>>> AAF Board Info<<<



Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Neuer Server- sh4 Boxen ERROR REBOOT gefixt





Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: Board spontan nicht erreichbar

  1. #11
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.255
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von Proho Beitrag anzeigen
    Wenn man zu viele Fenster in kurzer Zeit im Forum öffnet, schlägt der Firewall Des Forumserver zu.
    Haben wir erstmal deaktiviert! Gab zuviele Probleme!

  2. #12
    Betatester Avatar von Megatrons
    Registriert seit
    06.11.2008
    Beiträge
    129





    Hi,
    habe den fehler auch bei mir mit Div. Rechnern und Firefox seit ein paar Tagen.
    Bein Login auf die Seite ich glaube das ist das chat Fenster und das news fenster weil da steht nur laden.
    Detecting behavior attack!
    Wait 250 Seconds Use more (Time Locked: 55 seconds).

    Gruss
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Atevio 7000, USF910 @AAF und eine Clarke-Tech ET9000.

  3. #13
    mobil Avatar von andy
    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    559





    Also hier läuft es...

    Firewall ist wieder aktiv geschalten.

  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    6
    Box 1:   Atevio 7000 HDPVR
    Box 2:   UFS 910
    Box 3:   Humax 5400


    Hier bei mir (WinXP / Firefox) habe ich das Problem mit der Firewall auch oft in letzter Zeit, und zwar ohne überhaupt gezappt zu haben. Direkt nach der Anmeldung beim anklicken eines Forumbeitrages kommt das Bild das ich soundsoviel Sek. warten soll, irgendwann geht es dann.

    Zitat: andy

    Also hier läuft es...
    Firewall ist wieder aktiv geschalten.

    Das hört sich genauso an wie es das bei den verschiedenen BS auch tut : mein System läuft hier also guck erstmal bei dir, wir brauchen nix zu ändern.

  5. #15
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.395
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Genau so meine ich das auch...

    ich habe keine Lust das wir hier unser Board lahm legen

    weil einige sich was eingefangen haben.

    Was sagt dein Virenscanner ?

    Welchen benutzt du ?

  6. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    6
    Box 1:   Atevio 7000 HDPVR
    Box 2:   UFS 910
    Box 3:   Humax 5400


    Ich nutze seit Jahren Kaspersky und der sagt das mein System sauber ist.

  7. #17
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.395
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Ich habe das schon runter geschraubt..

    also nicht mehr so empfindlich eingestellt.

    Denk das wir nun ein vernüftiges Maß haben..

    Versuch mal ein Thread zu speichern

    nicht die Hauptseite als Einstieg

    und berichte.

  8. #18
    Betatester Avatar von Megatrons
    Registriert seit
    06.11.2008
    Beiträge
    129





    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Ich habe das schon runter geschraubt..

    also nicht mehr so empfindlich eingestellt.

    Denk das wir nun ein vernüftiges Maß haben..

    Versuch mal ein Thread zu speichern

    nicht die Hauptseite als Einstieg

    und berichte.
    Der fehler ist bei der startseite hier komme ich gleich rein.
    PS viren is nicht bin auf einem Firmen Rechner mit Firewall und allem und @home das gleiche.

    Gruss
    Atevio 7000, USF910 @AAF und eine Clarke-Tech ET9000.

  9. #19
    Neuer Benutzer Avatar von kashmir
    Registriert seit
    04.01.2013
    Beiträge
    1





    Habe das gleiche Problem über die Startseite.

  10. #20
    Benutzer Avatar von chemic
    Registriert seit
    04.08.2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    60
    Box 1:   VU+ Duo
    Box 2:   Sony KDL-46EX720
    Box 3:   Optoma HD300X
    Box 4:   Playstation 3 Slim
    Box 5:   Yamaha RX-V450
    Hier keinerlei Probleme mit FF 18.0.2

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 097.074.032.010 nicht erreichbar
    Von kudok im Forum UFS 913 TitanNit Edition
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.08.2014, 20:58
  2. Downloadserver nicht erreichbar
    Von dragonfly45 im Forum 7020 Image
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 22:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •