>>> AAF Board Info<<<



neu Titan stable 1.87

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Umfrageergebnis anzeigen: Welche Satelliten?

Teilnehmer
213. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 0,8 W Intelsat 10-02/Thor 5/Thor 6

    21 9,86%
  • 4,9 E SES 5

    17 7,98%
  • 7,0 E Eutelsat 7A

    8 3,76%
  • 9,0 E Eutelsat 9A

    14 6,57%
  • 10,0 E Eutesalt 10A

    5 2,35%
  • 13,0 E Hotbird

    111 52,11%
  • 16,0 E Eutelsat 16A/16B

    10 4,69%
  • 19,2 E Astra 1H/1KR/1L/1/M/2B/2C

    203 95,31%
  • 23,5 E Astra 3A/3B

    44 20,66%
  • 26,0 E Badr4/Badr5

    2 0,94%
  • 28,2 E Astra 1N/2A/2D/2F/Eutelsat 28A/Eutelsat 28B

    37 17,37%
  • 36,0 E Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

    4 1,88%
  • 39,0 E Hellas Sat 2

    5 2,35%
  • 42,0 E Türksat 2A/Türksat 3A

    14 6,57%
  • ------- Sonstige

    4 1,88%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Thema: transponder

  1. #41
    Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    Deu/ BRB
    Beiträge
    76
    Box 1:   Venton UniBox3 NFR-Immage
    Box 2:   Octagon 1028p TitanNit



    Primacom

    so.. hatte nun den Receiver neu geflasht.. bekomme immer die Meldung kein Tuner eingestellt oder erkannt.. beim Sendersuchlauf findet er aber Sender, nach drücken von ok speicher der Receiver die Liste, beim anzeigen der Liste ist die aber leer.. sehr seltsam.. gebe langsam auf... kann man auf octagon zurück?

  2. #42
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.826
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Gib doch nicht so schnell auf! Wie schaust du dir denn die Listen an? Hast du nach dem OK mal auf rot (alle) gedrückt? Da sollten ja dann alle gefundenen Sender drin sein. Danach müsstest du dir erst deine Favoriten anlegen.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    Deu/ BRB
    Beiträge
    76
    Box 1:   Venton UniBox3 NFR-Immage
    Box 2:   Octagon 1028p TitanNit



    @ Uljanow

    Hallo, danke erstmal für Deinen Rat. Ich habe in der vollen Senderliste die Sender drinnen, aber teilweise andere Frequenzen für Sky-Sender.
    Es würde mir schon helfen, wenn ich ein Programm hätte, wenn es denn sowas gibt, meine Senderliste vom Vnton UniBox HD III
    zu konvertieren, denn da ist unter Enigma alles da und läuft mit OSCam.
    Unter Atemio habe ich mit Firmware 1,49 nur GBox dazu bekommen, mir mein Sky-Abo zu erhellen. Und da fehlen mir ebend 7 Sender von Sky. allerdings habe ich Probleme beim scannen, .. Ich habe auf Kabel undefiniert lang gestellt, hatte da dann alle Satellitenfrequenzen mit drinnen. Also alles was Satellit war per Hand raus geschmissten. undefiniert langalles drinnen gelassen, auch eingespielte Sender von KabelDeutschland drinnen. Bin aber bei Primacon, aber es liegt hier im Haus auch KD an, ich hätte es mir aussuchen können, welchen Anbieter ich haben will.
    Bei einem beginnenden Scan kommt immer die Meldung, das kein Tuner definiert sei, Habe aber beide Tuner zu Auswahl auf Kabel undefiniert lang eingestellt. Auch mit der Option Netzwerscan getestet... wie gesagt, wenn ich meine Senderliste vom Venton übernehmen könnte, das wäre der Durchbruch. Ansonnsten gefällt mir das Titan gut. Ich hänge mal die Senderlisten vom Venton und Atemio_Octagon mit an? Vielleicht hilft ein freundlicher Blick drauf weiter.. Vielen Dank erst einaml.

    15.03.2014 so noch einmal im Anhang die Senderliste, habs nun hin bekommen, die fehlenden Sender zu finden...hab meine Favs mit drinnen...bitte an einen Admin.. die anderen fehlerhafen bitte löschen, kann es von hier nicht..
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von ln1hf (15.03.2014 um 19:56 Uhr)

  4. #44
    Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    Deu/ BRB
    Beiträge
    76
    Box 1:   Venton UniBox3 NFR-Immage
    Box 2:   Octagon 1028p TitanNit



    primacom

    so, habs nun hinbekommen, alle Sky-Sender sind da, Picons für Faforiten eingebunden, und OsCam läuft, wobei da ein Bedienfehler meinerseits vorlag. Hatte den Kartenleser auf AUS gelassen. Somit kann GBox deinstalliert bleiben, wobei GBox sehr schnell die Sender hell macht, bei OSCam dauert es etwas..Muss nun noch die Startbilder austauschen, die sind etwas trist im original...

  5. #45
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.590
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Kümmere mich darum wenn ich von Arbeit zurück bin, Falls noch nicht geschehen und pflege deine Liste ein.

  6. #46
    Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    Deu/ BRB
    Beiträge
    76
    Box 1:   Venton UniBox3 NFR-Immage
    Box 2:   Octagon 1028p TitanNit



    primacom

    so, hanun alles so hinbekommen wie ich es wollte. Senderliste ist vom Atemio-Octagon 1028p. Heute per manuellen Suchlauf die letzten Sender gefunden und eingetragen, Nur iM1 und DAS VIERTE nicht gefunden, kann ich aber verschmerzen. Meine komplette Liste incl. Faforiten im Anhang, wenn es jemand brauchen kann bzw einpflegen will ins Immage. Vielen Dank für Eure Tipps und Hinweise.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #47
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.732
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Update im ersten Post.

    Stand der transponder 12.05.2014

  8. #48
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.590
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Transpondererstellung:


    &newnode->id, &newnode->fetype, &newnode->frequency, &newnode->polarization, &newnode->orbitalpos, &newnode->symbolrate, &newnode->modulation, &newnode->fec, &newnode->pilot, &newnode->rolloff, &newnode->inversion, &newnode->system

    fec und modulation werte


    case 0: fec = FEC_AUTO; break;
    case 1: fec = FEC_1_2; break;
    case 2: fec = FEC_2_3; break;
    case 3: fec = FEC_3_4; break;
    case 4: fec = FEC_5_6; break;
    case 5: fec = FEC_7_8; break;
    case 6: fec = FEC_8_9; break;
    case 7: fec = FEC_3_5; break;
    case 8: fec = FEC_4_5; break;
    case 9: fec = FEC_9_10; break;
    case 15: fec = FEC_NONE; break;
    default: fec = FEC_AUTO; break;

    case 0: modulation = QAM_AUTO; break;
    case 1: modulation = QAM_16; break;
    case 2: modulation = QAM_32; break;
    case 3: modulation = QAM_64; break;
    case 4: modulation = QAM_128; break;
    case 5: modulation = QAM_256; break;
    default: modulation = QAM_AUTO; break;

    modulation ist laut liste an 7er stelle

    Beispiel:

    66590#0#10788000#1#192#22000000#1#4#2#0#2#0
    Hier steht an erster Stelle 66590. Das ist die errechnete Transpondernummer
    An zweiter Stelle die 0 ist das System.
    0 = Satellit 1 = Kabel 2 = Terrestrisch
    An dritter Stelle die Frequenz, hier
    10788000 MHz
    An vierter Stelle steht die Polarisation:
    0 = Horizontal 1 = Vertikal 2 = Circular Left 3 = Circular Right
    Der nächste Eintrag ist die orbitale Position (zu entnehmen aus der Datei satellites)
    hier: 192 (Also Astra 19.2° Ost)
    Der nächste Eintrag ist die Symbolrate
    Hier 22000000
    An nächster Stelle steht (Hier am Beispiel 1) die Modulation:
    0 = Automatisch 1 = QPSK 2 = 8PSK 3 = QAM 16
    An nächster Stelle anhand des Beispiels (hier 4) die Forward Error Correction (FEC)
    0 = automatisch 1 = ½ 2 = 2/3 3 = ¾ 4 = 5/6
    5 = 7/8 6 = 8/9 7 = 3/5 8 = 4/5 9 = 9/10
    15 = none
    Der nächste Wert (hier #2#) Ist der Pilot:
    0 = Aus 1 = Ein 2 = unknown
    Der nächste Wert (hier #0#) ist der Roll Off:
    0 = 0.35 1 = 0.25 2 = 0.2
    An vorletzter Stelle ist der Parameter für die Inversion (hier 2)
    0 = Aus 1 = Ein 2 = unknown (default)
    Der an letzter Stelle stehende Wert ist das System:
    0 = DVB-S 1 = DVB-S2

    Das ist das Format in der Datei "channel":


    name, transponderid, providerid, serviceid, servicetype, flag, videocodec, audiocodec, videopid, audiopid, protect

  9. #49
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.590
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Zur Zeit

    ist bei Kabel Deutschland der Suchlauf schwierig

    da in der über das Menü erstellten Transponderliste Kabel Deutschland eine andere Zuordnung bekommt

    vorher 5027 jetzt 5029

    da werde ich noch was anpassen, damit ihr nicht die Transponderliste manuell ändern müsst

  10. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Transponder - Was ist das ?
    Von Bulldog im Forum TitanNit Info
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2015, 10:19
  2. Transponder für 13, 19,2 23,5 und 28,2
    Von Bulldog im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2013, 23:26
  3. Transponder Update 23.10.08
    Von BettyBoy im Forum SAT-News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 01:30
  4. Transponder Update 22.10.08
    Von BettyBoy im Forum SAT-News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 09:34
  5. Transponder von 43w-90e
    Von fheller im Forum Settings
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •