>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 49 von 49 ErsteErste ... 39474849
Ergebnis 481 bis 485 von 485

Thema: [Windows] TiView

  1. #481
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2019
    Beiträge
    2





    Sender umbenannt - Fehler, Stream konnte nicht ......

    Hi,
    erstmal auch von mir: Bin erst jetzt auf dieses Programm gestossen, klasse Arbeit, hilft mir enorm (beim Fernsehschauen auf dem Balkon), angeschlossen an meine Dreambox. Herzlichen Dank und grosses Lob dafür!!!

    Tagelang hatte ich allerdings gedacht: Alles funktioniert, nur die Bundesliga nicht, sehr komisch. Beim Versuch, auf einen Sky Bundesligasender zu schalten, kam die Meldung "Fehler, Stream konnte nicht wiedergegeben werden". Alle anderen Sky-Sender und auch Sky Sport funktionierten aber problemlos.

    Mittlerweile bin ich auch drauf gekommen, was die Ursache ist. Wegen der Übersichtlichkeit hatte ich alle Bundesliga-Sender umbenannt; "Sky Sport Bundesliga 1 HD" wurde dann bei mir zu "Sky Buli HD 1", und damit kommt TiView offensichtlich nicht klar. Nehme ich die Sender mit dem Original-Namen in ein neues Bouquet, funktioniert auch die Buli.

    Ich erwähne das aus 2 Gründen: 1. könnte vielleicht nochmal jemand dieses Problem haben und
    2. keine Ahnung, wie gross der Aufwand wäre, das in einer künftigen Version mal zu ändern, so dass TiView auch mit geänderten Sendernamen klar kommt. Lohnt sich aber sicher nicht, dafür viel zu investieren; hab mir jetzt wie gesagt ein extra Bouquet mit den Original-Namen angelegt und kann sehr gut leben damit.
    Nochmal danke und Grüsse
    Alfred

  2. Danke monfort, GOst4711, andy-1, Einstein, AndreasBloechl Danke für diesen Beitrag
  3. #482
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    481





    Hi AlfredENeumann,

    erstmal danke für das Lob.
    Die Tiview verwendet für den Stream-Aufruf aber keine Sender-Namen.
    Es wird unter Titan die ServiceId + TransponderId und unter E2 die ServiceRef verwendet.
    Ich sehe da erstmal keinen Bezug auf den Sendernamen.

    Welches Image-Typ(Titan, E2) verwendest du auf der Dreambox?
    Funktioniert der Stream der Sender mit den geänderten Namen über das Box-WebIf?

    mfg
    Wonderdoc

  4. Danke AlfredENeumann Danke für diesen Beitrag
  5. #483
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2019
    Beiträge
    2





    Hi,
    ich nutze E2 (genauer: NewNigma). Und ja, über das WebIF und Stream über VLC funktionierts auch mit den geänderten Sendernamen. Aber nochmal: Kein Problem für mich, mit dem extra-Bouquet mit nicht geänderten Sendernamen kann ich sehr gut leben....
    Grüsse zurück
    Alfred

  6. #484
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.09.2019
    Beiträge
    1





    TiView rockt!

    Erstmal einen freundlichen Gruß an alle hier im Forum!

    Und im speziellen ein großes Lob an Wonderdoc für dieses tolle Programm um im Büro per Stream quasi fernsehen zu können wie im Wohnzimmer.

    Nach langem lesen tüfteln lesen tüfteln lesen...hab ich TiView 3.2 jetzt soweit auf meiner W10 Pro 64bit Maschine überreden können stabil zu funktionieren,

    jetzt hat sich allerdings ein Fehler eingeschlichen quasi über Nacht den ich nicht beseitigt bekomme...es war im Netz nichts zu finden,

    der dann genauso wie er über Nacht gekommen war...auch wieder verschwand von ganz alleine am nächsten Morgen, um jetzt wieder aufzutauchen aus heiterem Himmel während ich am fernsehen war und das Bouquet wechseln wollte.

    Jemand eine Idee was dies sein könnte? bzw.jemand hier der diesen Fehler auch schon hatte?, wenn ich das erste Bouquet der Box aufrufen möchte passiert nichts ausser der in dem Foto dargestellten Fehlermeldung,

    alle anderen Bouquet's funktionieren einwandfrei.

    Ich schaue via Sat 19,2 und 13,0, was mir gerade auf fällt, wenn der Fehler auftritt sind auch alle EPG Funktionen ausgegraut und ohne Funktion.

    OATV 6.3 auf dem aktuellsten Stand, DM820 Dualtuner...zwei Satkabel angeschlossen, es macht auch keinen Unterschied ob die Box eingeschaltet oder im Standby ist.

    Lieben Gruß und gechillten Sonntag Abend!

    HerbertKlicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Boquet läßt keinen Zugriff zu...Fehlermeldung.jpg 
Hits:	49 
Größe:	19,4 KB 
ID:	73654Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung.jpg 
Hits:	46 
Größe:	48,9 KB 
ID:	73655
    Geändert von HerrFunkyBert (22.09.2019 um 20:10 Uhr)

  7. #485
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    481





    Hi,

    da hat der XML Parser ein ungültiges Zeichen beim Lesen der EPG Daten erkannt und bricht ab.
    Welcher Sender ist das gewesen, wo das in der Fehlermeldung angegeben EPG-Title war?

    mfg
    Wonderdoc

Seite 49 von 49 ErsteErste ... 39474849

Ähnliche Themen

  1. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 Titan Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  2. TiView-en edited
    Von Bulldog im Forum Titan Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2014, 13:30
  3. TiView-en edited
    Von Bulldog im Forum Titan Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2014, 22:10
  4. TiView edited
    Von professor_jonny im Forum Titan Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 09:58
  5. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •