>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17252627
Ergebnis 261 bis 265 von 265

Thema: Enigma2 Web API für Titan

  1. #261
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.188





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    38
    Thanked in
    21 Posts
    Sagste mir ob es funktioniert?

  2. #262
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    Hallo,

    Es läuft alles! Allerdings muss ich das Startskript usercmd.sh immer selber anlegen und das Programm mit den Stadtbefehlen dort eintragen. Sollte doch normalerweise automatisch passieren oder nicht?

    Bitte die ARM Version dann beim bauen zukünftiger Images mit aufnehmen und auch gleich das usercmd.sh mit den entsprechenden Parametern berücksichtigen.

    Danke!

    -> sawtooth
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

  3. #263
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.188





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    38
    Thanked in
    21 Posts
    Normalerweise wird das starten in die usercmd bein installieren des Plugins eingetragen. Voraussetzung ist das eine Zeile exit vorhanden ist. Das Modul für arm habe ich natürlich auch ins Plugin kopiert.

    GOst4711

  4. #264
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    die Datei usercmd.sh wird gar nicht erst angelegt beim installieren des Plugins. Musste ich bei mir nachträglich per Hand machen.
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

  5. #265
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.188





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    38
    Thanked in
    21 Posts
    Die Datei sollte eigentlich da sein. Dann ist sie wohl bei den GIT Anpassungen auf der Strecke geblieben. Da müssen wir wohl das Plugin anpassen das es auch die Datei anlegt.

Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17252627

Ähnliche Themen

  1. Settings von Enigma2 in TiTan umwandeln.
    Von crashoverwrite im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2014, 19:42
  2. Neben Titan auch enigma2 möglich?
    Von funsky im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.08.2012, 14:35
  3. Von Titan zurück zum AAF Enigma2 Summer Image?????
    Von fredwolf im Forum Kathrein UFS 912
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.11.2011, 17:14
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:04
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •