X

hdplus-Karte

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • DeutschMeister2003
    Erfahrene Benutzer
    • 23.07.2009
    • 218

    hdplus-Karte

    Hallo,
    habe seit mehreren Monaten mal wieder meine hdplus-Karte HD02 (steckt normalerweise im TV) in meiner atemio-Box gebraucht, funktioniert aber nicht mehr.
    An den Einstellungen habe ich nichts geändert.
    Die oscam-Version ist die,die bei v1.98 mit dabei war.
    Mache ich etwas falsch oder geht das gar nicht mehr?
    Atemio AM 5200 HD Single - TitanNit 1.98 nightly - Astra 19,2E
  • Einstein
    Nobelpreisträger
    • 01.02.2008
    • 42607

    #2
    Nein, geht alles noch wie bisher mit der Karte. Schau mal in der Oscam nach, ob der Reader erkannt worden ist. Aufruf mit der IP und dann :8888 hinten dran

    Kommentar

    • Bulldog
      Super-Moderator
      • 11.10.2010
      • 2847

      #3
      Ich habe ebenfalls eine HD02 mit oscam laufen. Funktioniert bestens.

      Kommentar

      • DeutschMeister2003
        Erfahrene Benutzer
        • 23.07.2009
        • 218

        #4
        Hallo Einstein,
        erstmal danke.
        ich kenne mich da nicht so aus, da steht einmal ON und einmal OFF.
        Darum habe ich einen Schreenshot angehängt.

        Auf dem Receiver steht bei Oscam:

        oscam MNT (gestartet) (Autostart aktiviert)
        bzw.
        hdplus(Kartenschacht) -> ein (aktiviert)
        Atemio AM 5200 HD Single - TitanNit 1.98 nightly - Astra 19,2E

        Kommentar

        • stulle
          VIP
          • 20.02.2008
          • 813

          #5
          "no entitlements" und "off" beim Kartenslot, unter den Button Readers schauen ob der Kartenslot an oder aus ist (sollte grün sein).
          1xUFS-913 2xSPF-87H TitanNit
          2x Mutant HD51 TitanNit
          Astra-Eutel 13,19,23,28

          Kommentar

          • DeutschMeister2003
            Erfahrene Benutzer
            • 23.07.2009
            • 218

            #6
            ja, die Einträge hdplus(Kartenschacht) und emulator sind grün.
            Atemio AM 5200 HD Single - TitanNit 1.98 nightly - Astra 19,2E

            Kommentar

            • J.Depp
              Moderator
              • 11.08.2010
              • 1054

              #7
              Steckt die Karte falsch rum im Reader?

              Kommentar

              • stulle
                VIP
                • 20.02.2008
                • 813

                #8
                Unter Button "Log" wird man vielleicht schlauer, oscam neu starten und den log posten. Die Karte läuft aber ansonsten in anderer Hardware?
                1xUFS-913 2xSPF-87H TitanNit
                2x Mutant HD51 TitanNit
                Astra-Eutel 13,19,23,28

                Kommentar

                • DeutschMeister2003
                  Erfahrene Benutzer
                  • 23.07.2009
                  • 218

                  #9
                  Läuft!

                  Zitat von J.Depp Beitrag anzeigen
                  Steckt die Karte falsch rum im Reader?
                  Zitat von stulle Beitrag anzeigen
                  ... Die Karte läuft aber ansonsten in anderer Hardware?
                  Daran lag es nicht, und wenn doch, würde ich es nicht zugeben.
                  Aber die Hinweise sind schon berechtigt, oft liegt es an solchen Banalitäten.

                  Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
                  Nein, geht alles noch wie bisher mit der Karte. Schau mal in der Oscam nach, ob der Reader erkannt worden ist. Aufruf mit der IP und dann :8888 hinten dran
                  Zitat von stulle Beitrag anzeigen
                  Unter Button "Log" wird man vielleicht schlauer, oscam neu starten und den log posten. ...
                  Also diese Oberflächen kannte ich noch nicht so.
                  Im LiveLog konnte ich dann sehen, dass das Reinstecken der Karte häufig nicht erkannt wurde.

                  Jetzt funktioniert es jedenfalls.
                  Evtl. ein Kontaktproblem.

                  Danke für Eure Hilfe, das motiviert, alle möglichen Fehlerquellen auszuschließen.

                  Atemio AM 5200 HD Single - TitanNit 1.98 nightly - Astra 19,2E

                  Kommentar

                  • Einstein
                    Nobelpreisträger
                    • 01.02.2008
                    • 42607

                    #10
                    Prima! Solche Probleme bekommt man nur mit mit einem Log in den Griff ....

                    Kommentar

                    Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                    Einklappen

                    hdplus-Karte

                    Einklappen
                    Lädt...
                    X