>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehler 011 bei USB Iageinstallation

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    118





    Fehler 011 bei USB Iageinstallation

    Ich möchte nun, nachdem ich die Freischaltung habe und Netzadresse eingestellt (Image 1.32), woolte ichein Aktuelles Image per USB installieren. Der USB hat bis 100% kopiert aber dann ist der Fehler 0x11 ersschienen.
    Habe nun versucht ins iBOOT reinzukommen, durch drücken der Taste "Menü", das ist auch nicht möglich, was kann ich noch tun?

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.586
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    0x11 Range (Downloading file is bigger than the area reserved)

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  3. #3
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    118





    Hi Uljanow,
    vielen Dank für die schnelle Antwort, habe mir so etwas sschon gedacht bei der "Speicherkapazität der Box. Aber was kann ich da machen ,und wie komme ich aus dieser NR. raus?

    Gruss
    bibo1

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.586
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Versuche mal zuerst nur das iBoot zu installieren und dann aus dem Iboot das Image installieren.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  5. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  6. #5
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.976
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    iboot Bedienung


    Aufgaben des Boot Loaders:
    Erkennung der Hardware
    Starten des Image
    iboot ist ein Boot Loader
    geschrieben von Solala.


    I-boot ab 1.32
    I-boot starten


    Receiver stromlos machen beim Einschalten auf der Fernbedienung "Menu" drücken. I-boot startet bis Menu-Flash


    Experten Modus einschalten


    Receiver stromlos machen beim Einschalten auf der Fernbedienung "Menu" drücken. I-boot startet bis Menu-Flash


    nun mit Steuerkreuz links/rechts auf "SETTINGS" gehen und mit rauf/runter auf "set OSD color" dann auf OK mit links/rechts wechselt man durch die Farben mit rauf/runter stellt man die einzeln Farben um


    bei der AM 510/AM520 ist der Code


    Red = 11


    Green = 47


    Blue =11


    bei der AM 7500/7600 ist der Code


    Red = 7


    Green = 10


    Blue =5


    dann mit 2x "Exit" raus gehen, bis I-boot "Flash" anzeigt und sofort wieder "Menu" drücken. auf dem Tv-Bildschirm sollte nun stehen:


    !!! YOU ACTIVATED EXPERTENMODE !!! - du hast den Experten Modus aktiviert


    !!!NO WARRANTY ----- USE AT YOUR OWN RISC !!! Keine Garantie - benutzen auf eigene Gefahr


    if you dont agree : execute "clean environment sector" in MENU-FLASH wenn Sie die Garantie nicht verlieren willst, mußt du "clean environment sector" in MENU-FLASH ausführen


    ==4.6.1 Hauptkategorien ==


    MENU-FLASH


    SETTINGS


    MENU_MISC


    MENU-NET


    Unterkategorien
    4.6.2 MENU-FLASH (zurück)


    1.USB IRDupdt Image flash per Usb-Stick oder Usb-HDD von sda1 (standard) (abhängig von SETTINGS>Select USB/SATA dev 1-4)
    2.list USBirds wenn mehrere ird Image's auf dem Usb-Stick liegen, kann man sich diese anzeigen lassen und dann das Richtige flashen
    3.clean environment sector setzt die Bootargs zurück und bringt I-boot in den Standard Modus, wenn man keinen Experten Modus nutzen will wegen der Garantie
    4. clean Flash ! Include swap löscht das komplette Image, inklusive den Swap-Bereich, also alle Einstellungen, Plugins, Backups und so weiter.
    5. SATA IRDupdt hiermit kann man ein ird Image von einer internen Platte oder einer extern SATA/e-SATA Platte flashen
    6. list SATAirds wenn mehre ird Image's auf dem SATA/e-SATA liegen, kann man sich diese anzeigen lassen und dann das Richtige flashen
    7. allow I-boot update Entwickler Option damit man auch nur das image flashen kann und der auf der Box befindliche Bootloader nicht überschrieben wird
    Einstellungsoptionen:


    0 - i-boot darf nicht überschrieben werden


    1 - i-boot darf überschrieben werden (Standardeinstellung)




    4.6.3 Menu Settings


    Turbosw Select overclocking speeds available settings are (0)265, (1)265, (2)297, (3)297, (4)333, (5)333, (6)364, (7)364.
    Timeout Delay befor selecting the default boot option.
    USB Sleep ???.
    Scroll Speed How fast the VFDisplay module moves.


    4.6.4 Menu Misc


    Disclaimer Shows the info on the bootloader.
    Serial Console Enables Bootloader serial debugging.
    Reset Board Resets the Receiver and restarts boot process.


    4.6.5 Menu Net (not present in av700/7000)

  7. #6
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.586
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Ähm, natürlich nicht das Atemio510-Image, sondern das Atemio 7000 Image.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  8. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.976
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Fehler von mir

    wir hatten hier uns paar Tage mit der Atemio 510 beschäftigt

    da hat bibo1 also noch eine andere Box

    edit andy-1

    Image entfernt von der Atemio 510

  9. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    118





    danke bis hierher, ich müsste denke ich zunächsteinmal ein iBoot AV 7000 bekommen, der Download geht da nicht.

    (Am500, ex. octagon 1008P se+ und Octagon 918G se+ und octagon 1018 defekt habe ich auch noch.)

  10. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  11. #9
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.586
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Hier der Bootloader!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

Ähnliche Themen

  1. EPG-Fehler
    Von arbi64 im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2011, 19:42
  2. EPG Fehler?
    Von karlo im Forum Kathrein UFS 922 E2 USB
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2011, 23:30
  3. AAF 2.0 fehler
    Von wolf55 im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •