>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: neuestes Titan auf LX1, keine Fernbedienungsaktionen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2013
    Beiträge
    10





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    neuestes Titan auf LX1, keine Fernbedienungsaktionen

    Hi, habe Titan vom 14.08.19 auf die LX1 geflasht. Installiert komplett. Fährt hoch bis zum Tuner-Menü. Bild im Hintergrund. Aber keine Fernbedienungsfunktion. Menü bleibt so stehen.

    Ja, hatte verschiedene probiert. Immer das gleiche. Aber jetzt habe ich keine Box mehr. Verkauft mit OATV
    Geändert von flegel12345 (16.08.2019 um 21:19 Uhr)

  2. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  3. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.677
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    42
    Danke Danke Received 
    19
    Thanked in
    16 Posts
    .. so der Receiver ist der Golden Interstar LX1 Xpeed Receiver?

    Was für ein Image ist da jetzt genau drauf?

    Lass uns das noch einmal durch gehen!

    Mit dem geflashten Image kommst du bis zum Tuner und dann ist Schluß?

    Hattest du mal ein vorheriges Image nach dem 30.07.2019 versucht?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. #3
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.677
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    42
    Danke Danke Received 
    19
    Thanked in
    16 Posts
    ... habe noch mal mit Andy gesprochen, er kann jetzt auch nicht genau sagen was das ist!

    Versuche mal eine ältere Version zu finden, wos noch ging, damit man einschränken kann,

    ab wann der Fehler auftritt!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #4
    Vize Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.187





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    37
    Thanked in
    20 Posts
    Fernbedienung wird nicht funktionieren.
    Kommst du mit Putty auf die Box?

  6. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag

Ähnliche Themen

  1. Keine SD Sender nach Titan Update
    Von fruchtzwerg32 im Forum UFS 910 Titan Edition
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.01.2013, 15:20
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.12.2011, 04:38
  3. Neuestes AAF Image einspielen auf UFS910
    Von Fan2007 im Forum Kathrein UFS 910 E2 Flash
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 10:01
  4. Update auf neuestes Image?
    Von Tuscani im Forum Topfield
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 16:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •