>>> AAF Board Info<<<



Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Neuer Server- sh4 Boxen ERROR REBOOT gefixt





Seite 38 von 38 ErsteErste ... 28363738
Ergebnis 371 bis 380 von 380

Thema: [Windows] TiView

  1. #371
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    396





    Lass es dir gut gehen.

    oh man, hab gerade noch mal nachgesehen.
    Da ich keine Nemesis habe, hatte ich zum Test nicht "gettranscodem3u"(das Request gibt es nur bei mipsel boxen)
    sondern "getm3u" zum Test gesendet.
    Leider hatte ich es nicht wieder zurück geändert gehabt.
    Ich fixe es gleich noch mal und lade nachher die neue Version hoch.

    EDIT: So, neue Beta3 ist im Download.

    mfg
    Wonderdoc
    Geändert von Wonderdoc (07.06.2017 um 15:22 Uhr)

  2. Danke ScanMan, Logiman Danke für diesen Beitrag
  3. #372
    Benutzer
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    83





    έργα (auf deutsch: Funktioniert !)

    Perfekt. Dudelt 1A hier per VPN. Auflösung & Datenrate passt.

    Soooo .... mal sehen, wie viel Sonne mir hier noch aufs Hirn brennen muss, damit ich noch was anderes zum rumqängeln habe
    (Nene, hab hier nen schönen Platz im Schatten mit Meer-Blick. Und reichlich Mythos.)

  4. #373
    Benutzer
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    83





    Ausrufezeichen

    @Wonderdoc: Eine PN von mir für dich.

  5. #374
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    10.07.2011
    Ort
    AT
    Beiträge
    101
    Box 1:   AV7500HDPVR mit TitanNit
    Box 2:   Windows-PC mit DVB-Viewer



    V3.1 beta 3:

    "Automatischs TV-Umschalten": nicht aktiviert
    "Automatischs Stream-Umschalten": nicht aktiviert oder aktiviert, ist egal

    7600 mit 1.86 M40523 von heute nightly beta.
    Box hat seit heute Dual DVB-S2 Tuner (Tuner 0 und 1), beide aktiv und beide entsprechend konfiguriert, Box läuft auch am Fernseher soweit einwandfrei.

    Den DVB-T2 Tuner habe ich heute durch den DVB-S2 Tuner ersetzt (und somit Dual-Tuner DVB-S2), da ja Titannit bekanntlich keine DVB-T2 Treiber für SH4 besitzt.

    Wenn ich nun im TiView einen anderen Sender auswähle, dann schaltet sich auch das TV-Bild mit um, was ich aber nicht möchte weil ja ein 2.Tuner da ist. Beide Tuner haben Signal aus einem Twin-LNB.

    Was kann da das Problem sein?
    Ein Danke schon einmal.

    Nachtrag: ich habe gerade gesehen, dass es via Timote auch so ist, man wählt einen Stream an und das TV-Bild schaltet auch um, so als ob der 2.Tuner nicht verwendet wird.
    Geändert von Benni2 (12.06.2017 um 17:15 Uhr)

  6. #375
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    396





    Hi,

    Du musst auf der Box selber in den WebIf Einstellungen den Punkt automatischen Umschalten bei Stream auf aus stellen.

    MfG
    Wonderdoc

  7. #376
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    10.07.2011
    Ort
    AT
    Beiträge
    101
    Box 1:   AV7500HDPVR mit TitanNit
    Box 2:   Windows-PC mit DVB-Viewer



    Zitat Zitat von Wonderdoc Beitrag anzeigen
    Hi,

    Du musst auf der Box selber in den WebIf Einstellungen den Punkt automatischen Umschalten bei Stream auf aus stellen.

    MfG
    Wonderdoc
    Hi,
    danke; braucht es dazu die Erweiterung "Enigma2 Webif API (Dreambox) v.40523", oder habe ich da was falsch verstanden, ich finde nirgendwo eine Einstellung wie Du vorgeschlagen hast.
    Browserzugang auf die Box-Adresse Port 80 ergibt leere Seite ohne dass diese fertig geladen wird ?!?

  8. #377
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    396





    Den Punkt findest du unter
    Hauptmenü > System > Netzwerk > Webinterface/RGUI > Erlaube Umschalten durch Live Stream > Ja/Nein

    Wer 2 unabhängige Tuner angeschlossen hat, sollte diesen Punkt auf Nein stellen.
    Dann wird für den Stream der 2te Tuner verwendet und nicht am Tv umgeschaltet.

    Das Plug-in wird nicht benötigt.
    Dieses braucht man nur, wenn man Tools verwendet, dass nur E2 unterstützt.
    Das Plug-in übersetzt dann die Anfragen von der E2 Api in die Titan Api.
    Die Tiview nutzt aber direkt die Titan Api und braucht das Plug-in daher nicht.

    MfG
    Wonderdoc

  9. #378
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    10.07.2011
    Ort
    AT
    Beiträge
    101
    Box 1:   AV7500HDPVR mit TitanNit
    Box 2:   Windows-PC mit DVB-Viewer



    Zitat Zitat von Wonderdoc Beitrag anzeigen
    Den Punkt findest du unter
    Hauptmenü > System > Netzwerk > Webinterface/RGUI > Erlaube Umschalten durch Live Stream > Ja/Nein

    Wer 2 unabhängige Tuner angeschlossen hat, sollte diesen Punkt auf Nein stellen.
    Dann wird für den Stream der 2te Tuner verwendet und nicht am Tv umgeschaltet.

    Das Plug-in wird nicht benötigt.
    Dieses braucht man nur, wenn man Tools verwendet, dass nur E2 unterstützt.
    Das Plug-in übersetzt dann die Anfragen von der E2 Api in die Titan Api.
    Die Tiview nutzt aber direkt die Titan Api und braucht das Plug-in daher nicht.

    MfG
    Wonderdoc

    Ich habe den Punkt gefunden, funktioniert jetzt einwandfrei, vielen Dank!

  10. #379
    VIP
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    572





    Hallo wonderdoc

    Bin gerade durch zufall auf tiView gestossen einfach genial was du da erschaffen hast (Respekt).
    Bei mir läuft alles super bis auf ein Problem , und zwar bei ORF 1 HD und ORF 2 HD habe ich beim stream so komische microruckler also es läuft nicht smooth.
    Wenn ich die zwei Sender unterm Webif mit vlc starte habe ich kein Problem dieser art , woran könnte das liegen??

    Mfg Most Wanted
    Geändert von Most Wanted (23.07.2017 um 19:53 Uhr)

  11. #380
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    396





    Zitat Zitat von Most Wanted Beitrag anzeigen
    Hallo Wonderdoc

    TiView ist einfach genial!!!
    Ich hoffe ich habe jetzt alles richtig eingestellt.
    Und zwar Habe ich kein Deinterlace aktiviert vorher war linear aktiviert.
    HW Decode verwenden habe ich angehakt und OpenGL ausgewählt.

    Hast Du auch nen Tipp für mich wegen Timote.

    mfg Most Wanted
    Klappt es nun mit der Tiview?
    (Ich bin mir nicht sicher, welchen Post du zuerst gepostet hattest)
    Timote nutze ich eigentlich nur selten und dann auch nur unter Titan.

    mfg
    Wonderdoc

Seite 38 von 38 ErsteErste ... 28363738

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 04:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 14:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •