>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Thema: FritzBox,Internet,Freigaben!

  1. #11
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    477





    Ich nutze am pc den Screwsoft Client und bei meinen Android Geräten VPNcilla.
    Die Android App kostet zwar einmalig, funktioniert aber seit Jahren problemlos und wird auch supportet.

  2. #12
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Habe gestern noch alle zwei Programme installiert , FritzBoxFernzugangEinrichten und FritzFernzugang, komme aber nicht drauf. Irgendwas mache ich noch falsch.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  3. #13
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Glaub ich hab den Fehler. Meine Fritzbox hat den gleichen IP Bereich wie die vom Onkel. Muß ich mal mit dem Hotspot vom Handy testen. Nur dann hilft mir das nicht wirklich will den IP Bereich nicht ändern das ist extrem viel Aufwand. Die ganzen Internetfavoriten zu den Interfacegeräten passen dann nicht mehr und und und.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  4. #14
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    765





    Funktioniert nach meinem Wissen nicht mehr unter Windows 10
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

  5. #15
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Das ging glaube ich bei den FritzBoxen und MyFritz sowieso nie, zumindest laut Beschreibung der Software nicht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  6. #16
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Bald gebe ich auf, hätte es gestern noch mit dem Handy getestet aber jetzt kann es die DNS nicht auflösen. So wie ich das aber verstanden habe braucht es keinen extra dynamischen DNS Server wenn man sich bei MyFritz die Box registriert hat und dessen Adresse eingibt. So oft brauche ich nicht auf die entfernten Boxen da wäre es eine Möglichkeit gewesen dann mit dem Hotspot.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #17
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.454
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Bald gebe ich auf, hätte es gestern noch mit dem Handy getestet aber jetzt kann es die DNS nicht auflösen. So wie ich das aber verstanden habe braucht es keinen extra dynamischen DNS Server wenn man sich bei MyFritz die Box registriert hat und dessen Adresse eingibt. So oft brauche ich nicht auf die entfernten Boxen da wäre es eine Möglichkeit gewesen dann mit dem Hotspot.
    Genau so ist es. Hatte ich ja oben auch schon geschrieben

  8. #18
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    765





    Du kannst die myfritz Adresse wie einen ganz normale dyndns Adresse verwenden. Und dann halt deine Ports die du hast. Aber wie gesagt nimm lieber nen VPN Tunnel dafür dann brauchst du keine Ports nach außen geben!
    MfG
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

  9. #19
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    So zwei Fehler hatte ich gemacht.
    Du darfst mit FritzFernzugang keinen bestehenden User verwenden den du selber angelegt hast und VPN Rechte gegeben hast, da läuft dann das Passwort ins leere. Also mit FritzFernzugang einrichten einen komplett neuen User machen und diese beiden Datein dann jeweils eine in die FritzBox unter VPN laden lassen und die andere dann für die Verbindung in FritzFernzugang verwenden.

    Zweiter Fehler war, ich hatte am Handy zwar das Wlan aus weil ich auf beiden Boxen die gleichen IP Bereiche habe, nur hatte ich die MyFritzApp am laufen und genau diese macht wiederum eine VPN zur FritzBox über das Handynetz wenn du in keinem Wlan bist. Habe dann die MyFritzApp selber beendet und schon lief es.

    Einziger Nachteil bei der FritzFernzugang Software ist, wenn du mehrere Boxen hast mußt du beim wechseln immer den PC neu starten weil die neue Verbindung dann nicht geht, es wird immer die alte Ver bindung aufgebaut obwohl du die Datei geladen hast für eine andere Box.

    Ansonsten läuft es jetzt.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  10. #20
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    765





    Das klingt doch Gar nicht so schlecht
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •