X

Kein definierter Tuner

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Der Dr.
    Neuer Benutzer
    • 26.06.2009
    • 7

    Kein definierter Tuner

    Hallo,
    gibt es für Box irgendeinen Trick damit Titan läuft? Hab die jetzt knapp ne Woche und alle Titan Image´s probiert. Immer kein Tuner definiert! Anbieter aktualisiert und alles für KDG eingestellt. Am Anfang dann 70 Transponer, 3 Sekunden Suchlauf, alle Transponder weg und kein freier Tuner!! OpenATV läuft, find ich nicht so gut und stürzt bei längerem schauen ständig ab!!
  • andy-1
    Administrator
    • 08.06.2007
    • 39840

    #2
    Tuner definieren

    kannst dir auch eine Transponderliste erstellen lassen im Menü

    dann dein Anbieter einstellen und Suchlauf durchführen

    Kommentar

    • GOst4711
      .....
      • 01.01.2008
      • 19440

      #3
      Ist bei uns noch in Arbeit. Was hast Du für einen Tuner drin? Hast Du eine Möglichkeit zu loggen?
      Nun aber noch ne Frage. Was wird bei dir unter Menu/System/sendersuche/Tuner Konfiguration angezeigt?

      EDIT: Ich habe gerade gesehen was du für einen Tuner drin hast. Ich vermute Du willst DVB-T benutzen? Das funktioniert im Moment noch nicht. Da sind Obi und ich schon seit einiger Zeit dran. Du must aber auch dran denken vor dem Scan eine passende Transponderliste zu wählen.
      Welche Version hast Du eigentlich drauf?

      Kommentar

      • Der Dr.
        Neuer Benutzer
        • 26.06.2009
        • 7

        #4
        Das ist ja mein Problem! Habe Transponderliste für Kabel erstellt. Wenn ich dann in der Tunerkonfig Kabel Deutschland als Anbieter auswähle und das Menue verlasse zeigt sie sofort kein freier Tuner an.
        Die letzte die ich probiert habe war 1.86 von 24.07.17 Wenn ich den Suchlauf starte findet sie keine Sender. Mit oder ohne löschen der alten. Auch ein Blindscan habe ich mal ohne Erfolg probiert.
        Am Gerät kann es ja nicht liegen, weil OpenATV ja läuft!

        Kommentar

        • GOst4711
          .....
          • 01.01.2008
          • 19440

          #5
          Liegt auch nicht am Gerät. Ich denke Du hast ein Hyprittuner drin und mit dem haben wir noch Probleme. Allerdings sollte Kabel funktionieren. Ich sage mal Obi bescheid der hat solch eine Box da und kann Dir vielleicht einen Tip geben.

          Kommentar

          • obi
            obi
            SVN-.....
            • 04.01.2008
            • 22772

            #6
            bei mir läuft kabel.

            am besten die transponder liste neuerstellen

            1. transponder liste aktualisieren
            menu > system > sendersuche > erzeuge satelliten / anbieter > erzeuge satelliten / anbieter (kabel) > ok > ok

            2. tuner einstellen:
            Multituner > rot > dvb-c > kabeldeutschland > ok > ok

            3. fehlermeldung (kein freier tuner gefunden.....) kann weg gedrückt werden.

            4. automatischer suchlauf:
            menu > system > sendersuche > automatische sendersuche > Favoriten einträge > neuerstellen (bei kabel ist ratsam die FAVORITEN neu anzulegen)
            menu > system > sendersuche > automatische sendersuche > rot

            5. nach suchlauf
            in die channellist und auf einen vorhandenen sender zappen ok > rot (alle)

            es sollte ein aktuelles nightly image verwendet werden wurde erst vor 1-2 wochen angepasst


            fals es dennnoch schwierigkeiten gibt einfach statt dem 1 punkt einen werksrest machen und bei punkt 2 weiter machen. in der default liste ist kabel deutschland auch in den transpondern enthalten.

            Kommentar

            • andy-1
              Administrator
              • 08.06.2007
              • 39840

              #7
              lag an der transponderliste

              0#1#114000#-1#5029#6900000#5#9#2#3#2#0
              0#1#114000000#-1#5029#6900000#5#9#2#3#2#0

              000 haben gefehlt

              wird gerade gefixt von gost

              Kommentar

              • andy-1
                Administrator
                • 08.06.2007
                • 39840

                #8
                20:46 Changeset[41138] von andy-1fix default 2.0 kabel transponder

                ab der rev gefixt

                dvb t brauch ich Tester

                Kommentar

                • andy-1
                  Administrator
                  • 08.06.2007
                  • 39840

                  #9
                  Ab 03.10.2017 waren die nullen raus bei den Kabel Tuner in den Transponderlisten,

                  ist beim erstellen der Listen passiert.

                  Alle die in dieser Zeit ein USB Update gemacht hatten oder TPK default 2.0 Settings sich installiert hatten waren davon betroffen.


                  Die online Updates waren davon nicht betroffen, da die eigenen Settings dann erhalten bleiben.

                  Sattuner waren nicht betroffen, bei DVB-T warte ich noch auf Rückmeldung.
                  Die Transponder sind aber schon immer so, dort wurde nichts verändert.

                  Kommentar

                  • andy-1
                    Administrator
                    • 08.06.2007
                    • 39840

                    #10
                    Senderliste und Server gefixt

                    sollte alles wieder passen sh4 Atemio 7600 gerade getestet alles ok.

                    mipsel muss ich noch testen

                    Kommentar

                    • andy-1
                      Administrator
                      • 08.06.2007
                      • 39840

                      #11
                      Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
                      Senderliste und Server gefixt

                      sollte alles wieder passen sh4 Atemio 7600 gerade getestet alles ok.

                      mipsel muss ich noch testen
                      Mipsel läuft auch, getestet auf der Nemesis. Kabelsettings können über die Box auch wieder erstellt werden.

                      Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

                      Kommentar

                      • Heavensonfire
                        Benutzer
                        • 05.01.2010
                        • 63

                        #12
                        Leider gehen die Sender auch mit der neuesten Nightly nach einem Neustart mit Kabelempfang immer verloren (IPBOX 900 HD).
                        Das Vorgehen von Obi funktioniert, um einmalig Empfang zu bekommen. Nach einem Neustart kommt allerdings immer "Kanal nicht verfügbar". Was kann ich denn tun?
                        Tuner ist der Philips TDA10023, Anbieter ist Unitymedia in BW.

                        Kommentar

                        • obi
                          obi
                          SVN-.....
                          • 04.01.2008
                          • 22772

                          #13
                          Zitat von Heavensonfire Beitrag anzeigen
                          Leider gehen die Sender auch mit der neuesten Nightly nach einem Neustart mit Kabelempfang immer verloren (IPBOX 900 HD).
                          Das Vorgehen von Obi funktioniert, um einmalig Empfang zu bekommen. Nach einem Neustart kommt allerdings immer "Kanal nicht verfügbar". Was kann ich denn tun?
                          Tuner ist der Philips TDA10023, Anbieter ist Unitymedia in BW.
                          ist eventuell mnt zu voll ?

                          mach mal im telnet

                          df -h

                          Kommentar

                          • GOst4711
                            .....
                            • 01.01.2008
                            • 19440

                            #14
                            Schicke mal deine /mnt/config/titan.cfg

                            Kommentar

                            • stulle
                              VIP
                              • 20.02.2008
                              • 660

                              #15
                              @GOst, es gibt hier User die antworten einfach nicht mehr
                              Warum @obi auf einen so alten Thread antwortet, ich hätte als Threadersteller nach so einer Zeit keine Antwort mehr erwartet.

                              stulle
                              2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
                              1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
                              1x Mutant HD51 TitanNit
                              FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
                              Astra-Eutel 13,19,23,28

                              Kommentar

                              Kein definierter Tuner

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X