>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 26 von 27 ErsteErste ... 1624252627 LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 265

Thema: Enigma2 Web API für Titan

  1. #251
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    Ich habe das Plugin für meine AX HD51 (mutant51) installiert. Es startet nur nicht. Muss ich die usercmd.sh erst anlegen und was eintragen?

    Danke!

    -> sawtooth
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

  2. #252
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.677
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    43
    Danke Danke Received 
    19
    Thanked in
    16 Posts
    ..der letzte Post war am 04.04.2015, denke, da iss schon alles vorbei, nicht mehr aktuell!

    Immer mal aufs Datum gucken. Was wolltest du denn eigentlich machen?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #253
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    Diese Erweiterung kenne ich noch aus den Zeiten von SH4 Receivern wie den Atemio 510 usw. Ich wollte diese Erweiterung nun auch auf meinem AX51 laufen lassen, damit ich den Receiver per App (Dreamote) steuern kann. Ich möchte auch von meiner Haus Automation (FHEM) darauf zugreifen können und das geht nur wenn man einen Enigma 2 Receiver hat oder wie jetzt in diesem Fall dieses Plugin.

    Es wird ja auch unter den Erweiterungen angeboten, nur scheint das keine lauffähige Version zu sein. Wenn ich es über die Konsole starte, erhalte ich auch eine Fehlermeldung das das Programm nicht ausgeführt werden kann. Siehe hier -bash: /mnt/swapextensions/bin/e2webserv: cannot execute binary file: Exec format error

    Wenn das Programm gar nicht lauffähig ist unter einem ARM Prozessor, dann sollte es auch nicht in den Erweiterungen zum Installieren angeboten werden. Es sei denn ich liege da völlig falsch.

    Vielleicht kann isch ja einer der Entwickler mal dazu äußern.

    Danke!
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

  4. Der folgende Benutzer bedankt sich bei sawtooth für diesen nützlichen Beitrag:

    joergurmel (27.11.2019)

  5. #254
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.677
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    43
    Danke Danke Received 
    19
    Thanked in
    16 Posts
    ... jetzt müssen wir mal kurz reden. Ich kenne das Plugin leider nicht.

    Im Titan ist eine Funktion, nachdem du die Feedadresse 097.074.032.010 eingegeben hast unter

    Erweiterungen , gui - E2Starter in die selbe Partition E² installieren kanns. Hier kann man dann

    über ein Bootmenü wählen, ob man Titan oder E² starten will. Soll ev. später mal für Receiver ohne

    Multiboot genutzt werden können. Das funktionier eigentlich gut.

    Es gab mal timote, damit konnte man das schön von Unterwegs steuern, Aufnahme und ähnliches.

    Glaube, das es diese nicht mehr gibt!

    Schau mal in den installierbaren Plugins von Titan, obs da so was ähnliches gibt.


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #255
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.187





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    37
    Thanked in
    20 Posts
    Wenn ich die Fehlermeldung betrachte sieht es so aus als ob das Modul nich für arm umgewandelt wurde. Das muss mal jemand prüfen und schauen ob wir das Modul auch für arm haben.
    Ich hab im Moment kein Zugriff.

    GOst4711

  7. Der folgende Benutzer bedankt sich bei GOst4711 für diesen nützlichen Beitrag:

    joergurmel (27.11.2019)

  8. #256
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    Wäre ja schön, wenn das für ARM gebaut werden kann. So ist es zumindest nutzlos für diesen Receiver. Ich würde es auch vom Feed nehmen.

    Danke euch!
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

  9. Der folgende Benutzer bedankt sich bei sawtooth für diesen nützlichen Beitrag:

    joergurmel (27.11.2019)

  10. #257
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.187





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    37
    Thanked in
    20 Posts
    Wenn man nicht alles seber macht.

    Hier die ARM Version.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. Die folgenden 3 Nutzer bedanken sich bei GOst4711 für diesen nützlichen Beitrag:

    Einstein (30.11.2019), joergurmel (30.11.2019), Wonderdoc (30.11.2019)

  12. #258
    Special VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    1.030





    Danke Danke Given 
    24
    Danke Danke Received 
    4
    Thanked in
    2 Posts
    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Wenn man nicht alles seber macht.
    Du bist der Beste

  13. Der folgende Benutzer bedankt sich bei slizer für diesen nützlichen Beitrag:

    joergurmel (30.11.2019)

  14. #259
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.187





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    37
    Thanked in
    20 Posts
    Ich hoffe natürlich das das Modul auch so funktioniert wie es soll.

    GOst4711

  15. #260
    Erfahrene Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    281
    Box 1:   Atemio 510
    Box 2:   Gigablue Quad
    Box 3:   Kathrein UFS913


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    8
    Thanked in
    3 Posts
    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Wenn man nicht alles seber macht.

    Hier die ARM Version.
    Top!!! Danke dir ;-)
    [CENTER]Kathrein UFS913@HDMU • Atemio AM510@Titan-NIT
    [/CENTER]

Seite 26 von 27 ErsteErste ... 1624252627 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Settings von Enigma2 in TiTan umwandeln.
    Von crashoverwrite im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2014, 19:42
  2. Neben Titan auch enigma2 möglich?
    Von funsky im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.08.2012, 14:35
  3. Von Titan zurück zum AAF Enigma2 Summer Image?????
    Von fredwolf im Forum Kathrein UFS 912
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.11.2011, 17:14
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:04
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •