>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Firmware-Fehler lässt Server-SSDs ausfallen

  1. #11
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alfiator
    Registriert seit
    03.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    418
    Box 1:   Atemio AM 510 HD TitanNit




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Vllt hat eins von den gebrauchten Geräten ja eine SSD;wären 2 klappen mit einer Fliege....

  2. #12
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    19
    Danke Danke Received 
    34
    Thanked in
    30 Posts
    Ja kann gut sein.
    Ich schaue mir heute mal im Mediamarkt die Lenovo Tabletts mit Windows an, Miix oder D330.
    Sollte ich da nichts finden wirds ein T Gebrauchtgerät.
    Wie gesagt ob SSD oder nicht ist mir nicht so wichtig.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  3. #13
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    32.292
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Danke Danke Given 
    159
    Danke Danke Received 
    90
    Thanked in
    77 Posts
    Wie es in einer anderen Rubrik so schön lautet:

    ..._und_dies_als_Hinweis_...



  4. #14
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    19
    Danke Danke Received 
    34
    Thanked in
    30 Posts
    Habe mir gestern so ein Levovo Ideapad D330 um 250 Euro gekauft und schon das erste Problem.
    Acronis True Image erkennt das verbaute EMMC Laufwerk nicht.
    Und wenn ich mit dem BootStick boote, habe ich anfangs ganz normale Darstellung, und wenn das Programm durchgestartet ist habe ich eine Hochformatdarstellung die quer liegt.
    So recht weis ich keine Lösung mir da ein Image zu ziehen bevor ich es in Betrieb nehme. Wird dann wohl auf die Windowsboardmittel hinauslaufen müssen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #15
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alfiator
    Registriert seit
    03.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    418
    Box 1:   Atemio AM 510 HD TitanNit




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Vllt nimmste eine andere Software;bei TI soll es bisweilen etwas klemmen.Selber schon mal benutzt;ging ganz gut....Klick

  6. #16
    Special VIP Avatar von sirius01
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    1.333





    Danke Danke Given 
    10
    Danke Danke Received 
    5
    Thanked in
    4 Posts
    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Habe mir gestern so ein Levovo Ideapad D330 um 250 Euro gekauft und schon das erste Problem.
    Acronis True Image erkennt das verbaute EMMC Laufwerk nicht.
    Und wenn ich mit dem BootStick boote, habe ich anfangs ganz normale Darstellung, und wenn das Programm durchgestartet ist habe ich eine Hochformatdarstellung die quer liegt.
    So recht weis ich keine Lösung mir da ein Image zu ziehen bevor ich es in Betrieb nehme. Wird dann wohl auf die Windowsboardmittel hinauslaufen müssen.
    Entweder den EMMC in einen USB Adapter oder mit Linux Booten und
    ->>https://wiki.archlinux.de/title/Image-Erstellung_mit_dd<<- das als Anleitung befolgen.

    "man die Windoofsjünger"

    gruß sirius01

    PS.: Mit EMMC Onboard bist Du aber Slave von dem UEFI Mist. Das weißt Du aber.


  7. #17
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    19
    Danke Danke Received 
    34
    Thanked in
    30 Posts
    Habe gestern den ganzen Nachmittag getestet.
    Macrium Reflect Free funktioniert jetzt, nur die blöde Hochkant Ansicht die Quer liegt bekomme ich nicht weg.
    Liegt wohl daran das es im Tabletmodus angezeigt wird. Sicherung konnte ich aber machen.
    Verwende in Zukunft für die neuen Geräte jetzt nur noch Macrium.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •