>>> AAF Board Info<<<





Kostenlose Titan Lizenz Monat 2

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: pti.ko für p123 P179 M1 VIP1 gesucht

  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    52





    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Habe gerade erfahren da musst Du dich ans Spider Team wenden, sorry
    Spider Team has no source code of pti_np module. All our STB's (VIPs, SPARKs and so on) need optimized module

  2. #12
    ungeristriert
    Registriert seit
    01.11.2010
    Beiträge
    716





    Interessting, can you tell us a little bit about this optimized module?

  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    52





    Zitat Zitat von Schischu Beitrag anzeigen
    Interessting, can you tell us a little bit about this optimized module?
    Need to do optimization for Fulan STB's - current pti.ko (from AAF boxes) work with errors. Often memory leaks and buffer overflows

  4. #14
    ungeristriert
    Registriert seit
    01.11.2010
    Beiträge
    716





    Ah ok, I see, that does not sound very good. :-(
    I always wondered who is part of the spider-team
    I figured osaiya as the email suggest fulansoft.com,
    can you shine some light on this?

  5. #15
    Erfahrene Benutzer Avatar von karlchen1963
    Registriert seit
    05.03.2010
    Beiträge
    146





    Osaiya know this Problem but without source he can't fix it. But he fix many other Problems when know from it.

  6. #16
    Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    52





    Zitat Zitat von Schischu Beitrag anzeigen
    Ah ok, I see, that does not sound very good. :-(
    I always wondered who is part of the spider-team
    I figured osaiya as the email suggest fulansoft.com,
    can you shine some light on this?
    Spider-Team as unofficial E2 support (spacexplore was in team, but dont know how it now ), Osaiya as official support from Fulansoft, im as helper for spider-team when they busy.

  7. #17
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    137





    ich nehme mal an da es diese Module nicht für den 123 gibt wird es auch keine für den sh4-2.6.32.28_stm24_0207 geben oder irre ich mich da, bzw kann ich diese aus irgend einen AAF Image ziehen ?

  8. #18
    Ehren VIP Avatar von Sofatester
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    13.898





    kann man versuchen bei einer Box mit gleichem Chipsatz. Auch in den AAF Images sind verschiedenen PTIs (je nach Box).

  9. #19
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    137





    also auch wenn der thread schon was älter ist ich hab jetzt endlich die sourcen dafür
    Edison Argus VIP - E2 und oder Neutrino

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    4





    Zitat Zitat von Ducktrick Beitrag anzeigen
    also auch wenn der thread schon was älter ist ich hab jetzt endlich die sourcen dafür
    Hätte ich auch gern für meine 100 Boxen... :-(

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •