X

v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105 - Boot Error

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • colamensch
    Benutzer
    • 21.06.2010
    • 50

    v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105 - Boot Error

    Hallo Team,
    nach meinem Titan Update heute Nacht via Iface, bootet die Box nicht mehr.

    Image
    atemio6000_v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105

    Habe es jetzt nochmals Manuell gedownloaded und installiert, jedoch hängt die Box ebenfalls nach dem Setup beim Bootscreen.

    Werde jetzt noch das Image vom 04.01.2018 testen ob es dann wieder geht.
    Gebe euch dann Bescheid.

    Gruss
    Cola
  • colamensch
    Benutzer
    • 21.06.2010
    • 50

    #2
    also, das nightly vom 04.01.2018 geht auch nicht.
    Da hängt beim booten.
    Habe jetzt das Image vom 2017-12-28 mit Version:

    ATEMIO_M41541_r4825_atemio_titan_update_v1.87

    drauf und die Box bootet wieder.
    Warum die anderen Images nicht gehen kann ich leider nicht sagen.

    Gruss
    Cola

    Kommentar

    • andy-1
      Administrator
      • 08.06.2007
      • 40047

      #3
      machst mal ein Log vom Booten bitte ?


      Kommentar

      • colamensch
        Benutzer
        • 21.06.2010
        • 50

        #4
        Hi Andy,
        hab kein 0-Modem Kabel da.
        Kann nur via putty log erstellen via Telnet.
        Wenn ich die Box via USB-Port flashe sollte ich ja kein LAN Signal bekommen bzw. dürfte mich dann ja nicht via Telnet einloggen können.
        Aber ich kann es gerne mal versuchen.
        Welches Debuglevel ???


        Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
        machst mal ein Log vom Booten bitte ?


        Zuletzt geändert von colamensch; 08.01.2018, 21:17.

        Kommentar

        • colamensch
          Benutzer
          • 21.06.2010
          • 50

          #5
          Also ich habe jetzt via Online Update geupdtet und die log mitlaufen lasssen.

          Box bootet nach dem installieren nicht.
          Ich muss die Box über den Ein-/Ausschalter neustarten.
          Beim starten kommt in 5 sec Abständen Mehrfach das Boot Logo.
          Das macht er 4-5 mal, dann passiert erstmal einige Minuten nix.
          Dann geht das Spiel von vorne los.

          Ich habe euch dazu auch noch Log erstellt und hier angehängt.
          Zuletzt geändert von colamensch; 08.01.2018, 21:18.

          Kommentar

          • Uljanow
            Super-Moderator
            • 01.01.2008
            • 16708

            #6
            Kann das Ganze bestätigen. Serielles Log habe ich schon an Obi geschickt und im Betchat auch gepostet.
            sigpic
            Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

            Kommentar

            • andy-1
              Administrator
              • 08.06.2007
              • 40047

              #7
              wurde von obi gefixt

              sollte wieder passen ab 41632

              Kommentar

              • Uljanow
                Super-Moderator
                • 01.01.2008
                • 16708

                #8
                Ja, alles ok, hatte es Obi schon gemeldet.
                sigpic
                Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                Kommentar

                • colamensch
                  Benutzer
                  • 21.06.2010
                  • 50

                  #9
                  Besten Dank für die Info.
                  Werde es später auch testen.

                  Gruß

                  Kommentar

                  Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                  Einklappen

                  v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105 - Boot Error

                  Einklappen
                  Lädt...
                  X