>>> AAF Board Info<<<



Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Seite 3 von 16 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 159

Thema: Enigma2-Pli - Fehlerthread

  1. #21
    ungeristriert
    Registriert seit
    01.11.2010
    Beiträge
    716





    Das Common Interface Assignement Plugin ist bei uns glaube ich eh überflüssig und kann entfernt werden.

    Sprich ich werde es entfernen.

  2. #22
    Special VIP Avatar von dschlawiner
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    1.538





    Zitat Zitat von bretterknaller Beitrag anzeigen
    geht alles so wie es soll.

    Code:
    ufs912:~# cd /autofs/sda1
    ufs912:/autofs/sda1# ls
    epg.dat   kathrein
    ufs912:/autofs/sda1#
    Wenn du nur die eine Platte dran hast kannst du sie so nach /hdd einbinden.

    cd /
    rm -rf hdd
    ln -s /autofs/sda1 /hdd

    Es ist ein Git Image und kein AAF Image
    So ist dann zwar meine usbfestplatte in autofs gemountet die steht komplett drinn
    mit allen foldern.
    Nur in media/hdd wo normal der default aufnahme path ist ist nur internalflash ca.20mb.
    Ich kann zwar mit dem player aufnahmen abspielen wenn ich in autofs/hdd/movies/ wechsle,aber das ist bestimmt nicht richtig gelinkt.
    Weil als aufnahmepfad lässt sich nicht änders wie in hdd/movies oder dvd einstellen.

    Ich glaub das gehört so gelinkt ln -s autofs/sdb1/ /media/autofs/

    Einziger fehler bis jetzt wo ich gefunden habe kein ton bei zdfhd einmal vorund zurückzap ton wieder da.
    Geändert von dschlawiner (28.03.2012 um 18:26 Uhr)
    CI+ das trojanische Pferd im Wohnzimmer!!! - DM 7020 HD - SAT & KABEL Tuner, Multifeed 19,2E-13,0E-23,5E-28,2E ,Seagate Baracuda LP 1,5TB

  3. #23
    Ehren VIP Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.907





    tf7700 207/209

    wegen den volume speichern.

    In den /etc/enimga2/settings ist kein config.audio.volume= eintrag vorhanden.
    Selbst ohne eintrag müsste da das enigma2 das nicht von sich aus eintragen ?

    Jetzt habe habe ich aber mal ein config.audio.volume= reingetragen jetzt wird es auch gespeichert.
    DreamBox: DM-8000-HD;
    Topfield 7700HDPVR ; Amiko Alien 8900, HDBOX, Spark7162 (HDMedia-universe-E²-Software)

  4. #24
    Ehren VIP Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.907





    aus dem GIT kommt das raus ganze 3 Zeilen in der /etc/enigma2/settings ist das normal ?
    wie ist das bei den anderen ?

    Code:
    config.Nims.0.diseqcMode=single
    config.Nims.0.configMode=simple
    config.usage.multibouquet=true
    DreamBox: DM-8000-HD;
    Topfield 7700HDPVR ; Amiko Alien 8900, HDBOX, Spark7162 (HDMedia-universe-E²-Software)

  5. #25
    Special VIP Avatar von -MrPink-
    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    966





    Sieht bei mir auf der 910 genauso aus.
    UFS 913 / UFS 910 / AM7600 / AM510

  6. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2011
    Beiträge
    50
    Box 1:   Amiko Alien mini
    Box 2:   Amiko Alien2 3-tuner
    Box 3:   Amiko Alien2+ 3-tuner
    Box 4:   Edision Pingulux plus

    Unicable LNB geht nicht. Getestet an Inverto Quattro.

  7. #27
    Ehren VIP Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.907





    müsste hierzu nicht auch sdparm vorhanden sein in /sbin ?
    "find -name sdparm" finde das nicht aber hdparm ist da.
    hdd scheint nicht in standby zu gehen.
    Code:
    new Harddisk sda -> /dev/sda -> /dev/sda
    [ePopen] command: ('sdparm', 'sdparm', '--set=SCT=0', '/dev/sda')
    new Harddisk sdb -> /dev/sdb -> /dev/sdb
    [ePopen] command: ('sdparm', 'sdparm', '--set=SCT=0', '/dev/sdb')

    es wird wohl nach einem Magic skin gesucht der wo als default gesetzt ist.
    Code:
    SKIN ERROR: {Magic/skin.xml}: primary skin not found. Please contact the skin's author!
    defaulting to standard skin... skin.xml
    ne dream habe ich schon
    Code:
    Installing image defaults
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm500hd.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm800.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm800se.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm7020hd.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm8000.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    Reading .info file /usr/local/share/enigma2/defaults/Dream/dm7025.info
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-S']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-C']}
    prerequisites: {u'bcastsystem': ['DVB-T']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm500hd']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm800']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm800se']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm7020hd']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm8000']}
    prerequisites: {u'hardware': ['dm7025']}
    self.packageslist: []
    in Erweiterung kommt ein plugin Fehler
    Code:
    Plugin  SystemPlugins/WirelessLan failed to load: No module named pythonwifi.iwlibs
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/PluginComponent.py", line 52, in readPluginList
        plugin = my_import('.'.join(["Plugins", c, pluginname, "plugin"]))
      File "/usr/lib/enigma2/python/Tools/Import.py", line 2, in my_import
        mod = __import__(name)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/WirelessLan/plugin.py", line 18, in <module>
        from Wlan import iWlan, wpaSupplicant, iStatus, getWlanConfigName
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/WirelessLan/Wlan.py", line 10, in <module>
        from pythonwifi.iwlibs import getNICnames, Wireless, Iwfreq, getWNICnames
    ImportError: No module named pythonwifi.iwlibs
    DreamBox: DM-8000-HD;
    Topfield 7700HDPVR ; Amiko Alien 8900, HDBOX, Spark7162 (HDMedia-universe-E²-Software)

  8. #28
    ungeristriert
    Registriert seit
    01.11.2010
    Beiträge
    716





    Einträge in der settings die nicht vorhande sind werden automatisch erstellt.
    Aber gut mir tut es nicht weh wenn der eine Eintrag schon vorher in der settings ist.

    Die sdparm Binary hab ich jetzt auch aufgenommen ist ist zukünftig Bestandteil der e2-pli Images.

    Ja es gibt einen standard Skin für Pli:
    http://openpli.git.sourceforge.net/g...agic;a=summary
    Da dieser mir aber alles andere als zugesagt hat ist der nicht im Git.
    Der normale default taugt sowieso für unser Vorhaben.

    Das mit den defaults für die dream ist normal und kann uns egal sein.


    Bei dieser Wlan Erweiterung streite ich noch mit mir ob wir die brauchen, denn wenn ja müssen wir das Python Paket integrieren.

  9. #29
    Ehren VIP Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.907





    Zitat Zitat von Schischu Beitrag anzeigen
    Einträge in der settings die nicht vorhande sind werden automatisch erstellt.
    Aber gut mir tut es nicht weh wenn der eine Eintrag schon vorher in der settings ist.
    ...
    Hallo
    ja schon aber komisch ist mit diesem volume eintrag, der wird beim Top nicht erstellt aber wenn vorhanden dann genutzt.
    DreamBox: DM-8000-HD;
    Topfield 7700HDPVR ; Amiko Alien 8900, HDBOX, Spark7162 (HDMedia-universe-E²-Software)

  10. #30
    AAF SVN Team Avatar von max
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    937





    Zitat Zitat von KleinerSchelm Beitrag anzeigen
    Hallo
    ja schon aber komisch ist mit diesem volume eintrag, der wird beim Top nicht erstellt aber wenn vorhanden dann genutzt.
    in der regelist es ja so, man ändert lautstärke, diese einstellung bleibt bis zum ausschalten
    im speicher und wird erst beim ausschalten in der config gespeichert, wenn sie vom vordefinierten
    wert abweicht.
    hier auf der av7500 geht das auch so wie es soll.

Seite 3 von 16 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 22:04
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 22:03
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 22:02
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 14:09
  5. Dm7020 Enigma2 TestImage of 0090418 (enigma2 2.6 dev)
    Von Menne.0201 im Forum 7020 Image
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 13:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •