>>> AAF Board Info<<<





Wichtiger Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Dreambox DM900 UHD 4K TitanNit Edition 20€ Gutschrift





Seite 2 von 14 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 131

Thema: Anleitung Neutrino Image erstellen

  1. #11
    Ehren VIP
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11.375





    interessant wäre auch noch, und die antworten weiss ich selbst noch nicht:

    - wenn man ein git pull macht, reicht danach ein make yaud oder muss erst ein make clean gemacht werden?
    - wenn man selbst den source ändern will, wo muss man dann ändern und muss dann ein make clean gemacht werden oder was muss gemacht werden, damit die änderungen übernommen werden?
    -= Kathi 910 =-
    13°, 19.2°, 23.5°, 28,2° @ Moteck SG-2100A Rotor
    Smargo SmartReader Plus

    -= =-

  2. #12
    AAF SVN Team
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    1.292





    Original von officiallyme
    interessant wäre auch noch, und die antworten weiss ich selbst noch nicht:

    - wenn man ein git pull macht, reicht danach ein make yaud oder muss erst ein make clean gemacht werden?
    - wenn man selbst den source ändern will, wo muss man dann ändern und muss dann ein make clean gemacht werden oder was muss gemacht werden, damit die änderungen übernommen werden?
    Das hängt im wesentlich von den Änderungen die gemacht wurden ab. Je nach dem kann man unter .deps die entsprechende Datei löschen. Wenn du z.B. Kernelpatches bearbeitet hast musst du

    linux-kernel.do_prepare

    löschen. Hast du Änderungen an e2 gemacht musst du

    .deps/enigma2.do_compile

    löschen. usw.

    Grundsätzlich ist es immer das "prepare" File wenn du einen Teil löschen, neu installieren und patchen willst und "compile" um den entsprechenden Teil "nur" neu zu übersetzen. Geht natürlich nicht immer so einfach wegen Abhängigkeiten.

    Wenn man sich nicht sicher ist bzw es einfache zu viele Änderungen waren oder aber merkwürdige Fehler auftreten ist ein make clean sicher immer gut.

    lg

  3. #13
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Beiträge
    111





    so habe mal das neutrino compiliert und lässt sich auch starten.

    jedoch wie schon gesagt mit audio ausgabe und video ausgabe da ist essig im moment noch.

    mich wundert nur die signal stärke vom transponder zeigt er schon an.

    denk mal liegt nur an den treibern die das darstellen sollen.

    aber sieht schon mal nicht schlecht aus.

  4. #14
    Erfahrene Benutzer Avatar von Pillendreher
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.709





    Kann man denn schon Einstellungen vornehmen?Also z.B. Tunerkonfiguration?
    Und spart euch die Geschichten,
    ich trag meine tief hier drin.
    Ihr habt nur ein paar mehr Statisten,
    wo ich oft alleine bin.
    Wir sehen uns irgendwann, in Berlin.


  5. #15
    VIP Avatar von Helle85
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    nähe Kaiserslautern
    Beiträge
    640
    Box 1:   VU+ Solo 2
    Box 2:   TV: Pana GT50



    Original von Sofatester
    momentan läuft nur die GUI (kein Bild kein Ton - nur die Menüs) aber jetzt kann ja jeder Entwickler der möchte mithelfen das zu ändern.

    Wie du den aktuellen Stand bauen kannst, kannst du Dir oben anschauen

    Werden hier die DEVs vom AAF Board auch am Neutrino mitwirken oder
    wird sich hauptsächlich nur auf E2 konzentriert?

    Weil mein geliebtes Neutrino auf der Käthe wäre der Hammer

    Aber da es ja ziemlich am anfang ist wird es bestimmt wieder ein ewig
    langer prozess bis es mal mindestens auf den stand von dem momentanen E2 kommt, seh ich das richtig

    Oder kann man schon eine menge vom E2 mitnehmen oder kopieren, oder
    auch von anderen boxen?

    Ist der momentane Stand des Neutrinos auch von TDT?


    Danke für eure Infos

  6. #16
    Ehren VIP
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11.375





    also ich glaub ich verrate nichts vertrauliches, wenn ich euch sage, dass da schon fleissig gespielt wird.

    obi hat sich schon kräftig reingekniet ins neutrino

    und wenn man sich mal überall umschaut, der hype hat durchaus begonnen.


    wie schnell sich neutrino oder auch vdr entwickeln werden kann niemand absehen.
    das kommt drauf an wieviele fähige leute da aus der versenkung kommen und mitwirken.

    ich hab so ein bisschen die hoffnung, dass neutrino sich sehr sehr schnell entwickeln wird und aufgrund des verzichtes auf python, es vielleicht stabil wird bevor e² stabil wird

    aber ich mag e². sooooo viele möglichkeiten
    -= Kathi 910 =-
    13°, 19.2°, 23.5°, 28,2° @ Moteck SG-2100A Rotor
    Smargo SmartReader Plus

    -= =-

  7. #17
    Erfahrene Benutzer Avatar von Pillendreher
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.709





    Leute,nehm E2-Neutrino ist nichts für Twintuner... :O

    Und spart euch die Geschichten,
    ich trag meine tief hier drin.
    Ihr habt nur ein paar mehr Statisten,
    wo ich oft alleine bin.
    Wir sehen uns irgendwann, in Berlin.


  8. #18
    VIP Avatar von Helle85
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    nähe Kaiserslautern
    Beiträge
    640
    Box 1:   VU+ Solo 2
    Box 2:   TV: Pana GT50



    Original von officiallyme
    also ich glaub ich verrate nichts vertrauliches, wenn ich euch sage, dass da schon fleissig gespielt wird.

    obi hat sich schon kräftig reingekniet ins neutrino

    und wenn man sich mal überall umschaut, der hype hat durchaus begonnen.
    Hat er denn auch schon ein bild und ton

    Hab mal ins Keywelt gepostet aber da scheint keiner so intresse zu zeigen :O

  9. #19
    Ehren VIP
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11.375





    tv-bild glaube ich nicht.
    afaik aber menu und ich glaube sogar pictureviewer. sprich bilder konnte er anschauen.
    weiss aber nicht, wie weit er mittlerweile ist.
    sind ja feiertage, da baut man besinnlich
    -= Kathi 910 =-
    13°, 19.2°, 23.5°, 28,2° @ Moteck SG-2100A Rotor
    Smargo SmartReader Plus

    -= =-

  10. #20
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beiträge
    228





    im kf forum funzt der sender scan :-) nur tv bild kommt nicht

    greetz

Seite 2 von 14 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anleitung Crontab erstellen
    Von monoschwarz im Forum Anleitungen E2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2013, 02:08
  2. Anleitung e2 Image erstellen
    Von andy-1 im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 264
    Letzter Beitrag: 06.12.2012, 19:54
  3. Anleitung VDR Image erstellen
    Von andy-1 im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 170
    Letzter Beitrag: 20.08.2012, 00:31
  4. Anleitung e2 Image erstellen
    Von shcshc im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •