>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Picons

  1. #1
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    386
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W
    Box 2:   VU DUO 4k



    Danke Danke Given 
    41
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Picons

    Hallo Titan Gemeinde,
    habe eine kurze Frage, kann man die Titan Picons auch für E2 nutzen.
    Danke schon mal im vorab.

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.132
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    93
    Danke Danke Received 
    115
    Thanked in
    53 Posts
    Die müßten dann sicher konvertiert werden, damit die Picons für die Satliste passen.

    Der Satchanneleditor sollte das können.

    Meistens sind für e2 auch eigene Picons auf deren Feed.

  3. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    386
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W
    Box 2:   VU DUO 4k



    Danke Danke Given 
    41
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Danke andy1

Ähnliche Themen

  1. Ticket #378 (Picons - settings backup/ restore Picons)
    Von professor_jonny im Forum Titan Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2015, 22:35
  2. Picons mit 1.33
    Von heinmueck im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2013, 20:06
  3. picons for E2
    Von satmania2 im Forum Atevio 700 Enigma 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2010, 00:53
  4. 3D Picons HD
    Von Menne.0201 im Forum IP Box
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 22:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •