>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: ATEMIO_M43770_r985 > Festplatte upgraden schlug fehl :(

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post

    Frage ATEMIO_M43770_r985 > Festplatte upgraden schlug fehl :(

    Hallo zusammen,
    habe ein wirklich moderates HDD-Upgrade machen wollen: von WD500gb auf WD750gb
    Lieder erkennt mein Atevio7000 die "neue" WD750gb überhaupt nicht
    Wird angebtrieben, wird auch dem entspr. heiss mit der Zeit.
    Formatiert 1-zu-1 EXT4, wie die "alte".. Nicht sichtbar, kann nicht gemounted werden.

    Het evtl. jemand 'n Rat für mich?? Bin definitiv kein Linux-Neuling, aber lerne gern dazu.
    Danke!
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ... int. oder ext? Haste die Initialisieren lassen?

    Iss da schon ne Partition erstellt worden auf der HDD?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... int. oder ext? Haste die Initialisieren lassen?
    Iss da schon ne Partition erstellt worden auf der HDD?
    partitioniert, formatiert (EXT4), aktiviert, onani.. pardon.
    Die Filmz rüberkopiert, keinen Unterschied zu WD500gb eigentlich.
    Es wird niergends angezeigt, ausser an div. Linux-Distributionen und Rechner.
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  4. #4
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post

    Unglücklich

    im terminal, als root (putty) kriege ich sie keine HDD zu sehen
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  5. #5
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ... Kabel mal geprüft? Ob alles sitzt?

    Alles im Ordner movie gespeichert?

    Über FTP auch keinen zugriff?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #6
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... Kabel mal geprüft? Ob alles sitzt?
    Alles im Ordner movie gespeichert?
    Über FTP auch keinen zugriff?
    alles korrekt, ich vermute - der Controller ist entweder mit der hdd inkompatibel, oder es ist auf 500gb hw-seits limitiert.
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  7. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.783
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    16
    Danke Danke Received 
    28
    Thanked in
    26 Posts
    Nein, ich habe an der 510er Atemio eine WD My Book 1TB.
    Hast du mit der Box formatiert oder mit dem PC?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  8. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Nein, ich habe an der 510er Atemio eine WD My Book 1TB.
    Hast du mit der Box formatiert oder mit dem PC?
    Hi, mmh - die 510er ist schon um einiges neuer.
    Meine asbachuralte AV7000 initialisiert sie nichtmal (was nicht gemountet werden kann, kann man auch nicht partitionieren/formatieren)
    Ich kann's echt nicht erklären..
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  9. #9
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ... letzter Strohalm, kannste die Kabel der HDD tauschen? Gabs da nen anderes dazu?

    … guck mal auch hier ! http://www.aaf-digital.info/forum/ar...p/t-40104.html


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #10
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    105





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    1
    Thanked in
    1 Post

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ... letzter Strohalm, kannste die Kabel der HDD tauschen? Gabs da nen anderes dazu?
    … guck mal auch hier ! http://www.aaf-digital.info/forum/ar...p/t-40104.html
    Hey, danke!
    Was mir noch negativ auffällt >> sowohl die WD500gb als auch die WD750gb (beide "blau"!) laufen extrem heiss in der AV7000
    In einem Schlepptop oder an USB-Interface dagegen nur lauwarm.
    Das PowerManagement der AV7000 ist wohl unterirdisch..
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ATEMIO (AV)7000 - G964 - Update schlug fehl!
    Von gesser im Forum Atevio 7000 Titan Edition
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.12.2017, 10:53
  2. 510er mit 1.32 upgraden ...
    Von longdong007 im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2014, 22:33
  3. Altes AAF 1.3 Upgraden, aber zu welchen Release?
    Von dex im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 20:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •