>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: ATEMIO_M43770_r985 > Festplatte upgraden schlug fehl :(

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Frage ATEMIO_M43770_r985 > Festplatte upgraden schlug fehl :(

    Hallo zusammen,
    habe ein wirklich moderates HDD-Upgrade machen wollen: von WD500gb auf WD750gb
    Lieder erkennt mein Atevio7000 die "neue" WD750gb überhaupt nicht
    Wird angebtrieben, wird auch dem entspr. heiss mit der Zeit.
    Formatiert 1-zu-1 EXT4, wie die "alte".. Nicht sichtbar, kann nicht gemounted werden.

    Het evtl. jemand 'n Rat für mich?? Bin definitiv kein Linux-Neuling, aber lerne gern dazu.
    Danke!
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.572
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... int. oder ext? Haste die Initialisieren lassen?

    Iss da schon ne Partition erstellt worden auf der HDD?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... int. oder ext? Haste die Initialisieren lassen?
    Iss da schon ne Partition erstellt worden auf der HDD?
    partitioniert, formatiert (EXT4), aktiviert, onani.. pardon.
    Die Filmz rüberkopiert, keinen Unterschied zu WD500gb eigentlich.
    Es wird niergends angezeigt, ausser an div. Linux-Distributionen und Rechner.
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Unglücklich

    im terminal, als root (putty) kriege ich sie keine HDD zu sehen
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  5. #5
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.572
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... Kabel mal geprüft? Ob alles sitzt?

    Alles im Ordner movie gespeichert?

    Über FTP auch keinen zugriff?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... Kabel mal geprüft? Ob alles sitzt?
    Alles im Ordner movie gespeichert?
    Über FTP auch keinen zugriff?
    alles korrekt, ich vermute - der Controller ist entweder mit der hdd inkompatibel, oder es ist auf 500gb hw-seits limitiert.
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  7. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.107
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Nein, ich habe an der 510er Atemio eine WD My Book 1TB.
    Hast du mit der Box formatiert oder mit dem PC?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Nein, ich habe an der 510er Atemio eine WD My Book 1TB.
    Hast du mit der Box formatiert oder mit dem PC?
    Hi, mmh - die 510er ist schon um einiges neuer.
    Meine asbachuralte AV7000 initialisiert sie nichtmal (was nicht gemountet werden kann, kann man auch nicht partitionieren/formatieren)
    Ich kann's echt nicht erklären..
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  9. #9
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.572
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... letzter Strohalm, kannste die Kabel der HDD tauschen? Gabs da nen anderes dazu?

    … guck mal auch hier ! http://www.aaf-digital.info/forum/ar...p/t-40104.html


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    96





    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... letzter Strohalm, kannste die Kabel der HDD tauschen? Gabs da nen anderes dazu?
    … guck mal auch hier ! http://www.aaf-digital.info/forum/ar...p/t-40104.html
    Hey, danke!
    Was mir noch negativ auffällt >> sowohl die WD500gb als auch die WD750gb (beide "blau"!) laufen extrem heiss in der AV7000
    In einem Schlepptop oder an USB-Interface dagegen nur lauwarm.
    Das PowerManagement der AV7000 ist wohl unterirdisch..
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •