Seite 2 von 16 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 159

Thema: Enigma2-Pli - Fehlerthread

  1. #11
    VIP Avatar von bretterknaller
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    992





    geht alles so wie es soll.

    Code:
    ufs912:~# cd /autofs/sda1
    ufs912:/autofs/sda1# ls
    epg.dat   kathrein
    ufs912:/autofs/sda1#
    Wenn du nur die eine Platte dran hast kannst du sie so nach /hdd einbinden.

    cd /
    rm -rf hdd
    ln -s /autofs/sda1 /hdd

    Es ist ein Git Image und kein AAF Image
    Mfg. Bretterknaller


    -Kathrein 912

  2. #12
    VIP Avatar von bretterknaller
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    992





    Zitat Zitat von Schischu Beitrag anzeigen
    Wäre cool wenn auch jemand den DVD Player mal auf Funktionalität prüfen könnte.
    Also Im Image ist ein DVDPlayer nur wird er nicht angezeigt unter Erweiterungen.

    Code:
    ufs912:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions# ls
    CutListEditor  GraphMultiEPG  PicturePlayer  __init__.py
    DVDBurn        MediaPlayer    SocketMMI      __init__.pyc
    DVDPlayer      MediaScanner   Tuxtxt         __init__.pyo
    ufs912:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions# cd DVDPlayer/
    ufs912:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/DVDPlayer# ls
    __init__.py   __init__.pyc  __init__.pyo  plugin.py     plugin.pyc    plugin.pyo
    ufs912:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/DVDPlayer#
    Mfg. Bretterknaller


    -Kathrein 912

  3. #13
    Special VIP
    Registriert seit
    23.03.2009
    Beiträge
    3.328





    bretterknaller, das heisst nichts. Diese Files sind (bei AAF-Images) immer drin und es erscheint kein DVD Player unter Erweiterungen. Evtl. werden die im Mediacenter-DVD-Player genutzt.
    VU+ Solo 4k, XTREND ET9200, Topfield 7700HDPVR

  4. #14
    AAF QMB Avatar von monoschwarz
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    4.156
    Box 1:   Nemisis 3x Sat 4tb
    Box 2:   at 510 v1.70
    Box 3:   at 510 v1.70


    wierd er auch nicht

    die erweiterung dvdplayer ist im mc unter videos dann aktievert

    man kann dann iso img (von dvd mounten (automatisch ) und abspielen
    auserdem kann man entpackte video TS ordner abspielen lassen

    einfach ein dd img mit allen sachen ziehen mache ich auch druch libdvdcss ist kopierschutz egal muss also nicht entfernt werden
    *[/url]
    Nemesis 3 X SAT : 8 TB HDD Intern

  5. #15
    Special VIP
    Registriert seit
    23.03.2009
    Beiträge
    3.328





    Zitat Zitat von monoschwarz Beitrag anzeigen
    auserdem kann man entpackte video TS ordner abspielen lassen
    genau das klappt in den aktuell getesteten AAF-E2 Betas nicht. Anstatt den DVD Player zu aktivieren wird das Unterverzeichnis angezeigt, in dem man die vobs einzeln abspielen kann, Ton geht dabei auch nicht bei allen.
    VU+ Solo 4k, XTREND ET9200, Topfield 7700HDPVR

  6. #16
    VIP Avatar von bretterknaller
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    992





    Wenn das so gemeint ist habe ich den Test falsch verstanden.
    Mfg. Bretterknaller


    -Kathrein 912

  7. #17
    ungeristriert
    Registriert seit
    01.11.2010
    Beiträge
    716





    Also so wie ich PLI verstanden habe ist DVDPlayer im Mediaplayer quasi integriert.
    Sprich der sollte automatisch gehen sobald man ne ifo oder so auswählt.

    Aber ich hab das auch nur gehört und nicht getestet.

  8. #18
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    137





    also den DVD-Player Bauen geht seit stm24 nicht mehr bei mir , bekomme ihn zwar angezeigt aber sobald ich ihn starte und ein iso auswähle bekomme ich einen Neustart , kein Green Screen keine Info nix , nur nen Neustart, hab da auch schon alles versuch

    nicht mal im Bootlog erscheint irgend was dazu , einfach nur neustart
    Edison Argus VIP - E2 und oder Neutrino

  9. #19
    unregistriert
    Registriert seit
    06.07.2009
    Beiträge
    7.924





    Zitat Zitat von Schischu Beitrag anzeigen
    Also so wie ich PLI verstanden habe ist DVDPlayer im Mediaplayer quasi integriert.
    Sprich der sollte automatisch gehen sobald man ne ifo oder so auswählt.

    Aber ich hab das auch nur gehört und nicht getestet.
    richtig...einfach im betrieeb die play taste drücken ins verzeichnis wechseln wo die dvd ist...wenns nen ordner namens video_ts gibt öffnen und er startet es automatisch..



    als weiterer fehler ...das commoninterface verusrsacht nen gs...

  10. #20
    Special VIP Avatar von benutzername
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    1.479





    na das wär ja mal was...
    muss ich nachher gleich mal testeb

Seite 2 von 16 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:04
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:03
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 23:02
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 15:09
  5. Dm7020 Enigma2 TestImage of 0090418 (enigma2 2.6 dev)
    Von Menne.0201 im Forum 7020 Image
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •