>>> AAF Board Info<<<





Wichtiger Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Formel 1 Tippspiel





Seite 28 von 32 ErsteErste ... 182627282930 ... LetzteLetzte
Ergebnis 271 bis 280 von 314

Thema: [Windows] TiView

  1. #271
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    Hallo Wonderdoc.

    Bei der Umschaltung der Modis (im laufenden stream Betrieb) gibts e noch ein kleines Problem.
    Wenn man bei "Ansicht" beide Haken setzt, kommt bei mir die Haupt-Gui nicht mehr. (Wenn ich mittels doppelt ins Videobild reinklicken den Modus wechseln möchte.)
    Erst nachdem ich auf Stop Stream im kontext drücke. Was natürlich ärgerlich ist.

    Von daher wär es cool wenn bei "Ansicht" die Modis, die beim Doppelklick Wechsel gewünscht sind auswählbar sind.
    Sprich: [Haupt-Gui], [verkleinerte Ansicht], [freies Fenster], [Vollbild]
    Die, die man dann nicht möchte hakt man einfach nicht an.


    Das mit der nicht scrollbaren Liste wird sich ja vllt von alleine erledigen, wenn der Bug in der Engine vom Hersteller gefixt wird.

    Gruß Dirk
    Geändert von DOMin8or (05.01.2017 um 10:38 Uhr)

  2. #272
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    Sonderzeichen in Sendeliste machen TV gucken unmöglich

    Hallo Wonderdoc.
    Ich bins mal wieder. Irgendwie finde ich immer wieder kleine Fehlerchen...
    Heute ist Tv gucken sogar unmöglich, da die Senderliste nicht eingelesen wird.
    Dieser Fehler tritt nicht zum erstem mal auf. Die Male zuvor behob sich das Problem meist von alleine.
    In PhP würde ich die Sonderzeichen mittels ereg_replace mit einem " \\ " (backslash) markieren und die Probleme wären gelöst.
    Ich hatte anfänglich $ Zeichen in einem Group marker, dass schien schon Probleme zu machen. Daher hatte ich die
    Gruppe umbenannt. Jetzt scheint irgend ein TV Sender ein Sonderzeichen zu benutzen.
    Möglicherweise ein " ´ " oder " ` " oder " ' ".
    Mit irgend einem Hochkomma ist mir das neulich schon mal aufgefallen.

    Frohes neues Jahr und alle Gute wünsche ich.
    Gruß Dirk.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken tiview sonderzeichenproblem.jpg  
    Geändert von DOMin8or (02.01.2017 um 04:43 Uhr)

  3. #273
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    367





    Ich habe leider keine E2 Box zum testen da.
    Du kannst die TiView.exe ja mal mit dem Parameter /debug starten. ("tiview.exe /debug")
    Dann gibt es oben im Hauptfenster über den Profile Button einen D-Knopf, welcher das Debug-Fenster öffnet.
    Im Debug-Fenster kannst du die Checkbox "Alle Http-Daten loggen" aktivieren.
    Danach mal die Box unter den Profilen auswählen.
    Dann siehst du, was er überträgt und zeigt auch die aufgerufene URL an.
    Die URL kannst du dann auch mal direkt im Browser aufrufen und beides vergleichen.

    mfg
    Wonderdoc

  4. #274
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    log file

    Hallo Wonderdoc.
    Heute ist der Fehler mal wieder aufgetreten und ich habe ihn direkt mal gelogt.

    Da der Fehler, wenn er auftritt, immer mit meiner SAT (Astra) Liste auftritt, gehe ich speziell auf diese ein.
    (Der vollstädige Log hängt als Attachment an diesem Posting dran, da er viel zu lang ist.)
    Auffällig ist, dass jeder e2vent block 2x eingelesen wird... Das wird zwar nicht den Fehler auslösen, da die KABEL liste genau so doppelt eingelesen wird.
    Ich habe jetzt mal die letzten 2 events raus kopiert um zu zeige das sie doppelt sind.
    Gruß, Dirk

    *NACHTRAG*
    Nachdem ich 10 Minuten später wieder mal die SAT-Liste loggen wollte, hat Ti-View sie wieder eingelesen.

    P.s.
    Respekt, dass du so ein geiles Programm für uns programmierst, und nicht mal selbst über eine E2 Box verfügst.
    Du bist echt krass. Aber vielen Dank. Das Programm läuft auf meinem 34 Zoll Arbeitsrechnerbildschirm fast die ganze Zeit,
    im "Separates Stream Fenster". Genau so ein Programm habe ich seit Jahren vermisst. Alle Alternativen waren entweder teuer und/oder kamen nicht
    im Ansatz an Ti-View ran. Wenn das mit dem Switchen der FensterModis jetzt noch so gehen würde, wie ich in meinem letzten Posting erörterte,
    dann werde ich noch mal eine Spende los schicken. Mir langt es wenn ich vom "max gui" mode in den "Separates Stream Fenster" mode per "Doppelklick
    ins Bild" switchen könnte. (Siehe mein Posting #271)
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...=1#post1067317

    <e2event>
    <e2eventid>None</e2eventid>
    <e2eventstart>None</e2eventstart>
    <e2eventduration>None</e2eventduration>
    <e2eventcurrenttime>1483606165</e2eventcurrenttime>
    <e2eventtitle>None</e2eventtitle>
    <e2eventdescription>None</e2eventdescription>
    <e2eventdescriptionextended>None</e2eventdescriptionextended>
    <e2eventservicereference>1:0:1:272E:402:1:C00000:0 :0:0:</e2eventservicereference>
    <e2eventservicename>CNBC Europe</e2eventservicename>
    </e2event>
    <e2event>
    <e2eventid>None</e2eventid>
    <e2eventstart>None</e2eventstart>
    <e2eventduration>None</e2eventduration>
    <e2eventcurrenttime>1483606165</e2eventcurrenttime>
    <e2eventtitle>None</e2eventtitle>
    <e2eventdescription>None</e2eventdescription>
    <e2eventdescriptionextended>None</e2eventdescriptionextended>
    <e2eventservicereference>1:0:1:272E:402:1:C00000:0 :0:0:</e2eventservicereference>
    <e2eventservicename>CNBC Europe</e2eventservicename>
    </e2event>
    <e2event>
    <e2eventid>None</e2eventid>
    <e2eventstart>None</e2eventstart>
    <e2eventduration>None</e2eventduration>
    <e2eventcurrenttime>1483606165</e2eventcurrenttime>
    <e2eventtitle>None</e2eventtitle>
    <e2eventdescription>None</e2eventdescription>
    <e2eventdescriptionextended>None</e2eventdescriptionextended>
    <e2eventservicereference>1:0:16:A8:9:85:C00000:0:0 :0:</e2eventservicereference>
    <e2eventservicename>Motorvision TV</e2eventservicename>
    </e2event>
    <e2event>
    <e2eventid>None</e2eventid>
    <e2eventstart>None</e2eventstart>
    <e2eventduration>None</e2eventduration>
    <e2eventcurrenttime>1483606165</e2eventcurrenttime>
    <e2eventtitle>None</e2eventtitle>
    <e2eventdescription>None</e2eventdescription>
    <e2eventdescriptionextended>None</e2eventdescriptionextended>
    <e2eventservicereference>1:0:16:A8:9:85:C00000:0:0 :0:</e2eventservicereference>
    <e2eventservicename>Motorvision TV</e2eventservicename>
    </e2event>
    </e2eventlist>
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von DOMin8or (05.01.2017 um 10:37 Uhr)

  5. Danke Level9 Danke für diesen Beitrag
  6. #275
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    heute schon wieder probleme mit dem liste einlesen...

    diesmal bin ich dem schelm auf die schliche gekommen.
    es ist grundsätzlich die sendung: "all about beauty".
    leider wird das sonderzeichen im "its" hier im web per copy paste weggeschnitten.
    das sonderzeichen kommt 2x vor. im eventtitle (von daher kommt der error primät) und eventdescriptionextendet.
    von daher hänge ich die debug text datei als anhang hinten dran und poste einen screenshot.
    zeile 3857 im block ab 3850.
    vllt kannst du anhand der datei, das ascii char raus bekommen.

    gruß,
    dirk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken block.jpg   line 3850 error message.jpg   event title.jpg  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von DOMin8or (06.01.2017 um 18:07 Uhr) Grund: eventtitle problem

  7. #276
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    QVC Beauty gelöscht

    Ich habe den Sender jetzt gelöscht. Das löst das Problem erstmal auf die Schnelle.
    Allerdings könnte jederzeit ein anderer Sender auf die Idee kommen, dieses Sonderzeichen zu nutzen und
    die Probleme fangen von vorne an.

    Gruß,

    Dirk

  8. #277
    Erfahrene Benutzer Avatar von kuschi
    Registriert seit
    22.07.2012
    Beiträge
    111
    Box 1:   UFS 922
    Box 2:   UFS 922
    Box 3:   Pingulux Plus


    huhu Wonderdoc ,

    könntest Du so lieb sein wen Du die Zeit findest , bei den Profilen eine Abfrage einzubauen (hoffe hab da jetzt nix übersehen) "Profil xyz jetzt nutzen ja/nein" bzw. eine Meldung "Receiver nicht erreichbar" oder noch besser das mein sein eigenes Timeout einstellen kann wen man sich mal verklickt
    Bei mir endet das immer in "keiner Rückmeldung" irgendwie geht dann auch nur Tiview beenden neustarten , nicht wirklich schlimm.

    kleine spende ist selbstverständlich

    mfg kuschi


    P.S.: Danke für Deine tolle Arbeit

  9. #278
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    367





    bei den Fehlerhaften Zeichen handelt es sich um ein Steuerzeichen
    26 0x1A SUB Substitute Ersatz Steht als Ersatz für ein Zeichen, das ungültig oder fehlerhaft ist, z. B. wegen eines Paritätsfehlers bei der Übertragung.
    Dateiendezeichen (EOF, End of File) für Textdateien unter CP/M mangels bytegenauer Dateilängen, war anfänglich, obwohl unnötig, auch unter DOS üblich.

    muss ich mal sehen, wie ich das filtere


    mfg
    Wonderdoc

  10. #279
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    367





    @DOMinr
    Kannst du mir nochmal wegen deinem Problem eine kleine Zuarbeit leisten?
    1. Zum einen wäre es für mich mal interessant, ob das Problem mit den Sonderzeichen im XML
    bei der Tiview Version 32bit und 64bit auftritt, oder nur bei einer.
    2. Im Debuglog sehe ich leider nicht die wirklich empfangenen Daten.
    Kannst du daher den URL Aufruf aus dem Debug-Log mal direkt im Browser aufrufen und in eine Datei speichern.
    (Also das xml beim Aufruf der URL gleich als Download in ein File speichern lassen)

    @kuschi
    Ich will die zusätzliche Abfrage bei Profilauswahl nicht generell einbauen.
    Ich werde das einen manuellen Schalter in die Konfig einbauen.

    Wird dann vermutlich auch den Fullscreen-Deaktivierungswunsch von DOMin8er so betreffen.

    mfg
    Wonderdoc

  11. #280
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2016
    Beiträge
    21





    werde ich machen

    @Wonderdoc

    zuerst muss ich noch mal qvc beauty hinzufügen und dann muss der sender wieder diese komische show senden... :-)
    da mir der sender absolut unwichtig ist, habe ich ihn schlicht gelöscht und alle probleme sind (vorerst) bereinigt.

    noch mal auf die bildmodis durchzappen zurück kommend...
    ich fände es eigentlich sinnvoller es oben bei ansicht an und abhakbar zu machen. (so wie es jetzt quasi schon implementiert ist, nur das die liste nicht perfekt arbeitet.)
    die haupt gui (+fullscreen) könnte dort ja auch in der liste sein. (ist derzeit nicht. die hauptgui muss sie ja auch nicht zwangsläufig optisch rein, da sie als basic immer in der switch rotation sein sollte) aber der fullscreen modus würde sich in der liste gut einreihen... :-)
    wenn die haupt gui in der liste angezeigt würde, hat sie z.b. keine anhak funktion. so das sie immer kommt.
    alle anderen modis kann man nach bedarf an oder abhaken.
    meiner meinung nach eine gute fortsetzung, deines ansicht moduls/menues.
    so hat man alle ansichten in einem menu und die freie wahl welche ansichten man benötigt, plus die standart gui als pflicht...

    bitte beachte den derzeitigen bug, dass wenn ich derzeit beide optionalen ansichten, also (minimale/separates) gleichzeitig anhake,
    NICHT mehr in die hauptgui gesprungen wird. in dem fall muss ich erst im kontext auf stop stream drücken.
    (ich rede natürlich von dem doppelklick ins bild, wo die ansichten durchgeswitcht werden.)
    wären jetzt die anderen beiden ansichten in der liste, wär das problem evtl schon gelöst. :-)


    gruß
    Geändert von DOMin8or (18.01.2017 um 02:55 Uhr)

Seite 28 von 32 ErsteErste ... 182627282930 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TiView created
    Von obi im Forum TitanNit Changelog
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.2015, 00:11
  2. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  3. TiView edited
    Von professor_jonny im Forum TitanNit Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2014, 19:40
  4. TiView-en created
    Von obi im Forum TitanNit Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 08:10
  5. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •