X

Tivusat card

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • pietro1972
    Benutzer
    • 22.04.2010
    • 58

    Tivusat card

    Hallo habe heute neue update gemach und jetzt geht Tivusat karte nicht mehr
    ich habe denn neue Atemio M29560r5026 atevio 700 titan update V155
    und ich benutze Oscam 8755 Var und habe auch denn Oscan 8933 und geht nicht
    was mache ich falsch????


    [reader]
    enable = 0
    Label = tivusat (Kartenschacht)
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    caid = 183D
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    rsakey=A9...
  • Uljanow
    Super-Moderator
    • 01.01.2008
    • 16911

    #2
    enable=0 heißt disable!
    sigpic
    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

    Kommentar

    • pietro1972
      Benutzer
      • 22.04.2010
      • 58

      #3
      Zitat von Uljanow Beitrag anzeigen
      enable=0 heißt disable!
      und was mach ich da????

      Kommentar

      • andy-1
        Administrator
        • 08.06.2007
        • 40513

        #4
        aktivieren


        enable=1

        Kommentar

        • pietro1972
          Benutzer
          • 22.04.2010
          • 58

          #5
          Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
          aktivieren


          enable=1
          [reader]
          enable = 1
          Label = tivusat (Kartenschacht)
          device = /dev/sci0
          protocol = internal
          emmcache = 1,1,2
          detect = CD
          group = 1
          caid = 183D
          mhz = 357
          cardmhz = 357
          rsakey = A9..
          Geht trotzdem nicht

          Kommentar

          • Uljanow
            Super-Moderator
            • 01.01.2008
            • 16911

            #6
            Oder im Smartcard-Menü aktivieren!
            sigpic
            Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

            Kommentar

            • andy-1
              Administrator
              • 08.06.2007
              • 40513

              #7
              schaue nach ob nicht noch eine andere karte aktiviert wurde im selben Kartenschacht
              xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
              rsa key nicht posten!!!

              Kommentar

              • pietro1972
                Benutzer
                • 22.04.2010
                • 58

                #8
                ich habe das in bekommen geht wieder Danke

                Kommentar

                • Uljanow
                  Super-Moderator
                  • 01.01.2008
                  • 16911

                  #9
                  Und, was war nun die Ursache? Die Lösungen sind auch für andere wichtig, die gleiches oder ähnliches Problem haben!
                  sigpic
                  Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                  Kommentar

                  Nicht konfiguriertes PHP-Modul

                  Einklappen

                  Tivusat card

                  Einklappen
                  Lädt...
                  X