>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Ausbau Glasfaser

  1. #1
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.594
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Ausbau Glasfaser

    Bei uns machen jetzt die Deutsche Glasfaser und die Gemeinde schwer Werbung für einen Ausbau. Müssen 40 Prozent der Bürger bestellen dann legen sie die Anschlüsse umsonst ins Haus. Man muss dann 2 Jahre bei denen einen Vertrag abschließen. Erstes Jahr 24,95€ und im zweiten Jahr dann 49,95€ bei ner 400 Mbit - Leitung.
    Hat da jemand Erfahrung mit dem Ausbau?

  2. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
  3. #2
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.586
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Die Frage ist sicher immer, was habe ich bisher und brauche ich mehr.
    Mit den 50 MBit/s reicht mir diese Geschwindigkeit zur Zeit auf jeden Fall.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  4. Danke kudok, Einstein Danke für diesen Beitrag
  5. #3
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    31.592
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    ... Mit den 50 MBit/s ...

    Bin auch im Mai d.J. von 6 MB auf 50 MB umgestiegen, erhalte seitdem ~56 MB-eff. im Download und ~11 MB upstairs,
    bin höchst Zufrieden damit, insbes. da ich keine Schnellzockerhochleisungskapazitätsfressspiele am PC aufführe.

    Die Konditionen, von denen Einstein oben schreibt, sind allerdings erste Sahne.



  6. #4
    AAF QMB Avatar von monoschwarz
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    4.171
    Box 1:   Nemisis 3x Sat 4tb
    Box 2:   at 510 v1.70
    Box 3:   at 510 v1.70


    bei uns geht vdsl mit 100 mbit/s da ich aber aleine streame reichen mir 25 mbit

    aber denke mal dran was in einigen jahren ist die 100mbit ist die grenze bei kupfer zumindest wenn das haus etwas vom verteiler wegsteht

    ich finde das angebot oben fair und nach 2 jahren bei check24 schauen und wechseln dann denke ich ist das voll in ordnug ich würde es machen nur um die option in der zukunft zu haben
    *[/url]
    Nemesis 3 X SAT : 8 TB HDD Intern

  7. #5
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.594
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Ich habe derzeit mit der Telekom auch 50 Mbit und bin eigentlich sehr zufrieden. Wie schon oben erwähnt muss man aber wohl weiter denken. Wenn die einem schon mal den Anschluss legen werde ich wohl zuschlagen. Bin allerdings noch bis Mitte nächsten Jahres bei der Telekom gebunden. Mich fasziniert die Technik vor allem. Bei Lichtleiter hast du keine Leitungsverluste. Das ist bei der Telekom mit Kupferleitung immer das Problem. Je weiter du weg bist von der Verteilung je weniger kommt an.

  8. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
  9. #6
    Super-Moderator Avatar von Menne.0201
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    23.943
    Box 1:   Vu Ultimo 4K
    Box 2:   Dream 920 UHD
    Box 3:   Goldeninterstar LX3
    Box 4:   Gigablue 800 UE Plus
    Box 5:   VU Duo 2
    vorher werden die mit ihrem ausbau auch nicht fertig. dauert immer 6 Monate länger als sie sagen.
    Menne.0201
    AAF TEAM

  10. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  11. #7
    Ehren VIP Avatar von FSC830
    Registriert seit
    19.09.2009
    Beiträge
    8.303





    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    ...
    Mich fasziniert die Technik vor allem. Bei Lichtleiter hast du keine Leitungsverluste. ...
    Jein, so gut wie keine Dämpfung, aber es gibt andere Verluste, z.B. Dispersion, Biegeradien, Spleißstellen, usw.
    Innerhalb des Hauses sollte das keine Rolle spielen, das hat man meist sowieso einen Medienübergang auf Cu.
    Jedenfalls, sollte es mal bei mir so weit sein, werde ich mir keine neuen Kabel im Haus verlegen, ich wäre schonb froh, wenn es bis zum Hausanschluß gehen würde .

    Gruss
    Atevio AV 7000HD PVR / FAC 1.08.75
    AAF Serverupdate Image 2011 (Full-USB)
    -------------------------
    AAF: da werden Sie geholfen... - No support via PN! Use the forum instead!

  12. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  13. #8
    Super-Moderator Avatar von Menne.0201
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    23.943
    Box 1:   Vu Ultimo 4K
    Box 2:   Dream 920 UHD
    Box 3:   Goldeninterstar LX3
    Box 4:   Gigablue 800 UE Plus
    Box 5:   VU Duo 2
    und es gibt aktuell nur zwei fritzen für reines glasfaser.
    Menne.0201
    AAF TEAM

  14. #9
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.594
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von Menne.0201 Beitrag anzeigen
    und es gibt aktuell nur zwei fritzen für reines glasfaser.
    Die liefern ein Modem mit und dann mit WAN in die Fritz


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  15. #10
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.421
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Bei uns würde jetzt sogar 250 gehen, bleibe aber bei der 100 weil ich da ein super Angebot hatte, zahle da nur 38Euro für die 100er. Normal kostet die 50er 39.90.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  16. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2019, 12:00
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 09:06
  3. HDMI per Glasfaser
    Von Speaker im Forum Multimedia Lösungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 22:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •