>>> AAF Board Info<<<





TitanNit 1.86

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Atemio AM6000 B-Ware für 89 € erhältlich





Seite 1 von 39 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 383

Thema: das nächste Image....

  1. #1
    Special VIP Avatar von McQuade
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    1.134





    das nächste Image....

    Nachdem man nun einen Namen für das nächste Image sucht würde mich mal interessiern was wir zu erwarten haben?
    Bzw. welche Verbesserungen/Veränderungen schon erfolgreich getestet wurden.
    Also TDT, AAFler und Betatester was kommt auf uns zu
    Kathi 910/1W/TitanNIT

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.108
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    RE: das nächste Image....

    Noch nichts Spektakuläres neues! Es ist im Moment die Zeit der Systempflege und Optimierung. Im Mediaplayer tut sich was und im VFD-Display gehen Umlaute. Aber es geht wieder munter weiter.
    Aber wie gesagt, nichts, was sofort released werden müsste.
    Aber das Black Pearl läuft ja auch super, oder?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    19





    RE: das nächste Image....

    Original von einstein
    Aber das Black Pearl läuft ja auch super, oder?
    Na ja, es läuft nur super, wenn man kein AC light Modul nutzt bzw. damit keine Aufnahmen machen will, was eigentlich schon ne wichtige Funktion ist. Bin deshalb wieder zurück auf das Sussex Image und hoffe, dass die Probleme im nächsten Release behoben sein werden. Aber trotzdem natürlich dank an die prinzipiell tolle Arbeit des Teams.

    Grüße, x_spider

  4. #4
    Moderator Avatar von xp2004
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.121
    Box 1:   UFS 910
    Box 2:   Atevio 7600



    Wie ihr ja sicherlich wisst, kommen so essentielle Änderungen vom TDT Team. Sobald diese das Problem, mit dem AC Light (sofern das eines ist) behoben haben werden ihr das natürlich auch bekommen
    xp 2004
    Kathie UFS910 & ATEVIO 7500

  5. #5
    Erfahrene Benutzer Avatar von Civer
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    13.807





    @x_spider:
    Ob sich TDT gleich wieder an die Arbeit gemacht hat und das CAM-Handling zu verbessernm, bleibt abzuwarten... Abwarten, was die Zukunft bringt!
    [SIZE="1"]THX an banu für das coole Avatar[/SIZE]

  6. #6
    Moderator Avatar von matze70
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    5.638





    Original von xp2004
    Wie ihr ja sicherlich wisst, kommen so essentielle Änderungen vom TDT Team. Sobald diese das Problem, mit dem AC Light (sofern das eines ist) behoben haben werden ihr das natürlich auch bekommen
    Ich denke mal, wenn soviele User es bestätigen, kann man schon von AC / AC Light Aufnahme Problem sprechen.
    Atemio Nemesis - TitanNit
    Atemio AM510HD - TitanNit

    Atemio AM520HD - TitanNit
    Kathrein Ufs910 mit aktuellen Titannit

  7. #7
    Erfahrene Benutzer Avatar von Seasnake
    Registriert seit
    16.01.2008
    Ort
    Habe ich sag aber nicht wo.
    Beiträge
    11.920





    Das meine ich auch, ich mußte auch wieder zurück auf das Sussex das die aufnahmen bei mir nicht funktionierten.

    Woran sollte es denn sonst liegen wenn alle das selbe Berichten.
    Gruß Seasnake
    [SIZE="1"]ehemalig Corny[/SIZE]

    [center][SIGPIC][/SIGPIC][/center]

  8. #8
    Da hast Du wohl was übersehen. Es gibt genügend posts von Leuten, die kein Modul oder Cam nutzen und ebenfalls Aufnahmeprobleme haben. Ich zum Beispiel... Kein Modul, kein Cam, kein Vögelchen aber immer Klötzchen beim Aufnehmen...

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    79





    Original von asdf.123
    Da hast Du wohl was übersehen. Es gibt genügend posts von Leuten, die kein Modul oder Cam nutzen und ebenfalls Aufnahmeprobleme haben. Ich zum Beispiel... Kein Modul, kein Cam, kein Vögelchen aber immer Klötzchen beim Aufnehmen...
    Dem schlies ich und zwei weitere Kathi user an
    leider aufnahmen mit dem Image nicht möglich aber habe ja die probs auch bei den anderen images gehabt nur nich beim pkt da geht zumindest jede zweite aufnahme
    cu

  10. #10
    Erfahrene Benutzer Avatar von rozi
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    188





    Original von asdf.123
    Da hast Du wohl was übersehen. Es gibt genügend posts von Leuten, die kein Modul oder Cam nutzen und ebenfalls Aufnahmeprobleme haben. Ich zum Beispiel... Kein Modul, kein Cam, kein Vögelchen aber immer Klötzchen beim Aufnehmen...
    Hab die selben Probleme mit und ohne Modul !!
    :O
    LG RoZi
    ________________________________
    TitanNit Flash/Mini UFS 910

Seite 1 von 39 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das nächste Image
    Von bennyblitz im Forum Kathrein UFS 910 E2 Flash
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.12.2009, 19:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •