X

Kabeltuner nach Neustart ohne Funktion

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • GOst4711
    .....
    • 01.01.2008
    • 19519

    #31
    Ja teste das mal bitte, es kann aber sein das es doch an einem anderen Problem liegt dem ich gerade auf der Spur bin.

    Kommentar

    • Heavensonfire
      Benutzer
      • 05.01.2010
      • 63

      #32
      Ich werde das morgen mal testen, Danke für die Info und den Einsatz!

      Kommentar

      • Heavensonfire
        Benutzer
        • 05.01.2010
        • 63

        #33
        So, ich hab gerade mal geschaut, aber seit dem 28.11 sind keine ordentlichen Nightlys mehr gebaut worden, sind alle nur 796 Byte groß. Die vom 28.11 funzt nach wie vor nicht. Das update auf ein aktuelles Nightly über die Box bringt eine Bootschleife.

        Kommentar

        • andy-1
          Administrator
          • 08.06.2007
          • 40187

          #34
          Betrifft alle IP Boxen und Homecast

          ein neuer Player wurde eingebaut und ein anderes GIT wird verwendet.

          Die root Partition wird durch die größe der neuen Lips nicht gebaut,

          es müssen erst einige Lip ausgelagert werden und in ein Lip TPK Packet gepackt werden damit das Image wieder richtig läuft.

          OBI ist da dran sobald der Player richtig läuft für die Mediathek.

          Kommentar

          • Heavensonfire
            Benutzer
            • 05.01.2010
            • 63

            #35
            Gebt ihr kurz Bescheid, wenn es wieder geht? Wäre super, es reicht ja ein Satz. Hab jetzt die letzte Stable wieder drauf gebügelt und teste dann, sobald es wieder geht.

            Kommentar

            • andy-1
              Administrator
              • 08.06.2007
              • 40187

              #36
              wird noch nichts

              auch die anderen sh4 Boxen mit kleinem Speicher sind betroffen

              IP Boxen alle

              Atemio 7000 700

              UFS 910 922

              Homcast

              | ROOTIMG 13893632 b available on Partition
              | ROOTIMG 14020978 b used now
              | ROOTIMG -127346 b FREE
              | ROOTIMG -124 kb FREE
              | ROOTIMG 14M
              |
              | VARIMG 4194304 b available on Partition
              | VARIMG 3670016 b used now
              | VARIMG 524288 b FREE
              | VARIMG 512 kb FREE
              | VARIMG
              |
              ----
              |
              | RELEASENAME
              |
              | M41354_ipbox910_v1-87_nightly_KERNEL_g966.img

              Kommentar

              • Heavensonfire
                Benutzer
                • 05.01.2010
                • 63

                #37
                Ich warte geduldig, Danke für das Info-Update, Andy!

                Kommentar

                • andy-1
                  Administrator
                  • 08.06.2007
                  • 40187

                  #38
                  ENDTIME 2017.12.08 08.08.17
                  ------------------------------------------------------------------------
                  |
                  | ROOTIMG 13893632 b available on Partition
                  | ROOTIMG 13978814 b used now
                  | ROOTIMG -85182 b FREE
                  | ROOTIMG -83 kb FREE

                  |
                  | VARIMG 4194304 b available on Partition
                  | VARIMG 3670016 b used now
                  | VARIMG 524288 b FREE
                  | VARIMG 512 kb FREE
                  | VARIMG
                  |
                  ----
                  |
                  | RELEASENAME
                  |
                  | M41362_ipbox910_v1-87_nightly_KERNEL_g966.img

                  fehlt noch was....immer noch zu viel.

                  Kommentar

                  • undernourished
                    Neuer Benutzer
                    • 23.09.2009
                    • 20

                    #39
                    Danke auch von mir.
                    Hatte ebenfalls diese Bootschleife (ERROR REBOOT) bei der erwähnten Nightly.
                    Freut mich, dass noch etwas passiert in dieser Hinsicht (-:

                    Kommentar

                    • Heavensonfire
                      Benutzer
                      • 05.01.2010
                      • 63

                      #40
                      Die neuesten Nightlies sollten wieder funktionieren. Leider bin ich diese Woche unterwegs und kann nicht testen, ob sich in Sachen Senderliste für Kabel was getan hat, d.h. ob sie nun wieder über einen Bootvorgang hinaus gespeichert und verwendet werden können. Vielleicht findet sich jemand, der ein bisschen testen kann?!? Ansonsten bin ich ab dem We auch wieder dabei, wäre ja schön, wenn es funktionieren würde.

                      Kommentar

                      • undernourished
                        Neuer Benutzer
                        • 23.09.2009
                        • 20

                        #41
                        Neueste Nightly (18.12.) geht direkt nach Start in den Shutdown.

                        Kommentar

                        • undernourished
                          Neuer Benutzer
                          • 23.09.2009
                          • 20

                          #42
                          Gerade die Nightly vom 19.12. geflasht und Sendersuchlauf vollzogen. Sendersuchlauf funktionierte jetzt problemlos.
                          Leider wieder die Meldung "Sender nicht verfügbar" nach dem Hochfahren aus stromlosen Zustand.

                          Kommentar

                          • GOst4711
                            .....
                            • 01.01.2008
                            • 19519

                            #43
                            Und wie löst du dann das Problem? Sender nicht verfügbar kann viele Ursachen haben.
                            Ohne log kann ich nichts mehr machen. Vielleicht nimmt sich ja Obi dem Problem an, ich glaube er hat so ein Gerät.

                            Kommentar

                            • undernourished
                              Neuer Benutzer
                              • 23.09.2009
                              • 20

                              #44
                              Kann es nicht lösen, hab es ja lange probiert. Ist halt schade, dass man 20 Euro ausgegeben hat und es nicht funktioniert )-:
                              Kabelnutzer scheinen hier die Benachteiligten zu sein.
                              Schade.
                              Scheinbar wird auch nicht richtig gelesen. Es wurde alles erläutert.
                              Ist halt nicht die neueste Box, aber TitanNit wurde ja gerade deswegen hochgepriesen.
                              MfG

                              Kommentar

                              • GOst4711
                                .....
                                • 01.01.2008
                                • 19519

                                #45
                                ja tut mir leid das es dir nicht passt das ich nochmal nachfrage, ich bin hier der der es aus Hobby macht. Aber ok dann müssen wohl die Leute ran die das hier professionell betreiben. Ich mache nur noch das was mir Freude macht. Sorry
                                wenn du was bezahlt hast wende dich dort hin.

                                Kommentar

                                Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                                Einklappen

                                Kabeltuner nach Neustart ohne Funktion

                                Einklappen
                                Lädt...
                                X