>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kein CCcam online oder per update

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2010
    Beiträge
    3





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Kein CCcam online oder per update

    Hallo,

    Bin neu hatte bisher eine Dbox und da war alles eigentlich recht einfach. Jetzt die Kathrein UFS912 gekauft, als Image das AAF Hot summer drauf und versucht nun einen CCcam per download.....wird nichts angezeigt. Dann haben wir versucht per kopie in /tmp etwas aufzuspielen, aber hier findet man weder gar.tz noch ipk dateien....jetzt bin ich etwas ratlos, wie kriege ich den cccam drauf.

    Gruß und dank

  2. #2
    unregistriert
    Registriert seit
    06.07.2009
    Beiträge
    7.924





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    gibt keine cccam für sh4!

  3. #3
    Benutzer Avatar von jensemann72
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    67
    Box 1:   Kathrein UFS912
    Box 2:   Kathrein UFS910



    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    ufs912 CCcam

    Hallo,

    ich wieder. Ist zwar schon etwas älter, aber bevor ich Titannit aufspielte war es ja möglich die C"xx"am mit z.b. enigma laufen zu lassen.
    Hatte lange zeit Oscam mit den nötigen Files am start, nun müsste ich aber auf C"xx"am wechseln um meine Programm vielfallt zu erweitern.
    Gibts da unter Titannit keine Chance?
    Kann ich mir garnicht vorstellen, da dies sicher die beste Soft für Receiver ist die ich jemals sah.

    Gruß Jensemann

    "Name" geändert wegen B.-Regeln - danke für den hinweis.
    Geändert von jensemann72 (29.01.2016 um 11:19 Uhr) Grund: Boardregeln

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.624
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    15
    Thanked in
    9 Posts
    Vorsicht!
    Boardregeln mal durchlesen!
    Diese angesprochene Cam ist nur für illegale Sachen.
    Für Karten lesen gibt es nichts besseres als die oscam!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.624
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    15
    Thanked in
    9 Posts
    Hier wurde außerdem bereits gesagt, dass es keine derartige cam für sh4-Boxen gibt.
    Deshalb mache ich hier mal zu!


    by Uljanow

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

Ähnliche Themen

  1. kein Online-Update, kein TitanNit Changelog
    Von DeutschMeister2003 im Forum Atemio 5200 HD Titan Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2014, 10:21
  2. kein emu oder keks-update mit aaf-scifi7020
    Von maggi im Forum AAF 7020 Image
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 02:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •