>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Multiboot Titan und E² auf einer Partition!

  1. #1
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912

    Multiboot Titan und E² auf einer Partition!

    … eigentlich wollte ich mich ja zurück ziehen, aber dieses scheint mir so wichtig zu sein, um darüber zu berichten.

    Es ist möglich Titan und E² auf einer Partition zu nutzen, sollte mit allen Boxen funktionieren, aber vorerst ohne gewähr!

    Wers nun eingebaut hatte, Obi oder Gost, konnte ich nicht in Erfahrung bringen! Beim ersten Test, war dann beim Mutant/AX eine

    Neuinstallation notwendig. Habe das Titan dort in der Partition 2 .

    Folgende Vorgehensweise.

    Ihr könnt vorher unter Einstellungen / Erweitert den Menüpunkt Dualbootmenü Titannit/E² aktivieren.

    Wenn Titan gestartet, mit Putty und root einloggen. Dann e2.sh eintippen und Enter drücken. Jetzt wird E² zu Titan installiert.


    Wie gesagt hatte ich beim ersten Versuch Probleme, aber nach Neuinstallation über Openatv gings dann!

    Bitte Geduld haben, bis die Box neu startet! Übers Menü könnt Ihr dann immer aussuchen, was Ihr nutzen wollt!

    Einstellungen wie Cams, werden automatisch übernommen!

    Viel Spaß beim Testen und bitte um Rückinfo!
    Geändert von joergurmel (07.09.2019 um 20:50 Uhr)


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  2. Danke Menne.0201, GOst4711, Einstein, andy-1, colamensch Danke für diesen Beitrag
  3. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... eine kleine Herausvorderung ist das Openatv Webif. Konnte nach Installation kein

    DreamboxEdit nutzen. Keinen Zugriff auf Port 80!

    Abhilfe, alle Einträge von Openwebif deinstallieren. unter Erweiterungen/ Plugins entfernen / extensions.

    Dann nur das Openwebif installieren. Dann hängt erst mal mind 3 Minuten das Menü, geht aber dann weiter.

    Nach Neustart bootet der Receiver Enigma2 auch sehr lange, also Geduld, bis das Bild erscheint!

    Dann kann man mit Dreamboxedit oder SCLE die Kanalliste bearbeiten!

    Nach nächsten Booten ist dann alles wieder okay. Feine Sache!

    Geändert von joergurmel (07.09.2019 um 20:51 Uhr)


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  5. #3
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... wer von euch hat denn überhaupt noch Titan auf seiner Box?

    Oder ist das sooo uninteressant, weil ich das geschrieben habe!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #4
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.890
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Sind schon ein paar Member die deine Beiträge lesen hier.

    Members who have read this thread : 36

    • Antworten: 2
    • Hits: 360

  7. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    50





    ich natürlich... bin gerade dabei zu flashen.
    Hab die Box seit >Monaten hier rumliegen und wollte die eh mal auf Titan umstellen.

    Image: titannit-6.3-mutant60-20190714_mmc

    via ATV und FTp instaliert... geht. Hängt nur dann jetzt beim Welcome Screen. Bin noch dran.
    Hab das Image ebenfalls in Slot 2 installiert..... später mehr


    Grüsse
    Cola

  8. Danke monfort Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •