>>> AAF Board Info<<<





Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Seite 47 von 47 ErsteErste ... 37454647
Ergebnis 461 bis 467 von 467

Thema: [Windows] TiView

  1. #461
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    467





    @Sebastian,

    ich habe gerade mal einen Test unter Titan gemacht.
    Pause wird aktiviert, wenn ich aber dann nach ca 15 Sekunden den pausierten Live-Stream wieder fortsetze,
    dann läuft der pausierte Stream kurz weiter und bleibt dann aber stehen.
    Nach einiger Zeit kommt dann wieder der live-Stream(aktuell wie ohne Pause)

    Teste mal bitte unter E2, ob die Pause dort direkt im VLC funktioniert,
    oder ob er dort auch nach dem Beenden der Pause wieder nach kurzer Zeit zum Live-Stream springt.

    Bei aktivierter Pause müsste die Box ja den Live-Stream zwischenspeichern.

    ggf könnte auch jemand anderes das Verhalten unter E2 mal testen.

    mfg
    Wonderdoc

  2. #462
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.02.2019
    Beiträge
    2
    Box 1:   Gigablue UHD UE 4k




    Hallo Wonderdoc,

    dass es nur in Movie eingeschaltet ist hatte überlesen.
    Leider habe ich wie du das Problem, dass er nach ein paar Sekunden nach der Pause stehen bleibt.
    Auch nach ein paar Minute bleibt er immer noch stehen, läuft nicht weiter.

    Gruß Sebastian

  3. #463
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    467





    ok, das hatte ich mir schon gedacht.
    Also lasse ich die Pause wie gehabt nur bei der Movie-Wiedergabe aktiv.

    mfg
    Wonderdoc

  4. #464
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    Fehlermeldung beim Herstellen der Verbindung

    Hallo,
    wollte das Programm mal ausprobieren. Leider funktioniert es nicht.
    Habe eine AX HD51 Box mit OpenATV 6.3.
    Beim Start des Profils kommt folgende Fehlermeldung:

    Im Textinhalt wurde ein ungültiges Zeichen gefunden.
    Zeile 253
    <e2servicename>□Sky 1 HD</e2servicen.

    Was kann ich tun?

    Gruß
    Geändert von abe007 (02.05.2019 um 13:20 Uhr)

  5. #465
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    467





    Hi, ich hab leider keine E2 Box zum Testen.
    Hat das OpenAtv Image das openWebIf?

    MfG
    Wonderdoc

  6. #466
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    ja hat es, direkt über das Webinterface kann ich auch schauen. Hab noch eine andere Box mit diesem Image, da funktioniert das Programm.

  7. #467
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    Hallo,
    hat sich erledigt, funktioniert.
    Hat wahrscheinlich an der Programmliste gelegen, Sky 1HD hat in der alten Programmliste nicht funktioniert. Habe einen Suchlauf gemacht, Sky 1HD funktioniert jetzt, alten Eintrag gelöscht und jetzt funktioniert es. Alles Bestens.

Seite 47 von 47 ErsteErste ... 37454647

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 04:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 14:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •