>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Total Commander Verbindung zu UFS 910

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2008
    Beiträge
    2





    Total Commander Verbindung zu UFS 910

    Hallo,

    ich bin mal wieder dabei meine UFS 910 auf Vordermann zu bringen. Das neuste Titanimage habe ich schon aufgespielt. Nun möchte ich die Channelliste editieren mit Sat Channel List Editor. Leider weiß ich nicht mehr wie ich mit Total Commander einer FTP Verbindung zur Box bekomme. Welche Schritt sind nach der Verbindung notwendig zum Editieren der Channelliste.
    Kann mir bitte bitte jemand weiterhelfen?!

    Vielen Dank

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.454
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Einfach die IP der Box im SatChannellistEditor eingeben und dann die Liste downloaden

    FTP geht mit TotalCommander und IP-Adresse und mit Benutzer root und Passwort kathrein

  3. #3
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Glaube da reicht der Benutzer root alleine, Passwort glaube ich braucht es gar nicht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2008
    Beiträge
    2





    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    Einfach die IP der Box im SatChannellistEditor eingeben und dann die Liste downloaden

    FTP geht mit TotalCommander und IP-Adresse und mit Benutzer root und Passwort kathrein
    Wenn ich jetzt die IP im Sat Channel List Editor eingebe kann er keine Verbindung aufbauen. Die korrekte IP habe ich aber.
    Muss die Box An, im Standby oder Aus sein? Bzw. an was kann der Verbindungsfehler noch liegen ?

    Vielen Dank

  5. #5
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    30.653
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Ich erinnere mich viele Jahre zurück:

    Box an lassen, dann sollte es keine Probleme bereiten,

    als FTP kann ich noch empfehlen: http://www.aaf-digital.info/forum/sh...ghlight=winscp



  6. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  7. #6
    Neuer Benutzer Avatar von kuro
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    34
    Box 1:   VU+SOLO2 / VU+SOLO 4K
    Box 2:   VU+DUO
    Box 3:   Kathrein UFS910
    Box 4:   Dreambox 8000 HD
    Box 5:   TT S2-3650 HDTV-S2 USB
    Hmmm,
    scle
    optionen
    einstellungen
    allgemein
    titan
    ->> Verzeichnis auf Reci ->> /mnt/settings

  8. #7
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.455
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...ich nehme immer bei Einstellungen Username root und PW kathrein, Port 21

    dann sollte bei Test Einstellungen die Verbindung klappen. Standby oder eingeschaltet passt, ausgeschaltet kein Verbindung möglich!!

    USB Stick sollte drin sein und die 3 Ordner drauf sein !


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  9. #8
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.455
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... bei Telnet Port 23 , vergessen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #9
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.454
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Wenn das so nicht klappt, dann wird die Kathi nicht korrekt im Netz sein. Was ist denn derzeit für eine Version drauf? Mach mal unter Netzwerk einen Test der Verbindung

  11. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  12. #10
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.949
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hat sie vielleicht die Einstellungen verloren, kommt bei der Kathrein nicht selten vor.
    Gab glaube ich sogar mal Fälle wo die MAC weg war.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •