X

Bekomme keine Aufnahme zusammen

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • andipri22
    Benutzer
    • 01.12.2009
    • 94

    Bekomme keine Aufnahme zusammen

    Hi
    habe das Image 1.86 installiert. Festplatte über Reciver konfiguriert und als Aufnahme freigegeben. Jedoch wenn ich die rote Taste für Aufnahme drücke passiert nichts. Auch wenn ich die Playtaste drücke passiert nicht. Wenn ich über Media einsteige kann ich die Festplatte auswählen und den Film, welchen ich rauf kopiert habe, ansehen.

    Keine Ahnung wo ich noch die Schrauben drehen soll?
    Lg Andi
  • Uljanow
    Super-Moderator
    • 01.01.2008
    • 16708

    #2
    Du musst unter Einstellungen-Aufnahmepfad den Weg zu deiner Festplatte eingeben. Das sieht dann ungefähr so aus: /media/hdd/movie.
    Aber nicht nur eintragen, sondern dort in den Einstellungen "hinhangeln".
    sigpic
    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

    Kommentar

    • andipri22
      Benutzer
      • 01.12.2009
      • 94

      #3
      Ich finde diesen Eintrag nicht. Welches untermenü bei den einstellungen?

      Kommentar

      • Einstein
        Nobelpreisträger
        • 01.02.2008
        • 42188

        #4
        Zitat von andipri22 Beitrag anzeigen
        Ich finde diesen Eintrag nicht. Welches untermenü bei den einstellungen?
        /System/Datenträger/Datenträger konfigurieren

        Kommentar

        • Uljanow
          Super-Moderator
          • 01.01.2008
          • 16708

          #5
          Nein.
          Wie ich sagte Einstellungen - Aufnahmepfad! Auf der Seite der Einstellungen ganz nach unten (2.Seite) scrollen!
          sigpic
          Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

          Kommentar

          • andipri22
            Benutzer
            • 01.12.2009
            • 94

            #6
            Hallo Uljanow
            meinst du unter einstellungen, dass untermenü erweitert?
            Ich finde den Eintrag einfach nicht. ;-( Bitte um genaue Beschreibung, irgendwie sitze ich auf der leitung
            Ich gehe genau laut video ( Anleitung online Festplatte einrichten). Bei diesen Video wird nichts von einen zusätzlichen Eintrag erwähnt.

            Kommentar

            • andipri22
              Benutzer
              • 01.12.2009
              • 94

              #7
              Bzw. lasst mir einen Link für die Doku zukommen.

              Thx

              Kommentar

              • Uljanow
                Super-Moderator
                • 01.01.2008
                • 16708

                #8
                Was soll ich da denn noch genauer beschreiben?
                Unter Einstellungen gibt es zwei Seiten.
                Man muss also ganz nach unten, weiter auf die Seite 2 scrollen.
                Dort gibt es mehrere Einträge/Menüs. So also auch den Menüeintrag "Aufnahmepfad".
                sigpic
                Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                Kommentar

                • bmarc
                  Erfahrene Benutzer
                  • 20.09.2010
                  • 263

                  #9
                  I asume it's the same with an UFS910. (in your case: timer record path; /media-hdd/movie)
                  Angehängte Dateien
                  ...waiting for a DM9000....with TitanNit

                  Kommentar

                  • andipri22
                    Benutzer
                    • 01.12.2009
                    • 94

                    #10
                    Bei mir schaut das anders aus. Habe folgende Version installiert Atemio_m39147_r4308_atemio6000_titan_update_v1.85

                    Unter Einstellungen habe ich folgende Untermenü:
                    Audio/Video
                    Sprache
                    Zeitzone
                    Rote Taste
                    Blaue Taste
                    Plugin TAste
                    Media Taste
                    Erweitert
                    Skin-Einstellung
                    Skin Auswahl
                    Bildschirmschoner
                    EPG-Einstellungne
                    Jugendschutz
                    Werkseinstellung
                    Viedeo-EInstellung
                    Senderliste bearbeiten
                    MediaDB
                    Autostart

                    Kommentar

                    • bmarc
                      Erfahrene Benutzer
                      • 20.09.2010
                      • 263

                      #11
                      I was wrong.

                      What do you see under system?
                      ...waiting for a DM9000....with TitanNit

                      Kommentar

                      • Uljanow
                        Super-Moderator
                        • 01.01.2008
                        • 16708

                        #12
                        Mache mal ein Update! Wir sind bei Image 41323. Dann kann man nochmal schauen.
                        sigpic
                        Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                        Kommentar

                        • stulle
                          VIP
                          • 20.02.2008
                          • 665

                          #13
                          Ich mische mich hier mal ein.

                          er schreibt im ersten Post
                          ...Auch wenn ich die Playtaste drücke passiert nicht. Wenn ich über Media einsteige kann ich die Festplatte auswählen und den Film, welchen ich rauf kopiert habe, ansehen.
                          soweit doch gut, Platte ist da, jetzt im Hauptverzeichnis der Festplatte einen Ordner "movie" anlegen.
                          2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
                          1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
                          1x Mutant HD51 TitanNit
                          FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
                          Astra-Eutel 13,19,23,28

                          Kommentar

                          • Uljanow
                            Super-Moderator
                            • 01.01.2008
                            • 16708

                            #14
                            Zitat von stulle Beitrag anzeigen
                            Ich mische mich hier mal ein.

                            er schreibt im ersten Post


                            soweit doch gut, Platte ist da, jetzt im Hauptverzeichnis der Festplatte einen Ordner "movie" anlegen.
                            Der Ordner dürfte automatisch angelegt worden sein als er die HDD für Aufnahmen eingerichtet hat.
                            sigpic
                            Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                            Kommentar

                            • stulle
                              VIP
                              • 20.02.2008
                              • 665

                              #15
                              ja, aber das wissen wir nicht, ist da wirklich movie angelegt, da muss mehr input her. Er sollte das mal per ftp prüfen.
                              2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
                              1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
                              1x Mutant HD51 TitanNit
                              FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
                              Astra-Eutel 13,19,23,28

                              Kommentar

                              Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                              Einklappen

                              Bekomme keine Aufnahme zusammen

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X