X

Neue Software Fehler

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • yavuz1
    Neuer Benutzer
    • 03.05.2011
    • 14

    Neue Software Fehler

    FEHLER:RC-Gerät wurde nicht gefunden!
    Automatisches beenden in 10 secunden.


    Image 196 und 197 Gleiche Fehler
  • GOst4711
    .....
    • 01.01.2008
    • 19603

    #2
    Welche box?

    Kommentar

    • yavuz1
      Neuer Benutzer
      • 03.05.2011
      • 14

      #3
      Amiko SHD 8900

      Kommentar

      • GOst4711
        .....
        • 01.01.2008
        • 19603

        #4
        Teste dann mal die BetaVersion von heute nacht.

        Kommentar

        • yavuz1
          Neuer Benutzer
          • 03.05.2011
          • 14

          #5
          Receiver Bootet Bis %100,und geht nicht Weiter,und Bildschirm Gleiche Fehler
          FEHLER:RC-Gerät wurde nicht gefunden!
          Automatisches beenden in 10 secunden.

          Kommentar

          • GOst4711
            .....
            • 01.01.2008
            • 19603

            #6
            Wann hast du getestet? Die Beta wurde erst heute Morgen erstellt.
            2021-03-30 / 08:24 Uhr
            Bitte auch beachten das das Image jungfräulich installiert wird. Also ohne restore installieren.

            Sollte trotzdem noch der Fehler bestehen, sag bitte bescheid.

            Kommentar

            • yavuz1
              Neuer Benutzer
              • 03.05.2011
              • 14

              #7
              Ich habe heute Morgen getestet
              Mit neue 2021-03-30 trotzdem noch der Fehler

              Kommentar

              • GOst4711
                .....
                • 01.01.2008
                • 19603

                #8
                Ich habe mal noch ein neues Image gebaut. Steht wohl schon zu download zur Verfügung.
                Da ich diese Box nicht habe suche ich ein wenig im Nebel rum.

                Kommentar

                • yavuz1
                  Neuer Benutzer
                  • 03.05.2011
                  • 14

                  #9
                  Das neue Image funktioniert, aber die Fernbedienung hat keine Exit-Taste,keine funktion

                  Kommentar

                  • GOst4711
                    .....
                    • 01.01.2008
                    • 19603

                    #10
                    Geht überhaupt keine Taste?

                    Kommentar

                    • yavuz1
                      Neuer Benutzer
                      • 03.05.2011
                      • 14

                      #11
                      Nur exit taste keine funktionen,Andere gut

                      Kommentar

                      • GOst4711
                        .....
                        • 01.01.2008
                        • 19603

                        #12
                        Da es scheinbar im Moment Probleme mit dem bau neuer Images gibt, könntest Du das Problem nur selber lösen.
                        Einfach die angehangene Datei von rcconfig.txt nach rcconfig umbenennen und nach /mnt/config kopieren. Dann Titan neu starten.

                        rcconfig.txt

                        Kommentar

                        • yavuz1
                          Neuer Benutzer
                          • 03.05.2011
                          • 14

                          #13
                          herzlichen dank Jetz Ohne Fehler

                          Kommentar

                          Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                          Einklappen

                          Neue Software Fehler

                          Einklappen
                          Lädt...
                          X