>>> AAF Board Info<<<





Kostenlose Titan Lizenz Monat 2

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 44 von 44 ErsteErste ... 34424344
Ergebnis 431 bis 440 von 440

Thema: [Windows] TiView

  1. #431
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    Hi amalek,

    Code:
    #EXTM3U #EXTVLCOPT--http-reconnect=true
    #EXTINF:-1,tagesschau24 HD
    http://192.168.178.74:8001/1:0:19:2887:40F:1:FFFF0000:0:0:0:?bitrate=600000
    Bitte teste mal, ob der Stream in der korrekten per GUI eingestellten Transcodebitrate abgespielt wird,
    wenn du den Streamlink wie folgt änderst:
    Code:
    #EXTM3U #EXTVLCOPT--http-reconnect=true
    #EXTINF:-1,tagesschau24 HD
    http://192.168.178.74:8001/1:0:19:2887:40F:1:FFFF0000:0:0:0:?bitrate=-1
    Wenn dieses klappt, dann kann ich den Workaround vom F1 nutzen.
    Dort wird auch der normale Streamport 8001 mit dem Bitrate-Paremeter verwendet.

    Ich bräuchte dann mal einen Ausdruck von "web/about"
    Also rufe bitte per Browser mal die URL auf und poste das Ergebnis
    Code:
    http://192.168.178.74/web/about
    mfg
    Wonderdoc

  2. Danke amalek Danke für diesen Beitrag
  3. #432
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    4





    Hallo...

    ...ich habe die Bitrate im Streamlink wie gewünscht abgeändert.
    Der VLC Player spielt den Stream aber nach wie vor mit der im Receiver eingestellten Bitrate ab...

    <e2abouts><e2about>
    <e2oeversion>OE-Alliance 4.2</e2oeversion>
    <e2enigmaversion>2018-07-24</e2enigmaversion>
    <e2distroversion>openatv</e2distroversion>
    <e2imageversion>6.2.0</e2imageversion>
    <e2driverdate>20180429</e2driverdate>
    <e2webifversion>OWIF 1.3.3</e2webifversion>
    <e2fpversion>0</e2fpversion>
    <e2model>Alpha+</e2model>
    <e2lanmac>00:1e:b8:0a:d2:9e</e2lanmac>
    <e2landhcp>True</e2landhcp>
    <e2lanip>192.168.178.74</e2lanip>
    <e2lanmask>255.255.255.0</e2lanmask>
    <e2langw>192.168.178.1</e2langw>
    <e2tunerinfo>
    <e2nim>
    <name>Tuner A</name>
    <type>DVB-S2 G3 (DVB-S2)</type>

    </e2nim>


    <e2nim>
    <name>Tuner B</name>
    <type>DVB-S2 G3 (DVB-S2)</type>

    </e2nim>


    <e2nim>
    <name>Tuner C</name>
    <type>DVB-T/T2 NIM (DVB-C)</type>

    </e2nim>



    </e2tunerinfo>


    <e2servicename>tagesschau24 HD</e2servicename>
    <e2servicenamespace>-65536</e2servicenamespace>
    <e2serviceaspect>3</e2serviceaspect>
    <e2serviceprovider>ARD</e2serviceprovider>
    <e2videowidth>1280</e2videowidth>
    <e2videoheight>720</e2videoheight>
    <e2servicevideosize>1280x720</e2servicevideosize>
    <e2apid>5402</e2apid>
    <e2vpid>5401</e2vpid>
    <e2pcrpid>5401</e2pcrpid>
    <e2pmtpid>5400</e2pmtpid>
    <e2txtpid>5404</e2txtpid>
    <e2tsid>1039</e2tsid>
    <e2onid>1</e2onid>
    <e2sid>10375</e2sid>

    </e2about>



    </e2abouts>
    Danke
    amalek

  4. #433
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.739
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ..falscher Thread! Sorry!


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #434
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    Super, dann passt es doch,
    wenn er mit bitrate=-1 die in der Box eingestellte Transcode Bitrate verwendet.
    Dann baue ich den Workaround für den Receivertyp Alpha+ in der nächsten Beta ein.

  6. #435
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    @amalek,

    Hast ne PN. teste mal bitte.

    mfg
    Wonderdoc

  7. #436
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    4





    Es wird immer noch der nicht transcodierte Stream empfangen...

    vielleicht hab ich ja was verkehrtes eingestellt...


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	stream.jpg 
Hits:	67 
Größe:	83,4 KB 
ID:	70315

    Zitat Zitat von Wonderdoc Beitrag anzeigen
    @amalek,

    Hast ne PN. teste mal bitte.

    mfg
    Wonderdoc
    Geändert von amalek (25.08.2018 um 19:29 Uhr)

  8. #437
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    Hast du das Transcode in der Tiview auch aktiviert?
    Im Kontext-Menü(rechte Maustaste) des Streampannel.
    Dort müsste es einen Menüpunkt mit Transcode geben.
    (Aus/an/immer an)

    MfG
    Wonderdoc

  9. #438
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    @amalek,

    Bitte die Beta3 nochmals runterladen.
    Die TiView.exe ist jetzt vom 26.08.
    Ich hatte noch einen Flüchtigkeitsfehler mit der Groß/Kleinschreibung des Alpha+ drin.
    Daher hat der Workaround nicht gegriffen.

    mfg
    Wonderdoc

  10. #439
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    4





    Funktioniert...



    Zitat Zitat von Wonderdoc Beitrag anzeigen
    @amalek,

    Bitte die Beta3 nochmals runterladen.
    Die TiView.exe ist jetzt vom 26.08.
    Ich hatte noch einen Flüchtigkeitsfehler mit der Groß/Kleinschreibung des Alpha+ drin.
    Daher hat der Workaround nicht gegriffen.

    mfg
    Wonderdoc

  11. #440
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    447





    Neue TiView Version V3.2beta3

    Hallo,

    die Version 3.2beta3 ist online.
    Download und Changelog siehe 1.Posting

    Wer dem Entwickler gern ein paar Biere ausgeben möchte,
    kann dieses gerne über folgenden Paypal-Link tun.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Spenden.png 
Hits:	49 
Größe:	4,4 KB 
ID:	70328

    mfg
    Wonderdoc

  12. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
Seite 44 von 44 ErsteErste ... 34424344

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 04:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 14:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •