>>> AAF Board Info<<<



neu Titan stable 1.87

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Seite 2 von 18 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 171

Thema: Anleitung VDR Image erstellen

  1. #11
    Ehren VIP Avatar von Sofatester
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    13.898





    RE: Anleitung VDR Image erstellen

    Hab oben mal das erst Testimage für die Kathi von Schr@@tel aus dem Kathi Forum angehängt.
    Funktioniert soweit schonmal. Ist allerdings bisher nur Fernsehschauen möglich da keine anderen Plugins installiert sind.

  2. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2009
    Beiträge
    71





    Hi,

    habe mal das File auf denn BA USB-Stick der Kathrein UFS-910 installiert

    Bild, Ton und OSD geht über HDMI schon mal am LCD-TV.

    Bild und Ton ist auf denn ersten Blick TOP.

    Im VFD der Kathrein zeigt er denn Sendernamen an.

    Skin habe ich mal den "Classic VDR" mit 1120x650 eingestellt.

    Schaue gerade RTL, vorhin hatte ich mal kurz SAT1 drin :-)

    Es geht also was

    Tschüss

    Fritzle

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    9





    Endlich....ihr seid wirklich
    Ich nutze VDR seit 7 Jahren und habe seit ca. 1 Jahr den UFS910 und
    wünschte mir idealerweise einen VDR auf der Box.

    Da werde ich mich dann demnächst intensiv mit beschäftigen.
    Ich versuche mich schon seit einiger Zeit an den anderen Images.
    Leider habe ich es bisher nicht geschafft diese zum laufen zu bringen (trotz der
    wirklich guten HowTos.
    Aber das ist ein anderes Thema..... :O

    gruß und danke
    werwilldaswissen

  4. #14
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beiträge
    228





    hi sofa,

    stell mal pinkys image rein, das bootet von allein und alles python ist rausgeflogen

    danke und greetz

  5. #15
    Moderator Avatar von a.e.j.
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.935





    habt ihr auch schon eins für die 922?
    UFS-910 120GB, UFS-912, UFS-913, UFS-922 500GB
    Philips LCD 42", Qnap TS-219P+, DNS-320
    Ariva 100E ,1x Dbox


    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #16
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    982





    Original von kotzmichan
    hi sofa,

    stell mal pinkys image rein, das bootet von allein und alles python ist rausgeflogen

    danke und greetz
    Was meinst du mit : das bootet von allein ??
    Wie soll es denn sonst booten... hmmm...
    Kathrein UFS 910: TitanNit_Edition_1.27
    Perfekt laufender Wohnzimmer-Ackergaul: ET 9x00

  7. #17
    Erfahrene Benutzer Avatar von Pillendreher
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.709





    Sonst musste man den VDR irgenwie über Enigma bügeln bzw. in Enigma reinkopieren und ihn dann starten
    [CENTER][I]Und spart euch die Geschichten,
    ich trag meine tief hier drin.
    Ihr habt nur ein paar mehr Statisten,
    wo ich oft alleine bin.
    Wir sehen uns irgendwann, in Berlin.
    [/I]
    [/CENTER]

  8. #18
    Ehren VIP
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11.377





    baut das vdr jetzt nur noch die benötigten files?

    ich hab ein make yaud-vdr durchgeführt und im release_vdr sind nur zwei ordner, usr und var.
    -= Kathi 910 =-
    13°, 19.2°, 23.5°, 28,2° @ Moteck SG-2100A Rotor
    Smargo SmartReader Plus

    -= =-

  9. #19
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beiträge
    228





    da musst du noch e2 als bootimage nehmen und dann vdr starten

    greetz

  10. #20
    Ehren VIP
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11.377





    ich dachte vdr und neutrino sollen jetzt beide fertige images bauen.

    ok, missverständnis. erklärt auch, wieso neutrino nicht hochkommt.
    -= Kathi 910 =-
    13°, 19.2°, 23.5°, 28,2° @ Moteck SG-2100A Rotor
    Smargo SmartReader Plus

    -= =-

Seite 2 von 18 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anleitung Crontab erstellen
    Von monoschwarz im Forum Anleitungen E2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2013, 01:08
  2. Anleitung e2 Image erstellen
    Von andy-1 im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 264
    Letzter Beitrag: 06.12.2012, 18:54
  3. Anleitung Neutrino Image erstellen
    Von andy-1 im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 24.09.2012, 18:31
  4. Anleitung e2 Image erstellen
    Von shcshc im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 19:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •