>>> AAF Board Info<<<



Super Weihnachtsangebot für eine 4K Box

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu Titan Beta für AX 4K-BOX/Mutant HD51 zum testen





Seite 39 von 39 ErsteErste ... 29373839
Ergebnis 381 bis 385 von 385

Thema: [Windows] TiView

  1. #381
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    422





    Neue TiView Version V3.1 final

    Hallo,

    die Finale Version 3.1 ist nun online.
    Download und Changelog siehe 1.Posting.
    Das Update steht auch per Onlineupdate zur Verfügung.

    Wer dem Entwickler gern ein paar Biere ausgeben möchte,
    kann dieses gerne über folgenden Paypal-Link tun.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Spenden.png 
Hits:	151 
Größe:	4,4 KB 
ID:	66517


    mfg
    Wonderdoc

  2. Danke monfort, Logiman, Einstein, DOMin8or Danke für diesen Beitrag
  3. #382
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    25





    Danke für die Volumeregelung per Scrollrad im Hauptbild

    Danke.
    Gruß, Dirk

  4. #383
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Beiträge
    2





    Moin Leute, moin Wonderdoc. Zuerst einmal möchte ich sagen, das Programm funktioniert wirklich toll und ich habe eigentlich fast nichts zu mäkeln

    Jedoch tritt bei mir ein Fehler auf. Undzwar nutze ich 2 Monitore. Auf dem linken läuft beispielsweise mein Spiel und auf dem rechten schau ich mit TiView fern. Wenn ich nun das Spiel (oder jede andere Vollbildanwendung) schließe, läuft TiView zwar weiter, aber ich kann nichts mehr betätigen oder drücken. Im Hintergrund von TiView verändert sich der Mauszeiger, als wäre das Fenster "durchsichtig". Ich muss dann den Task von TiView beenden und das Programm neustarten, um wieder Kontrolle darüber zu haben.

    Gruß

  5. #384
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    422





    Hi,

    passiert dieses nur bei laufenen Stream, oder auch, wenn nur die Tiview ohne aktiven Stream läuft?
    Ansonsten haben einige Rechner Probleme mit dem Direkt3D.
    Du kannst in den Einstellungen mal OpenGL einstellen.
    (Darf kein Stream aktiv sein, sonnst geht die Auswahl nicht)

    mfg
    Wonderdoc

  6. #385
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Beiträge
    2





    Also bis jetzt ist es mir nur bei laufendem Stream aufgefallen, aber wenn ich TiView auf habe, dann eigentlich immer direkt mit Stream. Das mit dem OpenGL werde ich mal testen, danke !

Seite 39 von 39 ErsteErste ... 29373839

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 05:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 15:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 20:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 15:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •