>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: DNS Adresse ändern

  1. #21
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.385
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    … ich hatte auch am Anfang Hybrid, die ham dann so viele aufgeschaltet, das beim LTE fast nix mehr ankam und die Grundleitung war eben nicht die Welt.

    Jetzt haben die auf 100 MB umgestellt und das passt nun schon. Hoffe die Bauen bei euch bald auch aus!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  2. Danke FlyVirus Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ich glaube man kann auch keine alternativen Router verwenden, glaube AVM baut gar keinen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  4. #23
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Hier gibt's nur diese Möglichkeit.
    Immer noch besser als 0.200 DSL Leitung, damit kann man garnichts hier anfangen oder Arbeiten.

  5. #24
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja ist blöd wenn nichts anderes angeboten wird.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  6. #25
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    AVM baut doch so etwas.
    Klick
    Aber nicht ganz billig.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. Danke FlyVirus Danke für diesen Beitrag
  8. #26
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alfiator
    Registriert seit
    03.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    375
    Box 1:   Atemio AM 510 HD TitanNit




    Haste mal die Rezensionen gelesen?Der Horror.....

  9. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    AVM baut doch so etwas.
    Klick
    Aber nicht ganz billig.
    Frage ist ob es damit funktioniert? Mal so umsonst 300 Euro aus dem Fenster schmeißen ist mir zu viel.

  10. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Probier mal noch paar andere Anbieter aus.

  11. #29
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja zum testen ist es zu teuer. Aber vielleicht kannst ja wieder zurückgeben, denke da wenn du bei einem Elektriker deines Vertrauens bestellst wird sich das ausmachen lassen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  12. Danke FlyVirus Danke für diesen Beitrag
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •