>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 43 von 45 ErsteErste ... 334142434445 LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 430 von 444

Thema: [Windows] TiView

  1. #421
    Super-Moderator Avatar von monfort
    Registriert seit
    02.04.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.826





    Danke Wonderdoc funktioniert wieder

  2. #422
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    111





    Moin,

    ich habe bei mir öfters das Problem, daß das Bild einfriert, aber der Ton weitergeht. Das passiert z.B. wenn ich in Firefox eine neue Seite aufmache.
    Geändert von reklov (14.06.2018 um 19:29 Uhr)

  3. #423
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.608
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Grafik zu langsam am PC ????
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  4. #424
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    111





    Direkt über das WebIf keine Probleme.

  5. #425
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.608
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ok, klingt dann nicht nach Grafik.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  6. #426
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    450





    Zitat Zitat von reklov Beitrag anzeigen
    Moin,

    ich habe bei mir öfters das Problem, daß das Bild einfriert, aber der Ton weitergeht. Das passiert z.B. wenn ich in Firefox eine neue Seite aufmache.
    Du kannst mal versuchen in den Einstellungen den Streambuffer zu erhöhen.
    Stelle den buffer mal auf 2500ms oder 3000ms.
    Ansonsten kannst du nochmals den Video-Ausgabetyp auf OpenGL zu setzen und das HW-Decode aktivieren.
    Welche VLC Version verwendest du?

    mfg
    Wonderdoc

  7. #427
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    111





    Moin,

    bis auf ein paar Aussetzer läuft es mit Deinen Vorschlägen. Ich benutze VLC 64 3.03

  8. #428
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.02.2016
    Beiträge
    12





    Update 3.2 - Erkennung fehlerhaft

    Moin Wonderdoc.

    Habe heute mal auf die aktuelle Beta geupdatet und muss leider Fehler feststellen.
    Direkt nach Update und Konvertierung des Config-Files behauptete die 3.2 beta (auch bei mehreren Starts), dass sie kein E2-Image auf dem Receiver erkenne. Zugegebenermassen ist das Image langsam etwas alt, da es aber alles das tut, was ich davon verlange, habe ich da bislang keine Updates mehr gemacht.

    V3.1 arbeitet einwandfrei. Nachdem ich 3.2beta startete, während eine V3.1-Instanz lief, erkannte es nun zwar was, allerdings nur die Radio-Listen.
    Auch, wenn ich 3.2 beta jetzt alleine starte, bleibt das so. V3.1 hat da keine Probleme. Was könnte der Grund sein?





    Gruss
    Level9

  9. #429
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    450





    @Level9,

    Ich kann mir jetzt spontan die Sache erstmal so nicht erklären.
    Es gab Änderungen bezüglich den E2 WebIf Security Einstellungen.
    Für eine genauere Fehlereingrenzung bräuchte ich zum Test mal einen Zugang zum WebIf der Box.
    Es könnte aber etwas mit dem neuen SessionID Handling zu tun haben.
    Aber das ist jetzt nur eine reine Vermutung von mir.

  10. #430
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    4





    Transcoding mit Formuler Tiviar Alpha Plus

    Hallo...
    ich nutze einen "Formuler Tiviar Alpha Plus" Receiver mit Transcoding OpenATV Image und möchte den transcodierten Stream über eine Wlan-Richtfunk-Strecke senden...
    Über das Webinterface funktioniert es tadellos.
    Ich würde aber gern ein Windows Programm dafür nutzen und hab nun TiView gefunden.

    Das nicht transcodierte streamen von SD Sendern funktioniert gut... nur bei HD Sendern funktioniert es aufgrund der begrenzten Bandbreite nicht.

    Ich schaffe es leider nicht, dass TiView den transcodierten Stream empfängt.

    in der m3u8 Datei steht folgendes:
    #EXTM3U #EXTVLCOPT--http-reconnect=true
    #EXTINF:-1,tagesschau24 HD
    http://192.168.178.74:8001/1:0:19:28...bitrate=600000
    auf diesem Bild sehen sie die einzigen Einstellungen die ich im Receiver zum Thema Transcoding machen kann...

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Transcoding.jpg 
Hits:	55 
Größe:	44,5 KB 
ID:	70238

    können sie mir sagen was ich tun muss damit ich den transcodierten Stream über TiView empfangen kann?

    Vielen Dank

Seite 43 von 45 ErsteErste ... 334142434445 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 05:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 15:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 20:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 15:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •