X

Webinterface findet .ird nicht zum updaten

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Lechuk
    Special VIP
    • 15.12.2008
    • 1086

    Webinterface findet .ird nicht zum updaten

    Morjens

    Ich mal wieder. Wollte eben mal schnell, schnell klar, ein Nightly von der 1.90 installieren, kurz, geht nicht.
    Habe das Image auf die Platte, die eingerichtet wurde und auch das Backup vorhält und auch die Swap, gelegt und .....es wurde nicht gefunden über das Webinterface.
    Ich komme an die Box nicht heran, steuere sie über das mitgelieferte Infrarotkabel.

    Onlineupdate geht immer noch nicht. Geht eigentlich schon ewig nicht mehr, war aber eher zweitrangig. Nun stört es aber, wenn ich die Box, welche in einem Rack nach hinten verbannt wurde, nicht bedienbar ist.

    Ich könnt da mal hilfe brauchen.
  • AndreasBloechl
    Weltbester Mod Tipper
    • 15.10.2009
    • 38561

    #2
    Hast du die Imagedatei in den Backup Ordner kopiert? Ich glaube nur dort sucht sie nach Image Dateien.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Kommentar

    • Lechuk
      Special VIP
      • 15.12.2008
      • 1086

      #3
      Habe ich, dort wo auch die beiden backup.img liegen, eines von heute Nacht und ein älteres.
      Angehängte Dateien
      Zuletzt geändert von Lechuk; 08.01.2019, 13:39. Grund: Bilder angehängt

      Kommentar

      • mega
        Moderator
        • 28.01.2008
        • 14186

        #4
        Sucht er nicht in tmp?

        Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
        Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

        Kommentar

        • Lechuk
          Special VIP
          • 15.12.2008
          • 1086

          #5
          Dort findet die Box es auch nicht.
          Angehängte Dateien

          Kommentar

          • AndreasBloechl
            Weltbester Mod Tipper
            • 15.10.2009
            • 38561

            #6
            Warum willst du denn das über die WebInterfacefunktion machen?
            mfG Andreas
            Go through life with honesty

            Kommentar

            • Lechuk
              Special VIP
              • 15.12.2008
              • 1086

              #7
              Weil ich an die Knöpfe nicht heran komme.
              Im unteren Teil des Racks steht ein Kassettendeck, darüber ein BD Player und hinter dem ganzen befindet sich die Box, an die ich aber nicht ohne weiteres heran komme.

              Hast Du einen Vorschlag wie ich es sonst bewerkstelligen könnte?

              Kommentar

              • stulle
                VIP
                • 20.02.2008
                • 661

                #8
                Deine Box ist aber schon mit dem Internet verbunden? Warum geht da denn das Onlineupdate nicht, evtl. im Menü Onlineupdate die gelbe Taste drücken.
                2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
                1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
                1x Mutant HD51 TitanNit
                FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
                Astra-Eutel 13,19,23,28

                Kommentar

                • Lechuk
                  Special VIP
                  • 15.12.2008
                  • 1086

                  #9
                  Das funktioniert seid dem 1.86 nicht mehr, ich kann auf sie zugreifen, kann aber weder tpk noch updates laden.

                  Ja, die IP Adresse wurde eingetragen.

                  Kommentar

                  • mega
                    Moderator
                    • 28.01.2008
                    • 14186

                    #10
                    Kannst auch ein Image in tmp tun und per Menü installieren.

                    Das schon mal probiert?

                    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
                    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!

                    Kommentar

                    • Uljanow
                      Super-Moderator
                      • 01.01.2008
                      • 16690

                      #11
                      Zitat von Lechuk Beitrag anzeigen
                      Das funktioniert seid dem 1.86 nicht mehr, ich kann auf sie zugreifen, kann aber weder tpk noch updates laden.

                      Ja, die IP Adresse wurde eingetragen.
                      Dann ist aber was faul! Vielleicht mal über das iBoot-Menü komplett zurücksetzen und danach per Stick neues Image installieren.
                      sigpic
                      Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                      Kommentar

                      • Lechuk
                        Special VIP
                        • 15.12.2008
                        • 1086

                        #12
                        Zitat von mega Beitrag anzeigen
                        Kannst auch ein Image in tmp tun und per Menü installieren.

                        Das schon mal probiert?

                        Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
                        Es wird nicht gesehen.
                        Ich sehe nur die beiden vorhergegangenen backup.img


                        @Uljanov

                        Danke, das werde ich dann mal machen.

                        ---------------------------------------------
                        Auweia, schon jahrelang nichts mehr an der Box gemacht, sprich, alles weg aus dem Kopf.
                        Jahrelang ein Win 8.1 Tablet in Betrieb......ich weiß ja garnichts mehr.


                        Ich werd mal diesen Tip, aus diesem Strang von Uljanov probieren.
                        Zuletzt geändert von Lechuk; 09.01.2019, 14:21.

                        Kommentar

                        • AndreasBloechl
                          Weltbester Mod Tipper
                          • 15.10.2009
                          • 38561

                          #13
                          Dann lade halt das aktuelle Image von hier in den Backuporder auf dem Stick und installiere über das normale Menü auf der Box.
                          mfG Andreas
                          Go through life with honesty

                          Kommentar

                          • Lechuk
                            Special VIP
                            • 15.12.2008
                            • 1086

                            #14
                            Ich habe vom iBoot aus den Flash und das Swap gelöscht und dann das letzte Nightly installiert.

                            Alles bestens, jetzt funktioniert es wieder wie früher.


                            Ich danke allen die hier helfend mit schrieben.

                            Kommentar

                            Webinterface findet .ird nicht zum updaten

                            Einklappen
                            Lädt...
                            X