>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 41 von 41 ErsteErste ... 31394041
Ergebnis 401 bis 408 von 408

Thema: swaptool-callmonitor

  1. #401
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.315
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Peter Handy 2 017923xxxxx mobil
    oder so:


    Name Rufnummer Kurzwahl Vanity Wichtig

    1und1 07219600 geschäftl.
    Geändert von Uljanow (20.09.2018 um 20:08 Uhr)

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  2. #402
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    634
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    Das hilft mir nun aber wenig weiter - welche Fritte hast Du denn?

    Bisher war das Layout auf allen gleichen Softwareversionen unverändert. Nun wäre das bei Version 7.01 das erste mal.
    Hast Du in der curlhelp7.tmp einen Eintrag mit mehreren Tel-Nr. den Du mir (PN) schicken kannst? Ich brauche etwas um diese beiden Layouts unterscheiden zu können.
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  3. #403
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.315
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Meine Fritz ist eine 7490. Schicke dir gleich per PN einen Eintrag mit mehr als einer Nummer per PN.
    Moment muss das aus der curl ziehen..

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  4. #404
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    634
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    So, hab das ganze mal nach XML umgestellt. Sollte dann für alle Versionen passen!

    Habe auch den Fehler gefunden warum z.B. ein 2. Telefonbuch (bei mir eins mit Google syncronisiertes!) nicht geladen werden konnte.
    Könnte also einbauen, dass alle in der Fritzbox enthaltenen Telefonbücher gelesen werden.
    Dabei bleibt aber die Frage, ob dies gewünscht wird bzw. ob es bei schwachen Boxen zu Speichermangel kommt.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  5. Danke andy-1, zwerchfell, GOst4711, Andi126 Danke für diesen Beitrag
  6. #405
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.315
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Bei meiner 510 kommt leider Fritzbook konnte nicht geladen werden bei dieser Version.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  7. #406
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    47
    Box 1:   4x UFS-910 TitanNit
    Box 2:   1x DM900 TitanNit



    Danke

    Zitat Zitat von karlo Beitrag anzeigen
    So, hab das ganze mal nach XML umgestellt. Sollte dann für alle Versionen passen!

    Habe auch den Fehler gefunden warum z.B. ein 2. Telefonbuch (bei mir eins mit Google syncronisiertes!) nicht geladen werden konnte.
    Könnte also einbauen, dass alle in der Fritzbox enthaltenen Telefonbücher gelesen werden.
    Dabei bleibt aber die Frage, ob dies gewünscht wird bzw. ob es bei schwachen Boxen zu Speichermangel kommt.


    Danke, Habe eine DM900/FritzBox7490

    Das Tool ist mir sehr wichtig
    , jetzt geht wieder alles


    Danke, Gruß Andi

  8. Danke andy-1, Einstein Danke für diesen Beitrag
  9. #407
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    634
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    So, hab es noch mal geändert.
    Da sh4-Boxen Probleme machten, hab ich für die eine andere Routine eingebaut. Da diese aber sehr viel langsamer ist wird sie nur bei sh4 verwendet.

    Läuft auch auf Atemio 510 mit FritzBox 7360 (Vers. 6.33) und bei meiner DM900 mit Fritzbox 7490 (Vers. 7.01) sowieso

    EDIT: /var/fritzbuch.tele liegt jetzt in /mnt/swapextension/fritzbuch.tele und es werden ALLE angelegten Fritz-Telefonbücher ausgelesen!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von karlo (24.09.2018 um 18:35 Uhr)
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  10. Danke andy-1, PhillipsD2, *** Danke für diesen Beitrag
  11. #408
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    634
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    Die langsame Routine für sh4 ist Geschichte

    Auch bei bash-scripts kann man einiges optimieren - wenn man weiß wie es geht! Google hilft da enorm...

    Mit der schnellen Rountine braucht meine DM900 bei 2 Telefonbücher 13 Sekunden.
    Bei sh4 lief diese nicht ('read -d' fehlerhafte Option) und braucht dafür 75 Sekunden!

    Jetzt, optimiert, sind es nur noch 19 Sekunden! So kann es erst mal bleiben....

    Die Version hab ich schon eingecheck, Erweiterungen aktuallisieren lassen reicht also (wenn es gebaut wurde - 42836)
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  12. Danke Uljanow, ***, andy-1 Danke für diesen Beitrag
Seite 41 von 41 ErsteErste ... 31394041

Ähnliche Themen

  1. callmonitor
    Von kbalum im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.09.2016, 16:28
  2. Swaptool-Pearl-LCD
    Von andy-1 im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2012, 02:17
  3. Callmonitor Titan 1.2a UFS 910
    Von viper8488 im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 09:46
  4. Callmonitor
    Von firstfacility im Forum IP Box
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 12:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •