>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Neuer Receiver

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    125
    Box 1:   UFS 910 1W




    Neuer Receiver

    Hallo,

    bin auf der suche nach einen neuen Receiver, da ich in meiner neuen Wohnung wieder eine SAT-Schüssel habe.

    Der neue Receiver sollte einen Twin-Tuner, Titan sollte auch darauf laufen da ich mit der Software auf der KATI sehr zufrieden war und alle SKY Programme sollten darauf laufen ( Orginal SKY Karte ist vorhanden ).

    Nun meine frage welchen Receiver könnt ihr empfehlen?

    Viele Grüße
    Achim

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...Sky Karte im CI Modul?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    125
    Box 1:   UFS 910 1W




    Hallo joergurmel,

    habe noch von der KATI zeit einen CardReader von Phoenix/Smartmouse ( easymouse ) ein CI Modul müsste ich dann dazu bestellen.
    Im Augenblick läuft ja bei mir alles über den Kabelreceiver ( GIGA Box ).

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... hallo speedy, wirst ja sicher die Scene verfolgt haben, das mit Smartmouse und Sky bei einer gepairten Karte dann

    nichts mehr geht! Jetzt wäre wohl als Ausweg nen Receiver mit CI Modul notwendig und mit Titan.

    Da müsste ich mich selber erst mal schlau machen. Da ich kein Sky mehr haben wäre ich da überfordert.

    Ich habe mehrere AX HD51 Boxen, die haben CI, ob die aber mit Sky direkt gehen??


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    125
    Box 1:   UFS 910 1W




    nein habe ich leider nicht, da ich jetzt fast drei Jahre eben über Kabel geschaut habe :-(
    Es hat doch mal die Möglichkeit gegeben über das Board einen Receiver zu bestellen, ist das noch aktuell und wenn ja würde es da funktionieren?

  6. #6
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. nee übers Bord bestellen nicht mehr!

    Wenn du aber von Kabel auf Sat umsteigst schicken die dir einen eigenen Receiver. Nur damit kannste dann

    Sky gucken. Anders gehts nicht mehr! Wenn die Karte mit dem Receiver gepairt iss, ging das über nen

    anders CI Modul, Alphacrypt oder so. Da musste mal Infos einholen, oder es schreibt dann noch jemand!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  7. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    125
    Box 1:   UFS 910 1W




    oh, ok danke für die info.

  8. #8
    VIP Avatar von africatwin
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    588
    Box 1:   VU+ Solo4k
    Box 2:   AX 4k HD51
    Box 3:   VU+ Solo2
    Box 4:   Atevio 7500

    Kannst doch gleich sagen, dass du das Sky CI+ Modul haben möchtest, da du den internen Tuner deines TV nutzt!!
    ... dann kaufst du dir eine Mutant oder AX ...

  9. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •