>>> AAF Board Info<<<





TitanNit 1.86

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Atemio AM6000 B-Ware für 89 € erhältlich





Umfrageergebnis anzeigen: Welche Satelliten?

Teilnehmer
212. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 0,8 W Intelsat 10-02/Thor 5/Thor 6

    21 9,91%
  • 4,9 E SES 5

    17 8,02%
  • 7,0 E Eutelsat 7A

    8 3,77%
  • 9,0 E Eutelsat 9A

    14 6,60%
  • 10,0 E Eutesalt 10A

    5 2,36%
  • 13,0 E Hotbird

    110 51,89%
  • 16,0 E Eutelsat 16A/16B

    10 4,72%
  • 19,2 E Astra 1H/1KR/1L/1/M/2B/2C

    202 95,28%
  • 23,5 E Astra 3A/3B

    44 20,75%
  • 26,0 E Badr4/Badr5

    2 0,94%
  • 28,2 E Astra 1N/2A/2D/2F/Eutelsat 28A/Eutelsat 28B

    37 17,45%
  • 36,0 E Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

    4 1,89%
  • 39,0 E Hellas Sat 2

    5 2,36%
  • 42,0 E Türksat 2A/Türksat 3A

    14 6,60%
  • ------- Sonstige

    4 1,89%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 48

Thema: transponder

  1. #1
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.695
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    transponder

    Hallo Leute

    da viele Leute Probleme beim Empfang haben, würde ich gerne an dieser Stelle erfahren, wer welche Satelliten installiert hat. Grund dafür ist eine neue transponder Datei, die ich zum testen erstellen würde.

    Bitte selektiert die Satelliten anhand der Liste. Sollten mehrere Personen Satelliten wünschen, die jedoch nicht gelistet sind, dann diese bitte durch Antworten ergänzen.

    Gruß,

    Bulldog

    Hier, für alle bisher gewünschten Satelliten, erstellt mit SCLE 5.4 STAND 12.05.2014:

    Kabel Deutschland#0#5000#1
    Kabel BW#0#5001#1
    Kabel Unitymedia#0#5002#1
    Kabel ANTEC-Lieskau#0#5003#1
    Denmark YouSee cable#0#5004#1
    Kabel undefiniert kurz#0#5099#1
    Kabel undefiniert lang#0#5100#1
    DVB-T Support#0#10000#2
    Astra 1KR/1L/1M/1N (19.2E)#0#192#0
    Astra 1D/3B (23.5E)#0#235#0
    Intelsat 907 (27.5W)#0#-275#0
    Intelsat 905 (24.5W)#0#-245#0
    SES 4 (22.0W)#0#-220#0
    NSS 7 (20.0W)#0#-200#0
    Intelsat 901 (18.0W)#0#-180#0
    Telstar 12 (15.0W)#0#-150#0
    Express A4 (14.0W)#0#-140#0
    Eutelsat 12 West A (12.5W)#0#-125#0
    Express AM44 (11.0W)#0#-110#0
    Eutelsat 8 West A (8.0W)#0#-80#0
    Eutelsat 5 West A (5.0W)#0#-50#0
    Amos 2/3 (4.0W)#0#-40#0
    Thor 5/6/Intelsat 10-02 (0.8W)#0#-8#0
    Eutelsat 3D (1.6E)#0#16#0
    Eutelsat 3A/3C/3D (3.0E)#0#30#0
    Astra 4A/SES 5 (4.9E)#0#49#0
    Eutelsat 7A (7.0E)#0#70#0
    Eutelsat 9A/Ka-Sat 9A (9.0E)#0#90#0
    Eutelsat 10A (10.0E)#0#100#0
    Eutelsat 16A (16.0E)#0#160#0
    Eutelsat 21B (21.5E)#0#215#0
    Badr 4/5/6 (26.0E)#0#260#0
    Astra 1G (31.5E)#0#315#0
    Eutelsat 25B/Es'hail 1 (31.7E)#0#317#0
    Eutelsat 33B/Intelsat 28 (33.0E)#0#330#0
    Eutelsat 36A/36B (36.0E)#0#360#0
    DirecTV 1R/Hellas Sat 2 (39.0E)#0#390#0
    Türksat 2A/3A (42.0E)#0#420#0
    Intelsat 12 (45.0E)#0#450#0
    Intelsat 5 (50.2E)#0#502#0
    NSS 5 (50.5E)#0#505#0
    Express AM22 (53.0E)#0#530#0
    Intelsat 902 (62.0E)#0#620#0
    Hot Bird 13B/13C/13D (13.0E)#0#130#0
    Astra 2A/2C/2E/2F (28.2E)#0#282#0


    Die Datei Bulldog.zip ist noch die alte vom 16.07.2013, sollte es Probleme mit der neuen Datei geben.
    Die neue Datei transponder.rar ist mit Stand 12.05.2014

    ANLEITUNG:
    Datei entpacken und die Dateien komplett nach mnt/settings/ kopieren. Neustart des Receivers über OK + 4 Power Taste oder über telnet Reboot an den Receiver senden. Anschließend einen neuen kompletten Suchlauf durchführen. Alle neuen Sender mit Grün speichern, wenn es nicht automatisch erfolgt. Nach dm Speichern mit EXIT - OK - EXIT raus aus dem Sendersuchlauf Menu. Zum Menupunkt Ausschalten / Neustarten wechseln und einmal über dem Menupunkt den Receiver neustarten damit die Dateien auch gespeichert werden. Nach dem Neustart sollten nun wieder alle Sender in der bisherigen Favoriten Liste zur Verfügung stehen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Bulldog (12.05.2014 um 18:44 Uhr) Grund: transponder aktualisiert

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.695
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    transponder

    Im ersten Post die erste neue transponder Datei. Ausgelegt ist die Datei anhand des bisherigen Abstimmungsergebnisses. Die Datei wird von mir auf Wunsch erweitert. Aktualisierungen werden genauso in diesem Thread bekannt gegeben und direkt im Paket eingepflegt.

    Eine Anleitung ist im Downloadpaket enthalten.

    Gruß,

    Bulldog

  3. #3
    Special VIP
    Registriert seit
    07.01.2009
    Beiträge
    1.053





    Ich hab nie kapiert wofür man die Transponderlisten braucht, wenn man durch einen Suchlauf alle Sender findet.
    By Proho

    Nemesis (openAtv5.2/Multiboot), Atevio 7500 (tiTan 1.47), Kathrein UFS910 (tiTan1.47)
    13°, 19°, 23,5°, 28,5°,DTKabel

  4. #4
    Erfahrene Benutzer Avatar von mattmasch
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    nähe Chemnitz, glei nähm dem Sachsenring
    Beiträge
    359
    Box 1:   UFS913 NMP
    Box 2:   UFS912 NMP
    Box 3:   UFS910 NMP
    Box 4:   PC TV-Karte MyTheatre

    @Proho
    Da muss ich dir recht geben.
    Hab so was noch nie benötigt.
    Das einzige was man vielleicht braucht ist eine channel.xml.
    Ansonsten Suchlauf, ChannelListEditor, Sender sortiert, draufgeschoben und für sich noch mal gesichert.
    Damit gibt es nie Probleme, kann man ja auch in alle möglichen Formate Umwandeln die man benötigt.

  5. #5
    Super-Moderator
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    8.074





    ähm... nicht wirlich dein ernst oder?
    wie soll denn die kiste überhaupt irgendwas an sendern finden wenn nicht einer liste existiert wo sie suchen soll?

    letztes jahr am 1. april haben ca. 1 million leute 10000000 millionen komplettsuchläufe gemacht und dropsdem ardHD nicht gefunden... weil der transponder in der liste nicht drin war

  6. #6
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    4.997
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Zitat Zitat von SoLaLa Beitrag anzeigen
    ähm... nicht wirlich dein ernst oder?
    wie soll denn die kiste überhaupt irgendwas an sendern finden wenn nicht einer liste existiert wo sie suchen soll?

    letztes jahr am 1. april haben ca. 1 million leute 10000000 millionen komplettsuchläufe gemacht und dropsdem ardHD nicht gefunden... weil der transponder in der liste nicht drin war
    Aber warum eigentlich? Pflegt Astra die NIT nicht richtig oder haben ganz viele Leute die Netzwerksuche nicht benutzt?

  7. #7
    Super-Moderator
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    8.074





    wieviele receiver haben denn NIT auch tatsächlich implementiert?
    die meisten "normal" receiver klappern stumpf die transponderliste ab und haben nix mit NITsuche.
    Und selbst dafür braucht man ja immer noch ne vernüftige Initialliste damit das bei nem receiver OutOfTheBox auch geht. Ist ein sehr weitreichendes Thema...

  8. #8
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    4.997
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Vollkommen richtig. Aber "unsere" Receiver können ja die NIT nutzen

  9. #9
    Super-Moderator
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    8.074





    jo, mit NIT und vorher löschen sinds aktuell glaub ich 1151 services/19,2° die auch auf allen receivern so gefunden werden

  10. #10
    Erfahrene Benutzer Avatar von mattmasch
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    nähe Chemnitz, glei nähm dem Sachsenring
    Beiträge
    359
    Box 1:   UFS913 NMP
    Box 2:   UFS912 NMP
    Box 3:   UFS910 NMP
    Box 4:   PC TV-Karte MyTheatre

    ...nur, wenn ein Sender neu auf Sendung geht, und das auf einem Transponder der nicht bei mir in der Liste ist dann leg ich ihn halt an.
    Geht doch viel einfacher als mir irgendwelche Listen drauf zu packen wo ich nicht weiß ob die wirklich funktionieren und bei den Transpondern auch die richtigen Werte hinterlegt sind.

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transponder - Was ist das ?
    Von Bulldog im Forum TitanNit Info
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2015, 10:19
  2. Transponder für 13, 19,2 23,5 und 28,2
    Von Bulldog im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2013, 23:26
  3. Transponder Update 23.10.08
    Von BettyBoy im Forum SAT-News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 01:30
  4. Transponder Update 22.10.08
    Von BettyBoy im Forum SAT-News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 09:34
  5. Transponder von 43w-90e
    Von fheller im Forum Settings
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •