X

Autopin für CI+ Plugin

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • kuddeldaddeldu
    Neuer Benutzer
    • 16.02.2010
    • 7

    Autopin für CI+ Plugin

    Moin ans Board !
    Es geht um das CI+ Plugin für Titannit. Bei VTI kann der Jugendschutzpin der Module dauerhaft gespeichert werden. Geht das bei Titannit irgendwie auch ?
    Gruß der Kuddeldaddeldu
  • mega
    Moderator
    • 28.01.2008
    • 14211

    #2
    Ja müsste gehen. Ci plugin installieren und in den plugin die Pin eingeben. Die farbtasten dafür nehmen.

    So ungefähr. Hab schon lange kein ci Modul.



    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

    Kommentar

    • kuddeldaddeldu
      Neuer Benutzer
      • 16.02.2010
      • 7

      #3
      Also das Plugin läuft im Hintergrund und hat kein eigenes Menu wo ich etwas eingeben kann. Es taucht auch nicht bei den Erweiterungen auf.
      Wenn die Abfrage kommt, muss der Pin umständlich (jedesmal eine Stelle weiter mit dem Ring auf der FB) eingegeben werden.
      Gut, dass es funzt, aber ich hoffe, dass sich die irgendwie noch speichern lässt....
      Bei der VU wird beim ersten mal gefragt ob die dauerhalt gespeichert werden soll und ist letztendlich ein Eintrag in einer config-Datei....
      Gruß der Kuddeldaddeldu

      Kommentar

      • mega
        Moderator
        • 28.01.2008
        • 14211

        #4
        OK. Irgendwo ging das mit dem Speichern.
        Ich bin mir aber da nicht mehr sicher wo das war und wie es ging.

        Gost müsste es wissen.

        Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
        Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

        Kommentar

        • kuddeldaddeldu
          Neuer Benutzer
          • 16.02.2010
          • 7

          #5
          O.K. dann hoffe ich mal, dass er bald Zeit hat den Beitrag zu lesen und eine Lösung hat...(;-)
          Schon mal vielen Dank bis jetzt !
          Gruß der Kuddeldaddeldu

          Kommentar

          • GOst4711
            .....
            • 01.01.2008
            • 19495

            #6
            Eigentlich ganz einfach ;-)
            Wenn der pin angefordert und Du den pin eingegeben hast, nicht ok drücken sondern gelb. Nun sollte nicht mehr gefragt werden.

            GOst4711

            Kommentar

            • mega
              Moderator
              • 28.01.2008
              • 14211

              #7
              Genau war damals nur ein test gost und die farbtasten haben wir nicht in den skin gemacht.

              So hatte ich das im Kopf.

              Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
              Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

              Kommentar

              • fireblade
                Special VIP
                • 11.06.2007
                • 1280

                #8
                @ habe es auch mal Probiert , da die ständige Pin Eingabe ohne Ende Nervt.
                Es scheint zu Funktionieren, Prima, Danke für den Tip!
                Hat sich auch schon was getan wenn man Aufnehmen möchte, gibt es da auch etwas, bisher mit dem ACL war das Klasse, aber nun :-(
                Gruß fireblade

                Kommentar

                • fireblade
                  Special VIP
                  • 11.06.2007
                  • 1280

                  #9
                  @ hat keiner eine Idee wie ich das mit dem Aufnehmen hin bekomme.
                  Starten tut die Aufnahme, dann nach ein paar Minuten oder so bleibt der Bildschirm Schwarz :-(
                  Gruß fireblade

                  Kommentar

                  • GOst4711
                    .....
                    • 01.01.2008
                    • 19495

                    #10
                    Wenn Du aufnimmst darf kein weiterer Sky Sender aktiv sein. Dieses nette Modul kann nur einen Sender gleichzeitig entschlüsseln.

                    Kommentar

                    • mega
                      Moderator
                      • 28.01.2008
                      • 14211

                      #11
                      Bei enigma2 kann man mehrere gleichzeitig aufnehmen, dann ist das Bild überall dunkel, aber die Aufnahmen werden dann später sichtbar.

                      So ungefähr. Mal was drüber gelesen.

                      Ka wie die das da machen.

                      Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
                      Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

                      Kommentar

                      • GOst4711
                        .....
                        • 01.01.2008
                        • 19495

                        #12
                        Das haste wohl am ersten April gelesen ;-)

                        Kommentar

                        • mega
                          Moderator
                          • 28.01.2008
                          • 14211

                          #13
                          Glaub nicht

                          https://www.digital-eliteboard.com/t...it-vti.438574/

                          Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
                          Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

                          Kommentar

                          • fireblade
                            Special VIP
                            • 11.06.2007
                            • 1280

                            #14
                            Das ist schon Klar,
                            es geht mir eigentlich darum , ich schaue einen zb: SKY Film und dieser ist mir zu Lang oder es wird mir zu Spät und möchte diesen dann
                            am nächsten Tag oder so fertig schauen. Aufnahme Startet Receiver geht in Standby und im Display leichtes Pulsieren was eigentlich anzeigt Aufnahme läuft.
                            Dann beim Anschauen Film läuft an für ein paar Minuten dann wird Bildschirm schwarz.
                            Es Bewegt sich aber auch kein Fortschrittsbalken mehr, auch nicht Spulen oder so.
                            Schade ist das:-(
                            Gruß fireblade

                            Kommentar

                            • GOst4711
                              .....
                              • 01.01.2008
                              • 19495

                              #15
                              Kannst du mal testen ob es funktioniert wenn du nicht in den Standby gehst.

                              Kommentar

                              Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                              Einklappen

                              Autopin für CI+ Plugin

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X