiterhin E2 vom Stick starten?

                  Also wird nur das Original Image im Flash überschrieben oder was passiert?

                  08/15
                  ATEMIO AM510HD running AAF Enigma2 "don't cry" auf USB
                  Kathrein UFS910 14W running
                  AAF Enigma2 "don't cry" auf USB

                  Kommentar

                  • krauss
                    Erfahrene Benutzer
                    • 30.12.2007
                    • 7986

                    #39
                    Zitat von User-0815 Beitrag anzeigen
                    Hallo,

                    wenn ich das Image per Stick installiere kann ich dann weiterhin E2 vom Stick starten?

                    Also wird nur das Original Image im Flash überschrieben oder was passiert?

                    08/15
                    titan ins flash und e2 kann man vom stick booten.... das steuert ja das mini boot
                    mfg
                    =========

                    Kommentar

                    • User-0815
                      Erfahrene Benutzer
                      • 30.12.2007
                      • 2748

                      #40
                      Zitat von krauss Beitrag anzeigen
                      titan ins flash und e2 kann man vom stick booten.... das steuert ja das mini boot
                      Danke für die schnelle Info! Dan werd ich mir das Teil wohl mal auf die Kiste bügeln. Bin gespannt...
                      ATEMIO AM510HD running AAF Enigma2 "don't cry" auf USB
                      Kathrein UFS910 14W running
                      AAF Enigma2 "don't cry" auf USB

                      Kommentar

                      • User-0815
                        Erfahrene Benutzer
                        • 30.12.2007
                        • 2748

                        #41
                        Die Installation hat soweit geklappt! Ein paar Fragen zum neuen TitanNit hab ich aber doch noch:

                        1. Ist es gewollt das auf der EPG Taste das gleich passiert wie auf rot? So wird doch eine Taste verschwendet.

                        2. Wenn ich 2x Info drücke kommt die 2nd Infobar oder nach dem umstellen auf "EPG" das Einfach EPG. Ist es nicht mehr möglich so das Sender EPG zu öffnen?

                        3. Warum ist in der Senderliste die Info Taste mit dem Radio Mode belegt und nicht mit dem Sender EPG wie in den restlichen EPGs?

                        4. Gibt es ein umfangreiches EPG mit Funktionen ala CoolTV als Plugin?

                        5. Gibt es ein mittlerweile ein Autotimer Plugin?

                        6. Gibt es sowas wie Project Valerie? Der Media Player sieht ja leider noch aus wie das uralte XBMC.

                        7. In der TitThek hat leider nichts funktioniert. Weder ..... noch das Porno Ding. Was funktioniert hier überhaupt bevor ich stundenlang probiere? Warum werden die Kanäle die nicht funktionieren nicht entfernt?


                        PS: Cool das irgendwer meine Skins weiter pflegt! (PS: In der EPG Suche ist ein Rahmen der da nicht hingehört und die Button Beschriftung passt auch nicht so ganz. Das Search Feld hat auch falsche Rahmen usw)
                        ATEMIO AM510HD running AAF Enigma2 "don't cry" auf USB
                        Kathrein UFS910 14W running
                        AAF Enigma2 "don't cry" auf USB

                        Kommentar

                        • jamax
                          Erfahrene Benutzer
                          • 08.07.2008
                          • 145

                          #42
                          Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
                          Geh mal zunächst über E2 und dann auf Titan! Ist noch nen Bug drin.
                          Da ist das gleiche Problem alle Sender sind wieder verschwunden.

                          Kommentar

                          • Einstein
                            Nobelpreisträger
                            • 02.02.2008
                            • 41915

                            #43
                            Zitat von jamax Beitrag anzeigen
                            Da ist das gleiche Problem alle Sender sind wieder verschwunden.
                            Hm, bin mir sicher, dass das einige so berichtet hatten!

                            Kommentar

                            • jamax
                              Erfahrene Benutzer
                              • 08.07.2008
                              • 145

                              #44
                              em vielleicht mache ich auch was falsch gibt es dazu eine anleitung?

                              Kommentar

                              • Einstein
                                Nobelpreisträger
                                • 02.02.2008
                                • 41915

                                #45
                                Zitat von jamax Beitrag anzeigen
                                em vielleicht mache ich auch was falsch gibt es dazu eine anleitung?
                                Nee, eigentlich erklärt sich das ja von selbst. Du stellst halt z.B. Enigma2 ein, list die Settings aus, dann stellst du auf titan um und kannst wieder uploaden.

                                Kommentar

                                TitanNit Wechselthread für die Kathrein UFS-910

                                Einklappen
                                Lädt...
                                X