Dieses Thema ist geschlossen.
X
X

nightly Version 1.50 Atemio 5200

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • andy-1
    Administrator
    • 08.06.2007
    • 39845

    nightly Version 1.50 Atemio 5200

    Betaimages 1.50 Atemio 5200


    Hier könnt ihr eure Bugs melden und die Verbesserungen gleich testen.

    Viel Spaß im offenen Betabereich.

    Bitte immer die Versionsnummer angeben!!!

  • CV-Skipper
    Erfahrene Benutzer
    • 16.01.2012
    • 110

    #2
    erste Erfahrungen mit der Atemio 5200 im Dualboot

    Flash problemlos (Version 1.50 _r2941)
    E² läßt sich nicht starten (wenn man an der entsprechenden Stelle OK drückt, kommt nach wenigen Sekunden wieder die Aufforderung zum OK drücken für TitanNit).
    Feed für Erweiterungen ist nicht erreichbar (Feedadresse ist natürlich eingegeben)

    Ansonsten sieht das schon sehr schön aus !

    Edit:// Vorher war die E² Version (Egami - wie ausgeliefert) drauf. Nach Blindscan gab es eine Bootschleife. Die TitanNit nightly Version wurde dann drüber installiert.
    Settings mit SatChannelListEditor hochladen funktioniert ebenfalls nicht, kein Zugriff trotz bestehender Verbindung.
    Edit 2:// Settings hab ich beim 3. Versuch kopieren können. Zunächst von der 520 (einige Sender z.B. RTL, Vox werden nicht erkannt), dann von der 7600 (ORF3 und TecTime wird nicht erkannt)
    Zuletzt geändert von CV-Skipper; 01.04.2014, 00:13.
    Gruß
    Skip
    sigpic

    Kommentar

    • GOst4711
      .....
      • 01.01.2008
      • 19440

      #3
      Danke für Deinen Bericht, ich denke bei Dir fehlt eventuell die Freischaltung.

      Kommentar

      • stefan54
        Neuer Benutzer
        • 26.12.2012
        • 40

        #4
        DAS E2 kannst auch hier finden: Link

        da hab Ich das für meine ET8000 geholt



        Keine offenen Links!



        by Uljanow
        Zuletzt geändert von Uljanow; 01.04.2014, 10:11.

        Kommentar

        • CV-Skipper
          Erfahrene Benutzer
          • 16.01.2012
          • 110

          #5
          Unter Freischaltung kommt die Meldung: ".... ist bereits frei geschaltet" oder so ähnlich.
          Ich werde zunächst einmal wieder die E² FW installieren und dann das Dualboot drüber.

          Kann es auch eine andere E²-FW sein, die installiert wird, oder funktioniert der Dualboot nur mit der ATV Version ?
          Gruß
          Skip
          sigpic

          Kommentar

          • GOst4711
            .....
            • 01.01.2008
            • 19440

            #6
            Im Moment ist ja die e2 Version noch mit im Image drin, also funktioniert nur das e2 was mit titan geflasht wird.
            So wie ich gerade gesehen habe ist das Problem mit dem SatChannelListEditor bekannt. Da gibs ein Ticket für.
            Das Du keine Erweiterungen findest liegt wohl an der Testversion die hier im Moment angeboten wird. Unter Online Update müßtest Du aber auch andere sehen.

            GOst4711

            Kommentar

            • CV-Skipper
              Erfahrene Benutzer
              • 16.01.2012
              • 110

              #7
              auch mit neustem FW-Update (M28188 ) ist ein E² Start nicht möglich und der Feed unter TitanNit nicht erreichbar. (Box ist aber frei geschaltet)
              Gruß
              Skip
              sigpic

              Kommentar

              • skysurfer
                Developer
                • 19.01.2010
                • 399

                #8
                Da hast du wohl beim ersten Booten nach dem Update vergessen die OK Taste zur Aktivierung des Dual-Boot System zu drücken. Du mußt jetzt nachträglich einfach in TitanNit unter Hauptmenü --> Einstellungen --> Erweitert --> Dualboot auf JA stellen (letzter Punkt).

                Kommentar

                • CV-Skipper
                  Erfahrene Benutzer
                  • 16.01.2012
                  • 110

                  #9
                  Daran liegt es nicht.
                  Hab die Dualbootfunktion aktiviert.
                  Er zeigt mir das beim Booten auch an, aber wenn ich dann auf OK (für E² starten) drücke, kommt nach wenigen Sekunden "OK für TitanNit drücken oder in 10 Sekunden wird E² gestartzet" - dieser Hinweis kommt dann immer wieder ....

                  Ich werde die FW nochmals flashen. Hab irgendwo gelesen, dass nach dem Entpacken zwei Ordner auf dem Stick sein müssen, --- bei mir ist nur einer da !
                  Allerdings hat die Box mittlerweile 3 Online Aktualisierungen hinter sich ......
                  Gruß
                  Skip
                  sigpic

                  Kommentar

                  • andy-1
                    Administrator
                    • 08.06.2007
                    • 39845

                    #10
                    atemio/5x00

                    dann der Inhalt 5 Dateien

                    Zieh mal das Kabel vom 2. Stecktuner ab

                    falls es dann besser ist

                    kontrolliere den Tuner ob er fest drin sitzt

                    aktuell

                    ATEMIO_atemio5200_update_titan_v1-50_UPDATEUSB_20140401_nightly.zip\atemio\5x00 - ZIP Archiv, ungepackte Größe 101.818.732 Bytes

                    Kommentar

                    • thw
                      thw
                      Erfahrene Benutzer
                      • 06.03.2008
                      • 243

                      #11
                      Moin alle Mann,

                      Feed funzt jetzt. Was mein Problem ist, über Oscam Nightly wird meine V13-Karte nicht hell.
                      Weiß jemand woran das liegt?

                      Danke!
                      thw
                      (VU+ Duo - 500GB int.; Atemio 510 HD; Atemio 520 HD; Atemio 5200 HD; Fritzbox 7490)

                      Kommentar

                      • Uljanow
                        Super-Moderator
                        • 01.01.2008
                        • 16676

                        #12
                        Da musst du uns aber schon verraten womit du es versuchst!?
                        sigpic
                        Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                        Kommentar

                        • caliban
                          Special VIP
                          • 17.01.2011
                          • 5013

                          #13
                          Softcam Menü -> Menü Taste drücken und den passenden Eintrag dort auswählen.

                          Kommentar

                          • thw
                            thw
                            Erfahrene Benutzer
                            • 06.03.2008
                            • 243

                            #14
                            Löööl,

                            hab ich doch geschrieben. Mit Oscam Nightly im Kartenschacht unten. Config auch so eingestellt. Wird aber nicht hell.
                            thw
                            (VU+ Duo - 500GB int.; Atemio 510 HD; Atemio 520 HD; Atemio 5200 HD; Fritzbox 7490)

                            Kommentar

                            • Uljanow
                              Super-Moderator
                              • 01.01.2008
                              • 16676

                              #15
                              Dann muss ich wohl "im Kartenschacht unten" völlig überlesen haben!
                              sigpic
                              Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

                              Kommentar

                              nightly Version 1.50 Atemio 5200

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X