X

Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Ternilo
    Neuer Benutzer
    • 20.02.2011
    • 2

    Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

    Das Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 klappt zwar Problemlos allerdings ist dann das Bild schwarz - auch kein Ton!

    folgendes habe ich schon ohne Erfolg probiert:

    - alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
    - Uljanow's aktuelle Settings mit SatChannelListEditor übertragen
  • Uljanow
    Super-Moderator
    • 01.01.2008
    • 16676

    #2
    Ist denn irgendeine Fehlermeldung zu sehen?
    sigpic
    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

    Kommentar

    • Ternilo
      Neuer Benutzer
      • 20.02.2011
      • 2

      #3
      keine Fehlermeldung - OSD geht - EPG geht....
      habe erst mal wieder 1.69 drauf gemacht - sofort wieder alles i.o.

      Kommentar

      • derGoNzO
        Erfahrene Benutzer
        • 05.01.2009
        • 258

        #4
        Gleiches Problem bei mir, die 1.71 & 1.72 laufen auf der Box nicht.
        Wurde was am Tuner Treiber geändert?

        Kommentar

        • SATSATTI69
          Erfahrene Benutzer
          • 26.03.2008
          • 145

          #5
          Update von 1.69 auf 1.71/1.173

          Bei mir ging das Update auf 1.73 ( von 1.71 ) . Bild und Ton da, aber keine Softcam. Bin dann wieder auf 1.69 zurück, da bei 1.71 der Ton zu leise war.

          Aber was bei 1.71 und bei 1.73 nicht geht es ein restore eines Full-Backups. Bei beiden ist der flashvorgang nach einiger Zeit abgebrochen und das Image war hin.

          Es lief nichts mehr. Beim 1.71 Image mußte ich per serielles Kabel ran, da auch N otfallimager von usb nicht mehr ging. Diesmal konnte ich über ein altes USB-Image starten und dann mit Multipart Installer das Backup wieder einspielen.

          Gruß SATSATTI 69

          Kommentar

          • natxito
            Neuer Benutzer
            • 09.10.2012
            • 5

            #6
            Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

            Bitte überprüfen Sie in der nächsten Firmware-Update. Ich habe das gleiche Problem ...

            Kommentar

            • natxito
              Neuer Benutzer
              • 09.10.2012
              • 5

              #7
              Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

              Ich habe versucht, die neue Version 1.74.
              NEIN Bild oder Ton .......

              Kommentar

              • Uljanow
                Super-Moderator
                • 01.01.2008
                • 16676

                #8
                Warum schreibst du dein Problem in diesen Thread? Hier geht es um die IP-Box!

                Nachtrag: Habe die Beiträge von mdrmdr ins 910er Forum verschoben.
                sigpic
                Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                Kommentar

                • mdrmdr
                  Benutzer
                  • 15.08.2009
                  • 81

                  #9
                  Zitat von Uljanow Beitrag anzeigen
                  Nachtrag: Habe die Beiträge von mdrmdr ins 910er Forum verschoben.
                  Danke, wollte gerade einen Thread im 910er Forum aufmachen mit Verweis auf diesen hier...

                  Kommentar

                  • Uljanow
                    Super-Moderator
                    • 01.01.2008
                    • 16676

                    #10
                    Hier dann => http://www.aaf-digital.info/forum/sh...40#post1054140
                    sigpic
                    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                    Kommentar

                    • derGoNzO
                      Erfahrene Benutzer
                      • 05.01.2009
                      • 258

                      #11
                      Hey Leute.

                      Wird denn an dem Problem gearbeitet? Habt ihr das auf dem Schirm?

                      Kommentar

                      • andy-1
                        Administrator
                        • 08.06.2007
                        • 39845

                        #12
                        könnte dann ein Treiberproblem sein

                        gibt es Tester ? dann bitte melden

                        könnte ja wie bei der Atemio 520 auf alten Kernel zurückgesetzt werden

                        Kommentar

                        • natxito
                          Neuer Benutzer
                          • 09.10.2012
                          • 5

                          #13
                          Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

                          Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
                          könnte dann ein Treiberproblem sein

                          gibt es Tester ? dann bitte melden

                          könnte ja wie bei der Atemio 520 auf alten Kernel zurückgesetzt werden
                          --------------------------------------------------
                          Ich bin bereit, in meine 91HD zu versuchen

                          Kommentar

                          • derGoNzO
                            Erfahrene Benutzer
                            • 05.01.2009
                            • 258

                            #14
                            Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
                            könnte dann ein Treiberproblem sein

                            gibt es Tester ? dann bitte melden

                            könnte ja wie bei der Atemio 520 auf alten Kernel zurückgesetzt werden
                            Zitat von natxito Beitrag anzeigen
                            --------------------------------------------------
                            Ich bin bereit, in meine 91HD zu versuchen

                            Dito!

                            Kommentar

                            • ghani
                              Erfahrene Benutzer
                              • 01.06.2010
                              • 198

                              #15
                              ipbox 91 black screen ist nun jetzt gefixt

                              Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
                              IPBOX 900HD CX

                              Kommentar

                              Update von 1.69 auf 1.71 oder 1.72 Problem

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X