X

HD Kanäle verpixelt

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • andy-1
    Administrator
    • 08.06.2007
    • 40047

    #16
    Mit der oscam hätte ich es mal probiert..
    und ein Smargo als Kartenleser dazu.

    Hat ja kein Kartenleser drin...oder ?

    Kommentar

    • GOst4711
      .....
      • 01.01.2008
      • 19495

      #17
      Ging denn das Modul bisher?
      Unter system/CI-Module findest Du dein Modul, das markieren und dann Menü drücken. Hier gibt es Einstellmöglichkeiten, vielleicht hilf da ja was.

      Kommentar

      • dwkwaxi
        Neuer Benutzer
        • 30.12.2010
        • 13

        #18
        Ich bewundere eure Geduld!

        Wie schon erwähnt, das Modul ging solang die Original Firmware von Kathrein ihren Dienst tat - bis die Box nicht mehr starten wollte ...

        Jetzt läuft darauf Titan, damit ging dieses Modul bisher nicht.

        OScam und Smargo Reader muss ich mal suchen, Tipps willkommen :-)
        Kathrein UFS-922 Titan 1.90
        Sony KDL-50W805B
        Gibertini 85cm Multifeed @ 19,2E + 13,0E
        axing SPU 912-05

        Kommentar

        • joergurmel
          Urmeleierbrüter
          • 20.07.2008
          • 9899

          #19
          ... konntest du die originalsoft nicht mehr installieren?
          MFG Jörg

          Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

          Kommentar

          • Uljanow
            Super-Moderator
            • 01.01.2008
            • 16709

            #20
            Zitat von dwkwaxi Beitrag anzeigen
            Ich bewundere eure Geduld!

            Wie schon erwähnt, das Modul ging solang die Original Firmware von Kathrein ihren Dienst tat - bis die Box nicht mehr starten wollte ...

            Jetzt läuft darauf Titan, damit ging dieses Modul bisher nicht.

            OScam und Smargo Reader muss ich mal suchen, Tipps willkommen :-)
            http://www.aaf-digital.info/forum/sh...=1#post1097429
            sigpic
            Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

            Kommentar

            • dwkwaxi
              Neuer Benutzer
              • 30.12.2010
              • 13

              #21
              Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
              ... konntest du die originalsoft nicht mehr installieren?
              Das hatte ich schon versucht, hat aber nicht geklappt. Mit einem (glaube 2.01) USB Emergency probiert aber die Box ging in einen Boot Loop "Kathrein UFS-922" --> "Starten ..." --> Reboot. Ein Wipe der Festplatte hat daran nix geändert.
              Kathrein UFS-922 Titan 1.90
              Sony KDL-50W805B
              Gibertini 85cm Multifeed @ 19,2E + 13,0E
              axing SPU 912-05

              Kommentar

              • GOst4711
                .....
                • 01.01.2008
                • 19495

                #22
                Hi,
                hast du dir die Einstellmöglichkeiten für das cam mal wie von mir beschrieben angeschaut?

                GOst4711

                Kommentar

                • dwkwaxi
                  Neuer Benutzer
                  • 30.12.2010
                  • 13

                  #23
                  Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
                  Hi,
                  hast du dir die Einstellmöglichkeiten für das cam mal wie von mir beschrieben angeschaut?

                  GOst4711
                  Hab das wie folgt getestet:
                  - Box ohne Modul gestartet --> Empfang zB ARD HD geht
                  - Modul reinstecken --> zuerst alles unverändert
                  - Menu, System, CI-Module --> leer
                  - Modul einstecken --> nicht passiert, im Menü steht weiter "nicht erkannt"
                  - Rote Taste "Zurücksetzen" --> Modul "CrytpoWorks"; zuerst Status "initialisieren", dann Status "bereit"
                  - ab Status "initialisieren" ist das Bild verpixelt
                  - Software vom Modul wird mit "V4.02.012" angezeigt
                  Kathrein UFS-922 Titan 1.90
                  Sony KDL-50W805B
                  Gibertini 85cm Multifeed @ 19,2E + 13,0E
                  axing SPU 912-05

                  Kommentar

                  • GOst4711
                    .....
                    • 01.01.2008
                    • 19495

                    #24
                    Alles klar, das war aber nicht mein Ansatz. Wenn das Modul angezeigt wird geht es noch einen Schritt weiter. Das Modul markieren und dann Menu drücken, dann hast Du verschiedene Einstellmöglichkeiten die sich aufs Modul auswirken. Eventuell ist da was dabei was Dein Problem löst.

                    Kommentar

                    Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                    Einklappen

                    HD Kanäle verpixelt

                    Einklappen
                    Lädt...
                    X