>>> AAF Board Info<<<





Neuer Update Server Titan

AAF Memberangebot für eine 4K Box ab 142 €

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 48 von 49 ErsteErste ... 3846474849 LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 490

Thema: [Android] tiMote

  1. #471
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.03.2008
    Beiträge
    397





    So Fehler gefunden. Die neue Version kam wohl auf einmal nicht damit zurecht, dass ich in den logindaten Sonderzeichen hatte....

  2. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  3. #472
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.303
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hätte eine Frage, mir ist gestern aufgefallen das in der Fernbedienung die Taste für Track vorspringen fehlt, also die Taste unter dem Vorlauf, kann das schlecht beschreiben nur kann ich die Videos zum Beispiel im Player nicht überspringen, muß dann immer zurück in die Ansicht um das nächste Video anwählen zu können.
    Hoffe ihr bzw. Mr.Pink kann mir folgen was mein Anliegen ist.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  4. #473
    Erfahrene Benutzer Avatar von smashergth
    Registriert seit
    29.10.2010
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    101





    Funzt nicht mehr

    Hallo, der Beitrag ist zwar schon etwas älter, ich versuch es trotzdem.
    Hab gestern meine Box (ufs912) von Neutrino auf TitanNit umgestellt, läuft.
    Die Timote-app leider nicht mehr.
    Die finde ich ja voll cool.
    So viel kann/muss ich ja nicht einstellen.
    Kann sich aber nicht verbinden 😥
    Habt ihr für mich nen Tipp?
    Danke
    Geändert von smashergth (16.01.2017 um 12:33 Uhr) Grund: Schreibfehler

  5. #474
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.303
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Wird deine Box überhaupt gefunden im Netzwerk? Ist sie vom PC aus über das WebInterface erreichbar?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  6. #475
    Erfahrene Benutzer Avatar von smashergth
    Registriert seit
    29.10.2010
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    101





    Danke für die schnelle Antwort,
    Ja, ich kann auf die Box von PC aus mit SCLE und Filezilla, und per Smartphone mit total Commander zugreifen.
    Ich hab die App auch schon de-/installiert, leider nix.

  7. #476
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.087
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von smashergth Beitrag anzeigen
    Hallo, der Beitrag ist zwar schon etwas älter, ich versuch es trotzdem.
    Hab gestern meine Box (ufs912) von Neutrino auf TitanNit umgestellt, läuft.
    Die Timote-app leider nicht mehr.
    Die finde ich ja voll cool.
    So viel kann/muss ich ja nicht einstellen.
    Kann sich aber nicht verbinden 😥
    Habt ihr für mich nen Tipp?
    Danke
    Es gibt eine E2 WebIF API unter den Erweiterungen. Damit geht dann wieder alles wie bisher.

  8. Danke smashergth Danke für diesen Beitrag
  9. #477
    Erfahrene Benutzer Avatar von smashergth
    Registriert seit
    29.10.2010
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    101





    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    Es gibt eine E2 WebIF API unter den Erweiterungen. Damit geht dann wieder alles wie bisher.
    Aha, das hört sich sehr gut an.
    Bin leider noch auf Schicht, komm erst später dazu.
    Das heißt, im webif einige Einstellungen vornehmen,
    Hab ich das richtig verstanden?

  10. #478
    Erfahrene Benutzer Avatar von smashergth
    Registriert seit
    29.10.2010
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    101





    So, habs hin bekommen!
    Also, auch für andere, dies vielleicht brauchen:
    Mit der FB -> MENU -> System -> Netzwerk -> Webinterface/RGUI -> Stream Adresse (IP) : auf "extern" !
    Jetzt noch Webserver Port und Stream Port in der TiMote-App im angelegten Profil abgleichen.
    IP der Box noch rein und fertig.

  11. Danke AndreasBloechl Danke für diesen Beitrag
  12. #479
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2018
    Beiträge
    12





    I would like to report that in enigma2 zapping IPTV channels will not work,
    when zapping to a IPTV channel, sRef needs to be encoded or it will not work.
    I tested a solution that is, encode sRef with android uri.encode and is working with both IPTV and non IPTV channels.

    Code:
    .method public zapto(Leu/azato/timote/data/TChannel;)Ljava/lang/Boolean;
        .locals 2
        .param p1, "channel"    # Leu/azato/timote/data/TChannel;
    
        .prologue
        .line 620
        new-instance v0, Ljava/lang/StringBuilder;
    
        invoke-direct {v0}, Ljava/lang/StringBuilder;-><init>()V
    
        const-string v1, "/web/zap?sRef="
    
        invoke-virtual {v0, v1}, Ljava/lang/StringBuilder;->append(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/StringBuilder;
    
        move-result-object v0
    
        invoke-virtual {p1}, Leu/azato/timote/data/TChannel;->getStream()Ljava/lang/String;
    
        move-result-object v1
    
        invoke-static {v1}, Landroid/net/Uri;->encode(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;
    
        move-result-object v1
    
        invoke-virtual {v0, v1}, Ljava/lang/StringBuilder;->append(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/StringBuilder;
    
        move-result-object v0
    
        invoke-virtual {v0}, Ljava/lang/StringBuilder;->toString()Ljava/lang/String;
    
        move-result-object v0
    
        invoke-virtual {p0, v0}, Leu/azato/timote/conn/e2/Enigma2;->fetchUrlWithReturnCode(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Boolean;
    
        move-result-object v0
    
        return-object v0
    .end method
    regards

  13. #480
    VIP Avatar von Logiman
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    1.099
    Box 1:   UFS 913
    Box 2:   AV 7500



    wo kann ich das apk downloaden?
    Hatte es bis jetzt immer im Einsatz.
    Musste aber min Handy neu aufsetzen.

Seite 48 von 49 ErsteErste ... 3846474849 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Timote/UFS 910/Samsung Galaxy S4 mini/Android 4.4.2
    Von creza im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 08:19
  2. tiMote App -> LCD-Modus
    Von R.Recktenwald im Forum Atemio 5200 HD TitanNit Edition
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2014, 11:48
  3. tiMote: Filmliste
    Von inka im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2014, 18:31
  4. bug 1.33: timote (webinterface)
    Von deminator im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.10.2013, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •