>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 44 von 44

Thema: AAF First Neutrino Topfield 7700 USB

  1. #41
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    4





    e2 / neutrino / titan / OE

    Ziemlich verwirrend diese Images.
    Könnte das nicht mal jemand zusammenfassen?
    Welches Image ist für wen geeignet?
    Welchen Funktionsumfang habe die Images jeweils?
    Für welche Hardware gibt es ein Image?

  2. #42
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    44





    Hallo zusammen
    Weil ich mich aktuell mal wieder mit Neutrino beschäftigt habe stellt sich mir die Frage ob die Chance besteht das dieses Projekt weitergeführt wird. Oder wird es eventuell an anderer Stelle noch entwickelt ?
    Vom Prinzip her bin ich sehr zufreiden mit Neutrino auf dem Topf (mit der 1. Tunerlösung kann ich leben)
    Habe es nur nicht hinbekommen das Bouquet zu bearbeiten. Weder mit dem Webinterface noch mit SatChannelListEditor . Keine Ahnung warum das nicht geht. Am besten wäre es natürlich wenn man das Bouquet von E2 übernehmen könnte.
    Würd mich freuen wenn Neutrino weitergeführt würde.

    Wer benutzt denn noch aktuell Neutrino ???

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    98





    staellites.xml bearbeiten

    Moin !

    Hab mir heute mal das Neutrino auf meinen Topf 7700 gezogen.
    Bin prinzipiell sehr begeistert:
    - Wesentlich schneller am Start
    - Schnellere Umschaltzeiten
    - .... und vor allem das schlichte Design, was ich noch vonder DBox kannte.

    Das mit dem WebIF habe ich auch hinbekommen, allerdings finde ich das editieren darin gruselig.
    Der SatChannelListEditor tuts ja mit den Neutrum nicht - schein wohl die lamedb nicht zu kennen.

    Wie bekommt man denn diese satellites.xml aus dem Topf auf die HD ?
    Ich muss dazusagen: Staatlich anerkannter Linux-Allergiger ....

    Die hat er anscheinend vom vorherigen E2 nicht übernommen.
    .... und die müssten mal upgedatet werden (kann ich gerne machen)

    Und ein Fehler scheint noch drin zu sein:
    Wenn ich scanne mit NIT, gibts nen Reboot mit Fehler !

    2. Tuner scheint auch noch nicht am Start - oder hab ich was übersehen ?

  4. #44
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    10





    Can't find all the channels on the 23.5 sat.

    The German language is difficult for me, so will do it in Englisch.

    I have : Topfield TF7700 and a 1.2m Disc with 4 double LNB’s with two DiSEqC switches.
    First the Don’t cry image was installed.
    Now I have install the Neutrino image.
    When I do a automatically search for the channels I miss a lot of channels of the 23.5 satellite.
    I think I have no problems with the 19.2, 28 and 13 sat.
    For example I miss a lot of Canaaldigitaal channels the ned1 Hd, ned2 Hd Rtl4 HD etc . etc.
    For example the transponder 11739 V 8PSK 27500 2/3 no channels found
    I also have this problem with the HDMU image.
    I changed the satellites.xml for a new one, without any result.
    When I do a DiSEqC-check with the plugin, the lowerband V/H failed for the 23.5 .
    When I reinstall the Don’t cry image all this channels are found.
    What do I wrong. Please can somebody help me.
    Geändert von krieken (11.08.2013 um 19:25 Uhr)

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.08.2012, 13:46
  2. Sky und HD+ im Topfield 7700 !
    Von Toddi1234 im Forum Topfield
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 11:29
  3. Topfield 7700 HD PVR oder UFS-922
    Von myhtpc im Forum Topfield
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 21:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •