X

Kein Netzwerk Mount

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • jo73
    Benutzer
    • 24.11.2008
    • 77

    Kein Netzwerk Mount

    Hallo,

    Habe auf der UFS912 das Problem, daß ab Ver. 1.90 kein Netzwerkmount mehr funktioniert (Windows Freigabe).
    Ich kann die Fraigabe finden und mit Authentifizierung auch auswählen. Sie wird aber nicht verknüpft.

    Habe noch eine 913er, da funktioniert das auch mit den aktuellen Versionen.

    Bei der Ver. 1.87 funktioniert das Mounten !
    Ist das Problem bekannt und gibt es dafür eine Lösung ?

    Grüße
  • jo73
    Benutzer
    • 24.11.2008
    • 77

    #2
    Hallo,

    Bin ich der einzige, der das Problem hat ?!
    Habe heute die 1.92 probiert. Es funktioniert alles bis auf den Netzwerk Mount (SMB)
    Habe es via Online Update als auch USB Installation getestet.
    Bin jetzt wieder auf die 1.87 zurück.

    Grüße

    Kommentar

    • andy-1
      Administrator
      • 08.06.2007
      • 40077

      #3
      Info vom Entwickler:

      mal

      Code:
       cat /proc/filesystems
      machen
      und

      Code:
      lsmod
      und HIER POSTEN


      in der 1.92

      Kommentar

      • jensemann72
        Benutzer
        • 07.11.2012
        • 68

        #4
        Hallo,

        habe das gleiche Problem mit meinem Rapberry 4 gehabt. Nach einigem suchen ist mir aufgefallen das der Pc mit den Freigaben Plötzlich die Arbeitsgruppe WORKGROUP drinnen hatte. Eingestellt habe ich aber HEIMNETZ.
        Nach neu eintragen der Gruppe und neustart des PC lief dann auch alles.
        Muss per Update geschehen sein bei nem WINDOOF 7 System.

        Gruß ich

        Kommentar

        • kgate
          Benutzer
          • 02.04.2008
          • 57

          #5
          Gibt es diesbezüglich schon was neues. Habe gestern auf 1.92 upgedatet und seitdem tote Hose beim Verbinden mein Samba-Share

          Kommentar

          • karlo
            Tech.....
            • 05.01.2008
            • 686

            #6
            Hatte mal vor 2 Jahren diesen Tip gegeben - hilft vieleicht.

            Bei Win10 schau mal nach ->Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter\Erweiterte Freigabeeinstellungen.
            Würde mal auf 'Kennwortgeschützte Freigaben ausschalten' tippen - sonst gehen nur Freigaben für Benutzer, die auf dem Rechner ein Benutzerkonto haben
            DM 900 FBC, VU+ Duo 4K 1x DVB-S2X FBC Twin Tuner, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7590

            Kommentar

            • kgate
              Benutzer
              • 02.04.2008
              • 57

              #7
              Share läuft unter Linux auf einem Rasberry und nicht Windows. Aber Danke für den Tipp! Bin jetzt zurück auf eine V1.90 Nightly vom Jänner 2019. Auch neuere V1.90 haben nicht funktioniert. Komisch, bei meiner UFS910 funktioniert das Samba-Share auch mit der V 1.92.

              Kommentar

              Nicht konfiguriertes PHP-Modul

              Einklappen

              Kein Netzwerk Mount

              Einklappen
              Lädt...
              X