>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38

Thema: Titan Bootbild 2019

  1. #31
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.090
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    51
    Danke Danke Received 
    52
    Thanked in
    29 Posts
    Bootbild wird bei der online install mit übernommen wie die Settings glaube ich.
    Kenne deine Box aber nicht..dm900. Gost hat die glaube ich auch da.

    Kann sein das dort eine bootlogo.mvi gebraucht wird.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  2. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
  3. #32
    Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    86
    Box 1:   Vu+ DUO 4k
    Box 2:   DM 920 4k
    Box 3:   DM 920 4k


    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Zitat Zitat von kudok Beitrag anzeigen
    ... es erscheint nach dem ersten, automatischen Neustart immer noch das traditionelle, gewohnte graue Bootbild mit TitanNit
    Kann ich nur bestätigen,das es nicht funktioniert.

  4. #33
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.614
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    17
    Thanked in
    16 Posts
    Weil die Settings und somit auch das Bootlogo vom alten Image übernommen werden bei der Onlineinstallation bzw. Update.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #34
    Neuer Benutzer Avatar von kuro
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    34
    Box 1:   VU+SOLO2 / VU+SOLO 4K
    Box 2:   VU+DUO
    Box 3:   Kathrein UFS910
    Box 4:   Dreambox 8000 HD
    Box 5:   TT S2-3650 HDTV-S2 USB
    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    ach schön,
    bei der alten Oma, Kathrein UFS910 funktioniert's

    (immer noch ohne USB-Stick, mit eingebauten HD's, nur ab und an bei einigen Kathis ein Elkowechsel bei den Netzteilen -> für mich immer noch ein TOP Kistchen)

  6. #35
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.614
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    17
    Thanked in
    16 Posts
    Man braucht ja nur das alte löschen lassen bei den Erweiterungen und vom Feed das neue laden lassen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #36
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    22.441





    Danke Danke Given 
    1
    Danke Danke Received 
    6
    Thanked in
    5 Posts
    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Vom Team wurde vorgeschlagen zu Titan ein neues Bootbild zu erstellen.

    Wie findet ihr dieses Titan Bootbild ?

    Ihr könnt euch das Bootbild auch als IPK auf eure Box zum testen unter Erweiterungen / Bootbilder installieren.

    Auch eigene Vorschläge sind gern gesehen.

    hat überhaupt irgendjemand vom team eine titannit box wo ein aktuelles image drauf läuft so das er dieses bootbild sehen kann und per onlineupdate flasht it ner neuen box ?

    also diese bild passt überhaupt nicht zu den ganzen update balken zum anderen wurde nur die hälfte der bilder angepasst.

  8. #37
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    31.907
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Danke Danke Given 
    72
    Danke Danke Received 
    31
    Thanked in
    29 Posts
    Bei meiner Dream DM 900, obi, erscheint nach jedem online Update für sehr kurze Zeit ein dem von Dir im Zitat verlinkten, ähnliches Bootbild,
    danach das graue Bild mit dem roten Rebot in progress Insert.

    Da ich es sofort wieder mit meinem persönlichen überschreibe, kann ich keine wasserdichte Feststellung, dass es unpassend wäre, treffen,
    meine persönlichen Neustart bzw. Titan Neustart Bilder sind persistent, daher kann ich hier gar keinen Kommentar dazu abgeben.



  9. #38
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.614
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    17
    Thanked in
    16 Posts
    Ich bin noch bei 1.87 glaub ich, weil bei mir immer die Oscam verschwindet nach einem Onlineupdate. Ist eine 510er.
    Weis nicht ob das schon gemacht worden ist, erwähnt habe ich es schon öfters.
    Bootbild habe ich mir vom Feed installiert.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Changeset [43882]: add titan 3 Bootbild THX AndreasBloe
    Von andy-1 im Forum Titan Changelog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2019, 11:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •