X

Kein Ton über HDMI - M42588_r4830_atemio6200_titan_upda

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • vitali
    Neuer Benutzer
    • 13.12.2009
    • 18

    Kein Ton über HDMI - M42588_r4830_atemio6200_titan_upda

    Seit dem Update auf M42588_r4830_atemio6200_titan_update_v1.90 wird per HDMI kein Ton mehr übertragen. Einstellungen ändern Dolby nein/downmix bringt keine Änderung. Ton ist auf Cinch vorhanden. Kabel sind gecheckt.

    Bitte um Hilfe
  • GOst4711
    .....
    • 01.01.2008
    • 19440

    #2
    hmmmm,

    wurde ja nichts dran geändert. Schau dir bitte nochmal alle Kabel und Einstellungen an auch die am TV. Eventuell hat sich was an den Treibern geändert aber das kann nur Obi beantworten.

    GOst4711

    Kommentar

    • vitali
      Neuer Benutzer
      • 13.12.2009
      • 18

      #3
      Servus,

      Eben, ich hab ja auch nichts geändert. Hab die Kabel noch mal überprüft. Anderes Kabel genommen, immernoch kein Ton. Der Fernseher funktioniert aber, mit Ton von anderen Eingängen.

      Lg

      Kommentar

      • GOst4711
        .....
        • 01.01.2008
        • 19440

        #4
        Dann kann ich nur empfehlen wieder die alte Version drauf zu spielen und schauen ob es dann läuft. Ich habe wirklich keine Erklärung.
        An der Box mal die Lautstärke hoch geregelt?

        Die Ausgabe folgender Befehle wäre noch interessant

        cat /proc/stb/audio/ac3_choices
        cat /proc/stb/audio/ac3
        cat /proc/stb/hdmi/audio_source_choices
        cat /proc/stb/hdmi/audio_source
        Zuletzt geändert von GOst4711; 03.08.2018, 20:46.

        Kommentar

        • vitali
          Neuer Benutzer
          • 13.12.2009
          • 18

          #5
          Danke! Ich werd das Downgrade mal probieren.

          Hab die vorgeschlagenen Befehle mal durchgeführt:

          cat /proc/stb/audio/ac3_choices
          downmix passthrough

          cat /proc/stb/audio/ac3
          downmix

          cat /proc/stb/hdmi/audio_source_choices
          cat: can't open '/proc/stb/hdmi/audio_source_choices': No such file or directory

          cat /proc/stb/hdmi/audio_source
          cat: can't open '/proc/stb/hdmi/audio_source': No such file or directory

          Kommentar

          • AndreasBloechl
            Weltbester Mod Tipper
            • 15.10.2009
            • 38340

            #6
            Kannst du mal einen Screenshot bzw. Photo von den Einstellungen einstellen?
            mfG Andreas
            Go through life with honesty

            Kommentar

            • vitali
              Neuer Benutzer
              • 13.12.2009
              • 18

              #7
              Servus,

              hab grad das nightly

              M42623_atemio6200_v1-90_nightly_FULL_g4830.img

              geflasht.

              Gebooted. Ton über HDMI wieder da. Ohne, daß ich an den Einstellungen dran war.

              Danke und Lg

              Kommentar

              • GOst4711
                .....
                • 01.01.2008
                • 19440

                #8
                Na Super. War ja ne einfache Lösung ;-)

                Kommentar

                Kein Ton über HDMI - M42588_r4830_atemio6200_titan_upda

                Einklappen
                Lädt...
                X