>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Seite 48 von 49 ErsteErste ... 3846474849 LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 483

Thema: [Windows] TiView

  1. #471
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    480





    Poste doch mal ein korrektes Beispiel.
    Sprich, welchen Sender Stream du, wenn kein Picon angezeigt wird und
    welchen Namen das Picon im Verzeichnet hat, daß eigentlich angezeigt werden sollte.
    ggf kannst du zum Abgleich auch die SRef(E2-ServiceReferenz) des Senders nennen.

  2. #472
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Hallo Wonderdoc, sorry für die späte Antwort.
    Ein Beispiel ist zb. Tele 5... Kein Picon... Picon Name im Verzeichnis ist 51-8716321.
    Deinen zweiten Vorschlag mit dem E2 habe ich leider nicht ganz verstanden...

    Gruß Tobias

  3. #473
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    480





    Hallo, gerade mal geschaut.
    Das Picon von Tele5 (Sd-Astra) ist bei mir unter Titan 51-8716321.png
    Das Picon von Tele5 (HD-Astra) ist bei mir unter Titan 5401-66645.png

    E2 kann ich aber aktuell nicht testen.
    Du könntest mal auf den Tele5 Sender am TV schalten und im Browser folgendes aufrufen. (<BOX IP> durch die IP deines Receivers ersetzen)
    http://<BOX IP>/web/getcurrent

    Poste dann mal die Ausgabe.

    Da sollte soetwas vom aktuellen TV-Sender ausgegeben werden:
    Code:
    {<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <e2currentserviceinformation>
    	<e2service>
    		<e2servicereference>1:0:19:2B8E:3F2:1:C00000:0:0:0:</e2servicereference>
    		<e2servicename>3sat HD</e2servicename>
    		...
    	</e2service>
    Bei diesem Beispiel würde er unter E2 zuerst nach "1_0_19_2B8E_3F2_1_C00000_0_0_0.png" suchen.
    Wird das File nicht gefunden, rechnet er es in das Titan Format um und sucht nach "11150-66546.png"

    mfg
    Wonderdoc
    Geändert von Wonderdoc (13.06.2019 um 19:05 Uhr)

  4. #474
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Guten Abend Wonderdoc,
    Hier der Auszug aus der Info

    <e2currentserviceinformation>
    <e2service>
    <e2servicereference>1:0:1:401:C004:F101:FFFF0000:0 :0:0:</e2servicereference>
    <e2servicename>TELE 5</e2servicename>
    <e2providername>BetaDigital</e2providername>
    <e2videowidth>720</e2videowidth>
    <e2videoheight>576</e2videoheight>
    <e2servicevideosize>720x576</e2servicevideosize>
    <e2iswidescreen> 1 </e2iswidescreen>

    Was vielleicht noch von Bedeutung ist, meine Box läuft über Kabel TV

    Gruß Tobias

  5. #475
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Ich glaube nun habe ich es verstanden... Das Picon Set ist für Satellit 😵 Benenne ich die Tele 5 PNG um, wie es in meiner Getcurennt steht, wird das Picon im Tiview angezeigt

  6. #476
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    480





    Ja, genau.
    Im Kabelnetz werden andere IDs verwendet, es sei denn,
    es wird das Sat Signal direkt eingespeist.

    MfG
    Wonderdoc

  7. #477
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Also muß ich mir da wohl selbst was basteln 😬

    Gruß Tobias

  8. #478
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    480





    Verwendest du auf der Box selber keine Picons?
    Wenn ja, könntest du mal schauen, ob die passen.

  9. #479
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Verdammt ich Blödie 😂😂😂 Das war der Tipp... Alle picons aus dem Ordner der Box ins tiview Verzeichnis kopiert, und alle da 😬
    Manchmal hat man echt ein Brett vorm Kopf.

    Nochmal vielen Dank Wonderdoc 👍

    Gruß Tobias

  10. #480
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2019
    Beiträge
    11





    Jetzt muß ich nur noch herausfinden warum der Ton beim live TV immer nach einiger Zeit zeit asynchron läuft... Begleitet von knack Geräuschen... Aber da das gleiche auch im VLC passiert, liegt es ja nicht an tiwiew

Seite 48 von 49 ErsteErste ... 3846474849 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 04:29
  2. Kann den Timer nicht über Webif noch Tiview ändern
    Von michaelffm im Forum Atemio AM 520 HD Titan Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 14:52
  3. nutze tiView auf Windows und suche das für Android
    Von linuxe im Forum UFS 910 Titan Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 19:34
  4. [Windows] TiView
    Von Leikum im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2013, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •